Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Ограничения на урон ЛК и КР, как мотивация играть только на эсминцах

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Все дружно поржали на ТСом, а зря. У меня тоже "Ямато" загадочно себя ведёт.

За последние два дня, я увидел рикошеты болванок с "Ямато" по "Кагеро", и "Минотавру". 30 снарядов в борт Кюрфюсту с 10-15 км, с клоунским уроном в 30-40К. Десяток попаданий ОФами "Ямато" за 5-6 залпов, нанесли у меня урона на 4К и одним пожаром. Это нормально? Нет, но раз нет риплеев, которые я вовсе необязан писать, то аудитория и модеры могут эту проблему проигнорировать. И даже больше -перенести тему в "юмор" и дружно ржать и постить всякие смех.чки.

e3795a0fdba8.jpg

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Твои 138 выстрелов и всего 40 попаданий как бы тонко намекают что нужно подойти поближе, и что ни о каких 10-15 км даже речи не идёт.

Вариант что я долго промахивался на большом расстоянии, и потому подошёл на 10-15 км что бы наверняка попадать, после чего и выдал все 40 попаданий, в голову не пришёл? Не? Слишком сложная мысль, я так понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 099
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Все дружно поржали на ТСом, а зря. У меня тоже "Ямато" загадочно себя ведёт.

За последние два дня, я увидел рикошеты болванок с "Ямато" по "Кагеро", и "Минотавру". 30 снарядов в борт Кюрфюсту с 10-15 км, с клоунским уроном в 30-40К. Десяток попаданий ОФами "Ямато" за 5-6 залпов, нанесли у меня урона на 4К и одним пожаром. Это нормально? Нет, но раз нет риплеев, которые я вовсе необязан писать, то аудитория и модеры могут эту проблему проигнорировать. И даже больше -перенести тему в "юмор" и дружно ржать и постить всякие смех.чки.

Ну если говорить серьезно, то да - механика пробития серьезно поменялась, особенно она серьезно поменялась с альфатеста

так уже не пробивает, да.

Менялась она с переходом на ЗБТ, потом менялась в том патче, где лк не пробивали цитадели крейсерам вообще, потом там фиксили какой то типа "баг" который тоже поменял механику пробития. 

В общем, сегодня имеем что имеем, рискну предположить - что сделано это было как раз для того, чтобы исключать ваншоты, чтобы слабым игрокам можно было встать бортом и не уйти сразу в порт, что, безусловно, огорчало бы сильно.

Можно ли на это жаловаться? Ну, наверное, можно - я сам не доволен.

Будут ли что то менять? Очень врядли, лк даже в таком виде все равно заноза в *** для всей команды.

Можно ли играть на лк даже с таким бронепробитием? Можно, есть куча игроков, которые спокойно набивают по 130к средухи и не парятся... ну почти =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Менялась она с переходом на ЗБТ, потом менялась в том патче, где лк не пробивали цитадели крейсерам вообще, потом там фиксили какой то типа "баг" который тоже поменял механику пробития. 

В общем, сегодня имеем что имеем, рискну предположить - что сделано это было как раз для того, чтобы исключать ваншоты, чтобы слабым игрокам можно было встать бортом и не уйти сразу в порт, что, безусловно, огорчало бы сильно.

Можно ли на это жаловаться? Ну, наверное, можно - я сам не доволен.

Вчера, когда катались отрядом, снесли несколько крейсеров ваншотом - 3-4 цитадели на расстоянии 12-18 км.

Не выдумывайте плз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера на Шарнхорсте с одного полного залпа отправил Галиссоньер на дно ваншотом(фулового полностью). 4 цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вчера на Шарнхорсте с одного полного залпа отправил Галиссоньер на дно ваншотом(фулового полностью). 4 цитадели.

Ну всё, адепты секты угнетения снова получили подтверждения своим бредовым теориям :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 099
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Вчера, когда катались отрядом, снесли несколько крейсеров ваншотом - 3-4 цитадели на расстоянии 12-18 км.

Не выдумывайте плз.

Не придумывать что ?:) что на альфатесте за попытку встать бортом крейсер сразу уходил в порт? А теперь вполне может отделаться легким испугом?:)

Вы играли на альфатесте? Подозреваю что нет.

Я долго за примерами ходить не буду, но, например, вот в этом моменте https://youtu.be/B7KU1jB5UGo?t=15135 (привязка ко времени), на альфатесте был бы 300% порт или выбитая цитадель у атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 099
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Просто увеличили диапазон ВБР. Это геймплейно оправдано, хотя и не всем нравится.

Так яж не спорю, я просто даю пояснения - что мол сегодня вот так работает бронепробитие, что в упор теперь нет гарантии ваншота, скорее наоборот - избыточное бронепробитие и привет 4 сквозняка прямо под трубы.

"Это норма" (с)

Но когда то было по другому ) и тогда танковали не бортами, а маневром. И если уж попало, то попало на все деньги.

Эх... были времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Так яж не спорю, я просто даю пояснения - что мол сегодня вот так работает бронепробитие, что в упор теперь нет гарантии ваншота, скорее наоборот - избыточное бронепробитие и привет 4 сквозняка прямо под трубы.

"Это норма" (с)

Но когда то было по другому ) и тогда танковали не бортами, а маневром. И если уж попало, то попало на все деньги.

Эх... были времена.

Сажусь на Москву и понимаю, что никуда те самые времена не ушли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 014 боёв

Бывает влетает пробитие без урона вот как например в одном из давнейших боев на Hiei.

Но бывает что и сквозняком выносит половину от максимального урона в любую проекцию кораблю любого же класса.

Хотя один очень-очень странный случай с Ishizuchi до сих пор не даёт мне покоя. Вынес противника непробитием. Стрелял бронебойными.

shot-17.01.14_11.19.39-0244.jpgshot-17.04.27_22.38.33-0032.jpg

Строить какие-либо теории по этому поводу считаю нецелесообразным, ибо куда развернется Рандом не знает никто. Даже он сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию