9 [PF_V] 80RON Старший бета-тестер, Коллекционер 69 публикаций 5 238 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 май 2017, 14:34:19 Вся суть на писал я о проблеме в наш любимый ЦПП ну расписл какая ошибка как образовалась при каких обстоятельствах. Последовал ответ в полне закономерный повторялась ли увас ошибка и т.п. После моего ответа написали как бы отсранёна от моего ответа и от начала. От этого вопрос вы когда-нибуть будете улучшать работу с игроками или нет? А то скора уже проше будет кидать скриншоты не в ЦПП а прям на форум чтоб тут решали куда эфективней будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 468 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 914 публикации 15 423 боя Жалоба #2 Опубликовано: 19 май 2017, 14:38:35 Учитывая изящество вашего изложения мысли удивительно что вообще хоть что-то ответили. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 704 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 май 2017, 14:39:48 ТС, садись - 2! Напиши по-русски правильно. Тогда и мы поймем, глядишь и ЦПП поймет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [PF_V] 80RON Старший бета-тестер, Коллекционер 69 публикаций 5 238 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 май 2017, 14:46:34 Ну опять грамотность бла бла бла. Забыл про правела обшестве не выделяйся а то тапками закидают. Извените нафиг я стараюсь делать что-то лучше пусть всё будет дальше как есть всем всё нравится устраевает 14:48 Добавлено спустя 1 минутуА для разработчиков если нада могу скриншот биседы с ЦПП скинуть но только так чтоб не на общее обозрения всё же как не как этика обшения должна быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 19 май 2017, 14:52:20 ТС, садись - 2! Напиши по-русски правильно. Тогда и мы поймем, глядишь и ЦПП поймет. Вы не правы. В ЦПП должны работать специально обученные люди, которые, увидев ДАЖЕ такой стиль изложения, должны попытаться помочь пользователю в решении проблемы. Пусть догадываются, задают наводящие вопросы, просят прислать реплей, или хотя бы пусть прочитают заявку с самого начала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 май 2017, 15:09:32 Вся суть на писал я о проблеме в наш любимый ЦПП ну расписл какая ошибка как образовалась при каких обстоятельствах. Последовал ответ в полне закономерный повторялась ли увас ошибка и т.п. После моего ответа написали как бы отсранёна от моего ответа и от начала. От этого вопрос вы когда-нибуть будете улучшать работу с игроками или нет? А то скора уже проше будет кидать скриншоты не в ЦПП а прям на форум чтоб тут решали куда эфективней будет. Уважаемый 80RON ваша проблема могла возникнуть по разным причинам установить которые достаточно сложно. Если же она будет повторяться тогда будет смысл её исправлять, но так как проблема была разовой то, может быть, никогда больше не повторится. Пишите если будут возникать проблемы. Закрываю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию