Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Турнир "GLADIATORS" WoWs 2.0: Регламент и обсуждение

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

И какой мой пост ты воспринял как проявление высокомерия к тебе? 

#40 #57

Если от моего клана собирается не одна команда участвовать, могу ли я один заявить сразу всех?

В регламенте написано, что каждую отдельную команду должен регистрировать непосредственно капитан команды. Одному человеку, представителю клана, удобнее заявить сразу все составы команд с указанием всех капитанов.

Нет, заявлять должны капитаны команд, иначе зачем они вообще нужны? Да и удобно это только вам, мне - нет. Давайте соблюдать регламент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Пришал новая Эпоха Смайлосрачей!

Смайлы просто отвечают. А вот начинают все это другие коллективы 

#40 #57

Ни где там высокомерие? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв

Да, но почему то в своем опусе ты забыл рассказать о ней. Ты как всегда не разобрался и написал о чем угодно, только не о ней. Про твинков только забыл рассказать. 

Ват , твинков?! мне ни в чем разбираться не надо, я все рассказал как было

Конечно не хотел) И до сих пор не хочешь))) Просто зовешь к себе и все

ахахахах, только вот куда зову спроси у них, а то даже я не в курсе этого) и кого хоть зову?) А то уж очень интересно

А как я должен был поступить с человеком, который подал заявку в другой клан (втихую), а потом решил провести еще тренировку))) Такой ты смешной)

А я должен был тебе доложить лично?! Не это к Девилу он у тебя как внутриклановый функционал)))

Ушел с тобой только любитель воровать, который должен был отправиться в бан вместе с тобой, но он успел вовремя сбежать) 

Ну он тебе акк качал, и занимался всем, а в один момент поимел все твои конфы в скайпе+ админ права что в ТС, что на сайте у тебя очко жим-жим в тот момент бегал по ТС кричал,-"Он предал ОРДЕН", и ты должен ему сказать спасибо что не обрушил все, и да передача акк 3 им лицам запрещена)))

Ну как ты мне рассказал, то я и знаю. Как тебя бедного силком заставляли ставить читы и т.д.

Эх блин плохо когда ни чего не знаешь и слушаешь мысли в голове))) О боже опять читы читы читы...они тебе не сняться?))) А я забыл ну вы же Великие и Ужасные на Битве серверов 2 место взяли из 2х команд) без читов вас не победить)))

И чем же я тебя бедного обидел? В ютубе я тебе гадости не пишу, приветы не передаю.

Ты меня абс ни чем, гадости и тебе?! Зачем?! Когда кажется обычно люди крестятся и тебе советую, за одно поделишься помогает или нет) Ну а что привет передать запрещено?!

Мы можем и больше 6 выставить. Почему мы это не делаем? Ну это уже не твое дело)

Ждем 12, а может 30 составов?! Я у тебя забыл спросить мое это дело или нет)

17:55 Добавлено спустя 0 минут

Мы все видим как тебе чихать))) В каждом стриме и на форуме))) Но мне очень приятно, что у тебя так горит от меня))))

В каждом стриме и на форуме?! Сиврус успокойся ты думаешь что к тебе много внимания и клану с моей стороны, но увы разочарую(нет).У меня горит?! Хватит с тебя уже догадок не твое это)

Мои достижения закончились ровно тогда, как я перестал ими заниматься. А ты я смотрю пристально следишь за нами?))) Такой скрытый фанат)))

А да ну ладно, ок) А зачем следить достаточно набрать ТОП-1 и все есть) Про фаната ты меня раскрыл......эх

Ну ты если не в курсе, то я тебе открою тайну, мы и после побед не ходили на стримы))) Прикинь!? )

Да я понимаю, могут проговориться и рассказать тактики, все понимаю ноу пресс)

Я вроде говорил уже про Топ-1))) Мне не понятно что у тебя в голове?))) И есть ли она)))

Ты про ТОП-1 раз уже сказал теперь жалеешь об этом наверно или потираешь потные ладошки Илюшка(смотря на клантэг SMILE и приговаривая "Моя Прелесть??!!!")))) 

Ну он тебе доходчиво объяснил кто он такой?

6-ка Сивруса и принеси подай иди на *** не мешай, да и так вроде все в курсе кто он, Америку не открыл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смайлы просто отвечают. А вот начинают все это другие коллективы 

17:24 Добавлено спустя 1 минуту

Ни где там высокомерие? 

Если бы Дядя Илья был такой интелигентный Аристократичный, умный и воспитанный, то он бы просто не отвечал на все эти "злые" провокаторские выкрики в его сторону, выкрики абсолютно необоснованные и конечно же, никакими фактами не подкрепленные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Ват , твинков?! мне ни в чем разбираться не надо, я все рассказал как было

ахахахах, только вот куда зову спроси у них, а то даже я не в курсе этого) и кого хоть зову?) А то уж очень интересно

А я должен был тебе доложить лично?! Не это к Девилу он у тебя как внутриклановый функционал)))

Ну он тебе акк качал, и занимался всем, а в один момент поимел все твои конфы в скайпе+ админ права что в ТС, что на сайте у тебя очко жим-жим в тот момент бегал по ТС кричал,-"Он предал ОРДЕН", и ты должен ему сказать спасибо что не обрушил все, и да передача акк 3 им лицам запрещена)))

Эх блин плохо когда ни чего не знаешь и слушаешь мысли в голове))) О боже опять читы читы читы...они тебе не сняться?))) А я забыл ну вы же Великие и Ужасные на Битве серверов 2 место взяли из 2х команд) без читов вас не победить)))

Ты меня абс ни чем, гадости и тебе?! Зачем?! Когда кажется обычно люди крестятся и тебе советую, за одно поделишься помогает или нет) Ну а что привет передать запрещено?!

Ждем 12, а может 30 составов?! Я у тебя забыл спросить мое это дело или нет)

17:55 Добавлено спустя 0 минут

В каждом стриме и на форуме?! Сиврус успокойся ты думаешь что к тебе много внимания и клану с моей стороны, но увы разочарую(нет).У меня горит?! Хватит с тебя уже догадок не твое это)

А да ну ладно, ок) А зачем следить достаточно набрать ТОП-1 и все есть) Про фаната ты меня раскрыл......эх

Да я понимаю, могут проговориться и рассказать тактики, все понимаю ноу пресс)

Ты про ТОП-1 раз уже сказал теперь жалеешь об этом наверно или потираешь потные ладошки Илюшка(смотря на клантэг SMILE и приговаривая "Моя Прелесть??!!!")))) 

6-ка Сивруса и принеси подай иди на *** не мешай, да и так вроде все в курсе кто он, Америку не открыл)

Ты читаешь что я пишу? Или ты пишешь что хочешь? Что у тебя там творится в голове?))) Ну ты хотя бы не цитировал бы мои посты. Открою тебе еще одну страшную тайну, если ты цитируешь чей то пост и пишешь под ним, то предполагается что ты на него отвечаешь. Вот такие вот дела)

Ну а по скольку ты опять скатился на оскорбления и по факту ни чего ответить не смог (как всегда), то продолжать наш с тобой "диалог" не вижу смысла. Но свои сказки и выдумки ты можешь дальше излагать общественности)))

Ну и все же ... сходи умойся))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

(new!)

1 этап - отборочный:
Групповой. 4 более-менее равномерные группы. Группа состоит из 6+ команд, 2 лучших (для групп по 6-8 команд, 4 для групп по 9+ команд) из которых выходят в следующий этап. Проводится столько, сколько нужно матчей по системе Bo3 (все со всеми).

Зачем это? Чтобы было всего 4 группы. Если будет много народу, то будет всего на 1 бой больше в финальном этапе, зато +8 команд в нём, больше шансов для каждой из команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
10 668 боёв

Ты читаешь что я пишу? Или ты пишешь что хочешь? Что у тебя там творится в голове?))) Ну ты хотя бы не цитировал бы мои посты. Открою тебе еще одну страшную тайну, если ты цитируешь чей то пост и пишешь под ним, то предполагается что ты на него отвечаешь. Вот такие вот дела)

Ну а по скольку ты опять скатился на оскорбления и по факту ни чего ответить не смог (как всегда), то продолжать наш с тобой "диалог" не вижу смысла. Но свои сказки и выдумки ты можешь дальше излагать общественности)))

Ну и все же ... сходи умойся))) 

О боже Северянин не смог прочитать сквозь строк))) Оскорбления?! Что опять ты несешь, с тобой общаться тоже самое что и со столом) Тебе и ответить мне не чего, все что ты можешь сказать это искать в слове ТОП-1 оскорбления?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

О боже Северянин не смог прочитать сквозь строк))) Оскорбления?! Что опять ты несешь, с тобой общаться тоже самое что и со столом) Тебе и ответить мне не чего, все что ты можешь сказать это искать в слове ТОП-1 оскорбления?!

6-ка Сивруса и принеси подай иди на *** не мешай

Мне жаль твоих родителей. Не научили мальчика черного от белого отличать. Если ты не считаешь это оскорблением, то ... 

Хочется сказать тебе: "иди уроки учи", но вспоминая твой возраст, становится просто смешно.

Обидели бедного мальчика, теперь он пришел на форум. Тут то он за все отомстит)))   

Впрочем утомил ты меня, хамоватая ты личность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 741 бой

(new!)

1 этап - отборочный:
Групповой. 4 более-менее равномерные группы. Группа состоит из 6+ команд, 2 лучших (для групп по 6-8 команд, 4 для групп по 9+ команд) из которых выходят в следующий этап. Проводится столько, сколько нужно матчей по системе Bo3 (все со всеми).

Зачем это? Чтобы было всего 4 группы. Если будет много народу, то будет всего на 1 бой больше в финальном этапе, зато +8 команд в нём, больше шансов для каждой из команд.

Так может фиксированное количество туров по швейцарке проводить? А то если вдруг будет 9+ команд то долго будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Так может фиксированное количество туров по швейцарке проводить? А то если вдруг будет 9+ команд то долго будет )

Вот когда зарегистрируется более 40 команд, тогда и будет ограничение. Я лично, не верю даже в 30 команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
10 668 боёв

Мне жаль твоих родителей. Не научили мальчика черного от белого отличать. Если ты не считаешь это оскорблением, то ... 

Хочется сказать тебе: "иди уроки учи", но вспоминая твой возраст, становится просто смешно.

Обидели бедного мальчика, теперь он пришел на форум. Тут то он за все отомстит)))   

Впрочем утомил ты меня, хамоватая ты личность.

О боже с небес сошла благодать))) Уму разуму научить собрался, какие уроки о май гад ты просто.......ноу коментс! фактов нету заляпался везде, и большинство да какое, все считаю что тебя, что твой клан насмешкой и причиной троллинга и все что связанно с тобой боже мой Северянин ты такой не очень, что в написание бессмысленных текстов, что в припадке ярости и злости бегаешь на форум и пытаешся защитить свое детище. Каких то родителей приплел сюда, уроки...тебе осталось мне еще за статку предъявить)))) На сколько же ты беспомощен.....Я думаю у тебя даже на пояснице есть тату ТОП-1 и бабочка под надписью или дельфин, ой Илюшка вытри слюни,сопли и желочь с монитора) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

(new!)

1 этап - отборочный:

Хотелось бы видеть заранее график игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Два ******- это сила!:teethhappy:

14051120.jpg

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Хотелось бы видеть заранее график игр.

В регламенте же написано:

Даты и время проведения турнира:

- отборочный этап 29.05 - 02.06 2017 (будни по вечерам с 21:00 до 23:00)

- финальный этап 03.06 - 04.06 2017 (выходные с 17:00)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В регламенте же написано:

Даты и время проведения турнира:

- отборочный этап 29.05 - 02.06 2017 (будни по вечерам с 21:00 до 23:00)

- финальный этап 03.06 - 04.06 2017 (выходные с 17:00)

Это я видел, но выше было написано, что надо будет сыграть сколько нужно матчей, каждый с каждым ... это навело меня на мысль, что продолжительность турнира может быть увеличена. 
Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Это я видел, но выше было написано, что надо будет сыграть сколько нужно матчей, каждый с каждым ... это навело меня на мысль, что продолжительность турнира может быть увеличена. 

Бои будут длиться 5-10 минут. Так что всё будет быстро. В прошлый раз весь групповой этап длился 6 часов (для большинства меньше). А теперь эти часы разнесены на 5 дней вместо 1. Так что маловероятно.

(new!) Команда проигравшая бой по системе Bo5 имеет право сменить сетап.

Т.е. это касается только матчей за 1, 2 и 3 места.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну из эмов точно будут амеры - длинные дымы )

8ур чапай с ЛРС

7ур амер эм

6ур фусик скорее всего

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 273 боя

8ур чапай с ЛРС

7ур амер эм

6ур фусик скорее всего

Такой сетап взять нельзя - читайте внимательно регламент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Сделай регламент в первый пост.

Дико неудобно постоянно на первую страницу скакать,чтобы второй пост темы прочитать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну из эмов точно будут амеры - длинные дымы )

8ур чапай с ЛРС

7ур амер эм

6ур фусик скорее всего

8 - Чапев

7 - Белфаст

6 - Фусо

2 слот только КР (эм нельзя)

Имхо, сетап  не предоставляет возможным взять эсминцы, некуда его втулить( 

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.