Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaxSabre

Ваш топ любимых 10-ок в игре

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47 494
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 406 публикаций
17 708 боёв

есть три десятки и все три нравятся (Ямато, Москва, Гинденбург) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 136 боёв

Очень жаль, что буквально убили "Хабаровск"

ахаха видимо вы в хабаровск не смогли вангую что его ещё будут нерфить

по теме: как мне выбрать между Москвой Де Мойном и Минотавром? все 3 отличные корабли с разным геймпеем тут всё зависит от настроения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

ахаха видимо вы в хабаровск не смогли вангую что его ещё будут нерфить

по теме: как мне выбрать между Москвой Де Мойном и Минотавром? все 3 отличные корабли с разным геймпеем тут всё зависит от настроения

Запросто. Я люблю Москву, но по удобству и комфорту люблю Зао. Люблю шашлык на палубе устраивать. И боев на нем у меня больше, от того в его сторону выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ямато вне конкуренции. Да горит, да страдает от авиков... но зато единственный корабль, позволяющий забыть про правило 14.3 калибров:B. Курфюрст хорош, но только если нету авиков(которые его насилуют так что ни одной Ямате не снилось:ohmy:). А Монтана... ПВО-баржа, больше нечего сказать:sceptic:.

Из крейсеров проголосовал за Москву - просто потому что это единственный 10 крейсер в порту(ещё Зао на подходе). Гинден кажется скучным(слишком сбалансирован, есть вроде всё - но ничего выдающегося). У Демойна вымораживает баллистика, при всех его достоинствах ненавижу корабли с миномётными пухами. Минотавр очень специфичен, на любителя. Вот про Анри ничего не скажу, ещё непонятно что за фрукт. Слишком мало в рандоме.

Из эсмов ессно Хабаровск - ибо люблю именно мелких артиллеристов. Торпедники не моё.

Про авики писать или из подписи ясно:popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Линкоров, авиков нет. Поскольку любимая медаль - Стихийное бедствие, то любимый крейсер - Зао, а эсминец - Хабаровск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 656 боёв

Мой ТОP-3

1.Кюрт.

2.Бисмарк.

3.Граф Шпее.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

"Геринг" - это новый немецкий прем?:amazed:

Может новый корабль ввели,да мы не знали,которы был назван в честь фрица Германа Геринга.:teethhappy:

Да,

Но даже десятки

Имеют свои недостатки.

Американцы мне не нравятся, японский "Ямато" большой, но бестолково-неточный. 

Не пишите ерунду."Ямато" очень довольно точный,по сравнению с тем же "Курфюстом".

И на счёт размеров.Если сравнивать с "Курфюстом",то  "Ямато" меньше.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Дико орнул с комента"занерфленный Зао" :trollface:или что-то типо того.

По теме - есть в порту Монтана,Зао,Демойн,Москва,на подходе(гинд),Гиринг и Шимакадзе.

Монтана в нормальных руках может ломать лица ничуть не хуже  Ямат с Курфюрстами,вот только таких рук ОЧЕНЬ мало,лк нравиться(другие покупать не хочется - привык к кучным залпам стоя ромбом,а не бортом).

Кр - Нравятся все,вообще все кр 10(имхо даже Анри) годные,но больше всего нравиться Демойн - от ав пво есть,от кр дпм и ббшки + для комфорта можно в инвиз качнуть,от эм дпм и рлс(при чем дпм сильный даже если только носовыми бить, что очень радует),а от лк...ну да тут вгребает:D,но острова у нас на карте везде - так что не особая проблема.Имхо самый динамичный кр из всех.

ЭМ - из тех что есть оба хороши - но Гиринг дает возможностей куда больше + живучее (хп,дымы,заградка),да и ГК как сдерживающий фактор от эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Нафиг такое голосование с обязательным заполнением всех полей. За плоских голосовать не буду!

10:48 Добавлено спустя 2 минуты

:teethhappy:

Хотя да! Зао нужно срочно апнуть! Добавить ему скорострельности и добавить ХП до 65 тысяч! :trollface:

Не голосуйте, есть специальная для вас кнопка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Хабаровск создавали как контрэсм, но лучше чем Z52 для борьбы с эсминцами нет.

Гробик - броня и пмк.

Гинденбург - броня и скорострельность. Плюс нормальные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Судя по голосовалке нужно нерфить Хабаровск, Зао и авики

11:34 Добавлено спустя 3 минуты

Очень жаль, что буквально убили "Хабаровск", сильно ухудшили некогда прекрасный "Зао".

Эти "убитые" Зао с Хабаровском ещё резать и резать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Топ-1 ИМХО Минотавр. Сильнейший корабль для тех которые в него смогли. В соляново затащит любой бой, другого такого геймчейнджера в игре нет. Очень бодрый и фановый геймплей.

Топ-2 Монтана - Топ1 дамагер и этим все сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[CR_TI]
Участник
33 публикации
12 243 боя

Топ-1 ИМХО Минотавр. Сильнейший корабль для тех которые в него смогли. В соляново затащит любой бой, другого такого геймчейнджера в игре нет. Очень бодрый и фановый геймплей.

Топ-2 Монтана - Топ1 дамагер и этим все сказано.

Топ-1 Дамагер объективно - это Мидуэй; исключением является лишь европейский сервер, где он многим почему-то не зашел. А Минотавр, конечно, крайне специфичный корабль, который из-за малейшей ошибки может уехать в порт быстрее любого эсминца 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

Топ-1 Дамагер объективно - это Мидуэй; исключением является лишь европейский сервер, где он многим почему-то не зашел. А Минотавр, конечно, крайне специфичный корабль, который из-за малейшей ошибки может уехать в порт быстрее любого эсминца 

Мидуэй очень скучен. Игра от бобров веет скуку и уныние, гораздо интереснее играть на Накурю - от торпед. Самолеты не железобетонные, от того надо все просчитывать заранее, вообщем игра по хардкору и куча эмоций. Мидуэй этого не дает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[CR_TI]
Участник
33 публикации
12 243 боя

Мидуэй очень скучен. Игра от бобров веет скуку и уныние, гораздо интереснее играть на Накурю - от торпед. Самолеты не железобетонные, от того надо все просчитывать заранее, вообщем игра по хардкору и куча эмоций. Мидуэй этого не дает.

Не могу не согласиться 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию