Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Давно так смешно не было ;)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Смотрел во время боя и со смеху торпеды в остров запустил:teethhappy: Спасибо, ТС, порадовал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Во первых музыка у Вас ТС полное *** там. Во вторых, зачем Вы ТС нас всякой муйнёй занимаете?

Да, согласен, музыку можно было и получше найти - но это первая композиция трололо которая нашлась, да и так была в электронной переделке.

С другой стороны - смотрите, как отлично она сработала - даже вас не оставила равнодушным. вы, случаем, не тайный поклонник фрогги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 128 боёв

что сказать..... больные люди в циферки играют,понагибать у бедняжки не получилось,сегодня спать не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 072 боя

Ощущение, что этот Фрогги какое-то заклятие пишет:hmm: там и дно, и животные, ...дьявол появился?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А где на видео статист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

зачем Вы обсуждаете человека, которого здесь нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 832 боя

Статиста обидеть может каждый ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

зачем Вы обсуждаете человека, которого здесь нет?

а что бы изменилось если бы он тут был? горящий *** и в африке-горящий ***, судя по коментам чувак явный неадекват и присутствуй он тут ничего, кроме того что уже было в чате написано, мы бы от него не услышали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

пойду в личку ему напишу, что мы все видели. Надо вытянуть из этой ситуации по максимуму:trollface:

Вы разобьете ему сердце, он же узнает, что светил его не бисмарк! (если я не ошибаюсь, то с перком на инвиз у флинта меньше 10км дистанция засвета, т.е. светил его в итоге я).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Фиолетовый интеллект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 931 бой

Если я сказал что ты животное-значит это оно так и есть  :trollface:

Ок,Кэп раз ты так сказал значит так и есть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 397 боёв

Вот это да... представляю какой факел разгорелся у Фроги. Тут бы и самый навороченный графитовый табурет испарился за наносекунды, не то что вольфрамовый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 922 боя

неплохо бомбануло:):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

считаю такие навесы как на 1:00 нужно прекратить ИЛИ уменьшить высоту островов.

и кстати-только что из игры вышел..нервы кончились. стоит москва в 6-8 км.её уже разобрал осталось 1т хп.догорает и я не могу ее с 16 выстрелов(бисмарк)добрать.все снаряды легли ВОКРУГ корабляблябля:red_button:

а в другом бою такой же бисмарк-борт в борт. я ему 1 пробитие и два рикошета,а мне несколько тысяч хп на ветер.у него другие снаряды или я на пару градусов левее был.

так что-ничерта тут смешного нет.

в игре ДИКИЙ дисбаланс.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

считаю такие навесы как на 1:00 нужно прекратить ИЛИ уменьшить высоту островов.

и кстати-только что из игры вышел..нервы кончились. стоит москва в 6-8 км.её уже разобрал осталось 1т хп.догорает и я не могу ее с 16 выстрелов(бисмарк)добрать.все снаряды легли ВОКРУГ корабляблябля:red_button:

а в другом бою такой же бисмарк-борт в борт. я ему 1 пробитие и два рикошета,а мне несколько тысяч хп на ветер.у него другие снаряды или я на пару градусов левее был.

так что-ничерта тут смешного нет.

в игре ДИКИЙ дисбаланс.

Это не дисбаланс, а точность стрельбы. И у бисмарка она хромает, и балансится это хорошей броней, маневренностью, ПВО и ПМК. Но тебе этого не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

в другом бою такой же бисмарк-борт в борт. я ему 1 пробитие и два рикошета,а мне несколько тысяч хп на ветер

Это не дисбаланс, а точность стрельбы. И у бисмарка она хромает, и балансится это хорошей броней, маневренностью, ПВО и ПМК. Но тебе этого не понять.

смотришь в книгу видишь фигу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

смотришь в книгу видишь фигу?

Это у тебя со зрением проблемы. Или с мышлением. Не зная механики игры, делаешь выводы, решаешь какие элементы мешают в игре. Может тебе нужно подать заявку в Лесту, пусть возьмут тебя консультантом по геймплею? Будешь давать советы, куда-чего крутить, а то они без тебя разобраться не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Это у тебя со зрением проблемы. Или с мышлением. Не зная механики игры, делаешь выводы, решаешь какие элементы мешают в игре. Может тебе нужно подать заявку в Лесту, пусть возьмут тебя консультантом по геймплею? Будешь давать советы, куда-чего крутить, а то они без тебя разобраться не могут.

я тебе еще раз говорю два бисмарка друг против другу борт о борт,а урон разный.

ты я смотрю все овном на других брызжешь?на улице *** так себя вести?на побрызжь побрызжь.

ничего умного не пишут такие дятлы все одни оскорбления.

дети какие-то пошли..убогие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию