Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Охота на Бисмарк Окончена!!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

нормальный эвент, качал нем ЛК, играл на байрене а тут подарок проскочил гнезенау )))

Зря проскочил. Гнези это тот корабль который достоин остаться в порту)

Поздравляю! 

Камуфляж получил, а сам биссмарк у меня есть )

А как же 11кк. Хотя кому я это говорю :trollface:

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Поздравляю! 

Камуфляж получил, а сам биссмарк у меня есть )

Спасибо :)у меня Бисмарка не было ,но кораблик,и  камуфляж с бонусом не помешает :)  ,потом по ветке пойду!) 

08:22 Добавлено спустя 1 минуту

Вот, мсье, а ви даже не замечаете...

Пролежни, чесотка не наблюдаются? А как у вас с весом и зрением?

нет,этой гадости нет и не было :) Со зрением все хорошо,вес отличный ,занимаюсь спортом) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

нет,этой гадости нет и не было :) Со зрением все хорошо,вес отличный ,занимаюсь спортом) 

Простите за любопытство, и при всем при этом вы материально независимы, имеете престижную работу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 718 публикаций
11 469 боёв

Поздравляю,сам закончил еще вчера,с учетом того,что пятница и суббота вылетели из-за сабантуев с друзьями))

23 боя в субботу - это называется вылетели?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Зря проскочил. Гнези это тот корабль который достоин остаться в порту)

А как же 11кк. Хотя кому я это говорю :trollface:

​будет и гнезенау , а с эвентом уже и Бисмарк есть а радуюсь тому что кач по ветке прошел быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Теперь вся грудь в значках и копипастах с википидии? Классный ивент ага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

23 боя в субботу - это называется вылетели?:trollface:

Ни одного боя на сыграно в пятницу и субботу.Я вряд ли бы различил бы корабли на мониторе.Это так у Саши(Зло) работает сайт,это давно известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[GANG]
Бета-тестер
29 публикаций
12 067 боёв

Перефразирую известную пословицу.

"Скажи есть ли у тебя камикадзе R - и я скажу кто ты"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Ни одного боя на сыграно в пятницу и субботу.Я вряд ли бы различил бы корабли на мониторе.Это так у Саши(Зло) работает сайт,это давно известно.

Может не Саша виноват, а бот-программа? Моряк пьет, а кач идет...

Изменено пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Простите за любопытство, и при всем при этом вы материально независимы, имеете престижную работу?

Тю,ну а почему нет? слышали такая работа есть сутки через трое? или другие графики работы? или же просто играть на работе? не? 
08:33 Добавлено спустя 2 минуты

Перефразирую известную пословицу.

"Скажи есть ли у тебя камикадзе R - и я скажу кто ты"

больше плача ))) .ивент не сложный был :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ! А куда девать камуфляж на "Худ" если его нет и не будет ?

Никуда. Да и был бы - там камуфляж очень на любителя, я б оставил стандартный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Тю,ну а почему нет? слышали такая работа есть сутки через трое? или другие графики работы? или же просто играть на работе? не? 

Сутки через трое работа престижной не бывает... да еще с возможностью играть на работе.

А я вас было в отечественные Стивы Джобсы хотел записать с вашей энергией и работоспособностью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Может не Саша виноват, а бот-программа? Моряк пьет, а кач идет...

Я правильно понимаю,вы меня обвиняете в ботоводстве?? Мне кажется со своими достижениями в игре на бота больше похожи вы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Сутки через трое работа престижной не бывает... да еще с возможностью играть на работе.

А я вас было в отечественные Стивы Джобсы хотел записать с вашей энергией и работоспособностью...

я ж не сказал ,что я играю на работе,на работе я бывает сижу на форуме :) ,когда бывает возможность... У каждого своя работа,с энергией тоже все в порядке ,и работоспособностью тоже... Какие еще вопросы будут? у меня еще и личная жизнь есть.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

я ж не сказал ,что я играю на работе,на работе я бывает сижу на форуме :) ,когда бывает возможность... У каждого своя работа,с энергией тоже все в порядке ,и работоспособностью тоже... Какие еще вопросы будут? у меня еще и личная жизнь есть.. 

Похвально. Просто мне интересо - существуют ли владельцы Камикадзе ЭР, которые взяли его по ивенту, у которых гражданская жизнь в том же ключе по максимуму - работа, авто, спорт, жена, дети, дом, питание, досуг... Вы пока один из соискателей на премию по этому направлению. 

Я правильно понимаю,вы меня обвиняете в ботоводстве?? Мне кажется со своими достижениями в игре на бота больше похожи вы

Ну... только предполагаю в ответ на обвинение Саши в некорректности его программы. Кто-то из вас не того. Можно предположить такую ситуацию - Прошипс работает корректно, вы не используете бот-программу... Значит вы солгали, сказав, что не играли ни боя. Логика. Все упирается в Сашу, тут от вас ВОЗМОЖНО ложное обвинение, ВОЗМОЖНО вранье, ВОЗМОЖНО использование запрещенных программ... Единственно, что поднимет вам авторитет, это публичное признание Саши в корявости его программы. Ну или вы признаетесь, что ваша бот-программа играет круче среднего игрАка вроде меня.

Изменено пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Похвально. Просто мне интересо - существуют ли владельцы Камикадзе ЭР, которые взяли его по ивенту, у которых гражданская жизнь в том же ключе по максимуму - работа, авто, спорт, жена, дети, дом, питание, досуг...

Та конечно жизнь идет своим ходом и питание :) Жены,дети,в чем сложность то? сутками тут сидеть тоже надоедает ,я ж такой же человек как все,не робот же :)и *** не железная))))) 

з.ы не майская совсем погода:) ,холода,и тут ивент подвернулся,почему бы не выполнить :) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Похвально. Просто мне интересо - существуют ли владельцы Камикадзе ЭР, которые взяли его по ивенту, у которых гражданская жизнь в том же ключе по максимуму - работа, авто, спорт, жена, дети, дом, питание, досуг...

Ну... только предполагаю в ответ на обвинение Саши в некорректности его программы. Кто-то из вас не того. можно предположить такую ситуацию - Прошипс работает корректно, вы не используете бот-программу... Значит вы солгали, сказав, ято не играли ни боя. Логика. Все упирается в Сашу, тут от вас ВОЗМОЖНО ложное обвинение, ВОЗМОЖНО вранье, ВОЗМОЖНО использование запрещенных программ... Единственно, что поднимет вам авторитет, это публичное признание Саши в корявости его программы. ну или вы признаетесь, что ваша бот-программа играет круче среднего игрАка вроде меня.

Если судть по сайту,то я сегодня сыграл 12 боев,хотя сыграл на работе пока 5.А 23 боя сыграно вчера!! 21 число это было вчера,а в субботу стоит 8 боев.А то,что сайт немного неправильно показывает сыгранные бои,это давно всем известно,и Саша это сам признавал,стримы его смотрите почаще.А пока что именно ваше высказывание звучит как ложное обвинение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Люди говорят,что если спать и бывать на свежем воздухе полезно для здоровья:)

Если не спать и не бывать на свежем воздухе, то даже играя левой ногой этот ивент прошёлся бы максимум за 2 дня. А если руками то значительно быстрее. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Если судть по сайту,то я сегодня сыграл 12 боев,хотя сыграл на работе пока 5.А 23 боя сыграно вчера!! 21 число это было вчера,а в субботу стоит 8 боев.А то,что сайт немного неправильно показывает сыгранные бои,это давно всем известно,и Саша это сам признавал,стримы его смотрите почаще.А пока что именно ваше высказывание звучит как ложное обвинение.

Понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию