Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

High School Fleet, первые новости.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Для людей, умирающих так, что слышно на соседнем форуме, от одного вида не переносящих разного рода неисторичный и, по их мнению, противоречащий идее игры контент, настоятельно рекомендуется пропустить тему и не разводить холиваров в комментариях, материал, изложенный ниже, является лишь информацией и ничем более.

Краткая информация по статье:

Итак, господа, здесь будет перевод одного поста на ASIA-портале (https://worldofwarships.asia/en/news/specials-and-events/fetching-the-cat/).

Если говорить кратко — там будет возможность получить специального капитана, которого можно посадить на любой японский корабль (а вот тут уж я не знаю, будет ли универсальным для всех, или его можно будет изначально посадить на что-то одно, а потом будет, как и с обычными капитанами).

Предупреждение для людей, владеющих английским: я перевожу так, чтобы сохранить смысл, и чтобы текст выглядел нормально, а не как из Google-переводчика.

Данная задача проводится на ASIA-сервере.

Кот на корабле!

Командиры!

Встречайте Исороку! Кот-капитан из аниме "High School Fleet" скоро появится в

игре. 

Не обманывайтесь его внешним видом, он знает толк в морских сражениях.

24 мая на Blu-Ray выходят серии "High School Fleet", и поэтому в течение некоторого

времени вы сможете получить к себе этого капитана. Исороку может стать командиром

любого японского корабля на ваше усмотрение. Помимо уникального внешнего вида,

Исороку также будет обладать уникальной озвучкой, доступной в настройках.

Для его получения вам надо будет выполнить специальную миссию "Кот на корабле!",

доступную для выполнения только на японском линкоре II уровня IJN Mikasa.

Свистать всех наверх!

Начало: 19.05.2017 14:00 UTC+8

Окончание: 07.06.2017 14:00 UTC+8

Условия:

• Доступно для выполнения в любом режиме боёв.
  • Можно выполнить только на IJN Mikasa.
  • Один раз для аккаунта.
  •  

Задача:

• Сыграйте 5 боёв.
  •  

Награда за выполнение:

• Японский командир Исороку с шестью очками навыков.

Несколько мыслей и немного важной информации.

До этого на ASIA-сервере опытные игроки могли легко получить IJN Mikasa, выполнив цепочку боевых задач по набору опыта (которые я, собственно, выполнил), поэтому условие считаю более чем приемлемым. Спасибо за такой подарок, хоть и не на нашем сервере :)

Жду HSF как там, так и у нас. Надеюсь, что с Исороку (и всем контентом HSF в целом) нас стороной не обойдут. Обсуждайте, излагайте свои мысли, но не устраивайте sr#чей. Если заметите, что я накосячил с переводом — просьба написать мне.

FeA2XTvCmTE.jpg

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

отчего вы еще не в азии?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

С котом всё понятно и у меня только один вопрос остался - а хомяки-зомби будут ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я давно там. 

У нас Микаса в свободной продаже есть? Нет нифига. Так что к чему эта новость, для кого кошак, для полутора землекопов? (Точнее для 300+ владельцев броненосца).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

стенограмму голосовой передачи с разработчиком видел. несколько  дней назад было. читал по диагонали но про HSF понял так что у нас - не будет. поиск по форуму не осилил, если умеешь поищи стенограмму сам

осилил

Новости о Хай Скул Флит?

– Новостей нет, история очень простая – будут продаваться премиум-корабли в стилистике ХСФ и всё. Не уверен, что будет пользоваться спросом, но будем продавать после коллег из Азии. Не верю, что людям это пригодится, но любители аниме есть, и «чем бы дитя ни тешилось, даже если ему 45 лет».

Изменено пользователем wows07
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

У нас Микаса в свободной продаже есть? Нет нифига. Так что к чему эта новость, для кого кошак, для полутора землекопов? (Точнее для 300+ владельцев броненосца).

299+ так  ка мне не надоо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Просьба обратить внимание на то, что это лишь первые новости с ASIA-сервера, и логично, что у нас условия к подобной задаче (если она состоится на нашем сервере) будут другие.  
18:41 Добавлено спустя 0 минут

стенограмму голосовой передачи с разработчиком видел. несколько  дней назад было. читал по диагонали но про HSF понял так что у нас - не будет. поиск по форуму не осилил, если умеешь поищи стенограмму сам

По-моему, было сказано, что у нас не в приоритете, но будет после выпуска этого контента на ASIA-сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просьба обратить внимание на то, что это лишь первые новости с ASIA-сервера, и логично, что у нас условия к подобной задаче (если она состоится на нашем сервере) будут другие.  

И зачем нам тут новость о получении там кошака? Даже как слив инфы не засчитать, ибо условия получения ну ни как не для нашего сервака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Рад за тех, кому все это по душе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

По-моему, было сказано, что у нас не в приоритете, но будет после выпуска этого контента на ASIA-сервере.

выше процитировал. т.е. будут продавать, а заданий не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

И зачем нам тут новость о получении там кошака? Даже как слив инфы не засчитать, ибо условия получения ну ни как не для нашего сервака.

Это, так-то, анонс приблизительной даты выхода HSF-контента на CIS-сервере (если знать, что говорил по этому поводу JamesWhite).

18:45 Добавлено спустя 1 минуту

выше процитировал. т.е. будут продавать, а заданий не будет

Главное, что он будет. А корабли и там продаваться будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 024 боя

Лукавите. уважаемый. Микаса есть в Преммагазине для коллекционеров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Продавать за 5500 за корабль и делов то :trollface: сразу видно будет кто идейный фанат

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Продавать за 5500 за корабль и делов то :trollface: сразу видно будет кто идейный фанат

Понимаете, есть грань между любовью и здравым смыслом. Если б были деньги, ух, что б тогда было :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если бы у нас сделали БЗ на Микасу, я бы и кота выиграл чисто для смеха, дочка бы точно сделала такую БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Главное что в это число я вхожу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Если бы у нас сделали БЗ на Микасу, я бы и кота выиграл чисто для смеха, дочка бы точно сделала такую БЗ.

Впустил бы котенка в свое сердце :). Но Микаса не про нас. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Если вы хотите, чтобы я разъяснил вам, что есть что — обращайтесь в личные сообщения. Там же можем обсудить вопросы, которые вас не устраивают.

Я предупреждал, что надо уйти из темы, если вы не умеете не разводить sr#чей. Цитируемое сообщение является прямой провокацией.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Понимаете, есть грань между любовью и здравым смыслом. Если б были деньги, ух, что б тогда было :D

ты не тру аниме вориор???  футакимбыть!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию