Перейти к содержимому
ReleaseBack

Непотопляемый эсминец

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
6 092 боя

Уважаемые разработчики!

Столкнулся с ситуацией, что попал авиаторпедой в эсминец с 277 запасом прочности, она в него вошла без урона, вызвала затопление, опять же, без урона. Далее я опять попал в него торпедой и, внимание, 29 урона! Это вообще как?

Предположим, что первый раз попал в модуль, который сожрал урон, а затопление в тот же миг было устранено ремонтной командой, но 29 урона другой торпедой это что за?

Баг? "Особенности" игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

Во ТС неудачник :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

хп в носу/корме кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Во ТС неудачник :trollface:

Даже и добавить нечего))

Чтобы так сложилось это реально надо ниже плинтуса по удаче быть в этот момент)

Сочувствую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

С видоса

коуб. Nuff said... :B

Отличный кубик :) Пробовал так же - танковать, но не получилось :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 221 бой

Я как то ели живым Бенсоном в нос поймал 3 торпеды, было 2500, стало 27 хп))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 077
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 584 публикации
20 830 боёв

Отноститесь философски. Было время, полгода назад, Огневой был тогда ещё на 6 лвл.  Я был на Ло Янге 6 лвл. На точке кинул оба веера с 3 км, увернуться он не мог никак. Зашли 3 торпеды, плюс одно затопление. 3 коротких торпеды Ло Янга снимают почти половину хп Ямато, но Огневой выжил со 100 хп, я настолько офигел, что забыл, как нажимать кнопки... 3 торпы эсминца 8 лвл не убивают эсма 6 лвл... В общем пока я секунд 30 осмысливал происшедшее и думал Это как????, и Огневого скрысили, и меня забрали. Так что я больше ничему не удивляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Отноститесь философски. Было время, полгода назад, Огневой был тогда ещё на 6 лвл.  Я был на Ло Янге 6 лвл. На точке кинул оба веера с 3 км, увернуться он не мог никак. Зашли 3 торпеды, плюс одно затопление. 3 коротких торпеды Ло Янга снимают почти половину хп Ямато, но Огневой выжил со 100 хп, я настолько офигел, что забыл, как нажимать кнопки... 3 торпы эсминца 8 лвл не убивают эсма 6 лвл... В общем пока я секунд 30 осмысливал происшедшее и думал Это как????, и Огневого скрысили, и меня забрали. Так что я больше ничему не удивляюсь.

Три торпеды снимают пол хп Ямато?:teethhappy: давай расскажи это моему Ямато и он поржёт вместе со мной, даже Шимкины три торпеды не снимут половину у Ямато. И если чё то Лоянг 8 лвл, урон от торпед максимальный 11 600 и 16 633, добавь к этому ПТЗ Ямато и посчитай сказочник:facepalm:
Изменено пользователем anonym_M7KMVqluUIMf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 077
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 584 публикации
20 830 боёв

Три торпеды снимают пол хп Ямато?:teethhappy: давай расскажи это моему Ямато и он поржёт вместе со мной, даже Шимкины три торпеды не снимут половину у Ямато. И если чё то Лоянг 8 лвл, урон от торпед максимальный 11 600 и 16 633, добавь к этому ПТЗ Ямато и посчитай сказочник:facepalm:

Ну Огневого то должен был забрать, не? 3 коротких - урон около 50к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну Огневого то должен был забрать, не? 3 коротких - урон около 50к.

А видео посмотреть не судьба? А то получается слышал звон, да не знаешь где он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

С каких пор ПТЗ у нас работает по всей длине корпуса? В оконечности будет заходить полный урон и 3 торпеды вполне могут снять с яматки пол ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

А у меня на стоковом бенсоне курфюст ушел в порт от одной торпеды. детонация. Интересно как он там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

С каких пор ПТЗ у нас работает по всей длине корпуса? В оконечности будет заходить полный урон и 3 торпеды вполне могут снять с яматки пол ХП.

Не сможет, потому что у Яматки в оконечностях гораздо меньше, чем полХП запрятано и оно быстро кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.