3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #41 Опубликовано: 21 май 2017, 17:32:52 я тебе еще раз говорю два бисмарка друг против другу борт о борт,а урон разный.ты я смотрю все овном на других брызжешь?на улице *** так себя вести?на побрызжь побрызжь. ничего умного не пишут такие дятлы все одни оскорбления. дети какие-то пошли..убогие. Ага, один ты Д'артаньян. И разброс никто не отменял. Неудачникам не везет вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #42 Опубликовано: 28 сен 2017, 22:11:55 Вы не поверите, но фроги до сих пор не отпускает. Я про тему уже забыл, а он мне в приват пишет. Ну раз такое дело, не грех апнуть то "хахаха кака хорошая игра случайный выстрел, а за подстрекалки на бан ну что рандом круглый , на скока он хорошо сыграл на скока на 30к на гире имбе на аки 80к с натяжкой на имбе ддесмоине так он хорошо играет хахаах ... когда ятя найду в рандоме я про тя создам как у тя бомбанёт немашь" Поток сознания... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию