Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Ничего не вижу ничего не слышу...

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Я безусловно не супер спец, но в свое время горел и тонул на военной кафедре. для тех кто в курсе.

Так вот. Насколько я хоть что то понимаю, классификацию цели определяют  в реале дай бог часа за 2-3 ДО начала даже раздумий, что с ней делать...

Объясните мне ***, почему, приехав даже на 2 км к любому вашему вражескому кораблику, я даже не догадываюсь с кем вою???? И даже ваши распрекрасные моды, в которых и радости то убрать туман (зачем он нужен вообще? для извращенцев?), не могут решить эту НЕ ПОСИЛЬНУЮ задачу...

С безумной жаждой понимания, искренне ваш.

01:10 Добавлено спустя 1 минуту
Да. и еще заодно дурацкий вопрос. почему я не смог создать эту тему в "вопросах разработчикам". Пишут, прав маловато...
01:11 Добавлено спустя 2 минуты
за 4 года игры видимо одни обязанности получил...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Насколько я хоть что то понимаю, классификацию цели определяют  в реале дай бог часа за 2-3 ДО начала даже раздумий, что с ней делать...

Объясните мне ***, почему, приехав даже на 2 км к любому вашему вражескому кораблику, я даже не догадываюсь с кем вою????

ничего не понял, но ты держись, анализируй, делай выводы, улучшай свой показатель! и тебя ждет успех в выбранном направлении!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Наверн надо прожать альт или включить в настройках отображение названий над кораблями

если ТС не об этом - тогда извиняюсь, мой дар провидения иногда сбоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Наверн надо прожать альт или включить в настройках отображение названий над кораблями

если ТС не об этом - тогда извиняюсь, мой дар провидения иногда сбоит

вы верно гений! :yes_cap:

надо в порту нажать Esc, зайти в Настройки, там в Управление и поставить снизу галочки, снять с "приоритетное включение ПВО и ПМК";

в бою над картой справа есть шестерёнка. нажав Ctrl и кликнув мышкой на шестеренку настроите еще и карту.

все вам будет видно, как в кино, если ПК высокие потянет. :honoring:

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Да. и еще заодно дурацкий вопрос. почему я не смог создать эту тему в "вопросах разработчикам". Пишут, прав маловато...

ну видимо так.

вы тут пишите тогда ваши вопросы, только вопрошайте в понятной, развернутой форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! хоть рассказали!!!!!!!! ВНИМАНИЕ вопрос... а почему по умолчанию это не сделать?)

Пользуюсь модами Гетфан, поэтому и не парился никогда. НО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! хоть рассказали!!!!!!!! ВНИМАНИЕ вопрос... а почему по умолчанию это не сделать?)

Пользуюсь модами Гетфан, поэтому и не парился никогда. НО...

настройки в клиенте могут полностью заменить почти любой мод.

отказ от мода повысит стабильную работу клиента в бою, ограничив часть вылетов и нагрузку ресурсов снизит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

ВНИМАНИЕ вопрос... а почему по умолчанию это не сделать?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

я бы дал возможность убирать туман он только бесит и глаза после 3-4 боя на боб лезут желание играть отпадает а кроме как установкой модов проблемма с туманом не решается пробовал все настройки графики от супер до минимум туман остаётся только на минимуме глаза выпадают после 2 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 713 боёв

Одна из немногих тем где вопрос решился положительно, ура!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

хорошо что есть экстрасенсы которые могут по психоэмоциональному поведению людей понимать что у них не так)

а туман для реализма.. я вот например против чтоб его убирали...особенно ввиду изменений что камуфляжи можно отключать не убирай бонусы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

этот туман уже всех заколебал. почему такой игнор со стороны разработчиков на эту тему - не понятно.

потому, что в этой игре атмосферность > играбельности, увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию