Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Владельцам Акизуки.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Ну вот и докачался до Акизуки-ЭМ 8 лвл-топ японской подветки.Но что то сомнения гложут его брать.Что то не вижу я этих эсмов в боях.Что,совсем с ними так плохо?А ведь ванговали как имбу перед введением.Или нужен сверх изощрённый мозг,горячее сердце и прямые руки?

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я так понял, он был заточен под поливание потоками снарядов из инвизной зоны ,а  с отменом инвиза стал не очень комфортен для большинства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Берите,берите будете самолётики из инвиза сбивать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 659 боёв

Помимо рук, нужны ещё перки  и да, думать тоже желательно)) (разгоняется в 220 урона пво) лучше чем некотоыре крейсера, а если ещё РУОП, ммм

110 средняя

110 дальняя (это с флажком на пво)

Изменено пользователем diman_cat98
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я так понял, он был заточен под поливание потоками снарядов из инвизной зоны ,а  с отменом инвиза стал не очень комфортен для большинства.

Именно так и есть. Тоже к нему стремился, а заполучив был немного разачарован. Сейчас на нем действительно надо попотеть, что бы хоть что-то вывезти из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Эта баржа медлительная, неповоротливая и к тому же весьма больших размеров, к тому же, чтобы достойно дамажить своим горохом - должна поливать супостатов непрерывно большую часть боя.. Когда её ввели, она вполне успешно и довольно комфортно могла выживать за счёт инвизной стрельбы (которая, к слову, довольно легко контрилась - ЛК оставшийся один на один с Акизуки в расчёт не берём). Инвизную стрельбу убрали, практически ничего не дав в замен (дальность? при такой-то манёвренности?)... В общем была Акизуки моей любимицей, но сразу же с изменением правил отправилась на слом...:(

P.S. Справедливости ради стоит отметить, что как уничтожитель эсминцев - она всё ещё фаворит, да и зонтиком ПВО вполне может успешно работать, но...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну вот и докачался до Акизуки-ЭМ 8 лвл-топ японской подветки.Но что то сомнения гложут его брать.Что то не вижу я этих эсмов в боях.Что,совсем с ними так плохо?А ведь ванговали как имбу перед введением.Или нужен сверх изощрённый мозг,горячее сердце и прямые руки?

Ещё восьмёрки есть в порту ?

Чтобы понять , надо с чем - то сравнить. Или дождись старта общего тестирования , там и опробуешь. 

Лично я , не играю японские эсминцы. Очень непривычно , когда нарываешься на коллегу по классу и тебя не боятся. В силу того , что ГК хуже , чем у эсминцев России и США. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ещё восьмёрки есть в порту ?

ЛФ и не поднял полное досье и все характеристики?Не верю!!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

он не дамажит от слова совсем, как говорят сокланы. Ему обязателен инерционный взрыватель, без него, как говорят, его любая семерка разбирает с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ЛФ и не поднял полное досье и все характеристики?Не верю!!!:D

Чистокровный ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Лично я , не играю японские эсминцы. Очень непривычно , когда нарываешься на коллегу по классу и тебя не боятся. В силу того , что ГК хуже , чем у эсминцев России и США. 

Это как раз не про Акизуки. 1:1 он разрывает любой эсм своего уровня, да и уровнем старше тоже. Единственные достойные соперники - Гиринг и Хабаровск(причём только второй имеет шансы завалить Акизуки сам оставшись не с питюлькой хп).

Минус - неповоротлив, и очень требователен к перкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Перки важны- с комплектом менее 14 очков кэпа из порта выводить категорически запрещено.

Есть мнение, что пепки на увеличение дальности ему противопоказаны: больше дальность- больше противников узнает, что вы есть. Лучше один на один, в фокусе мрем как муха!!!!

Мало в боях? За день (7-8 боев) больше 2 еще не встречал.  

Руки нужны крайне прямые. Мои пока не тчнут на такое определение, но кораблик мне нравится. Сделают прем- куплю обязательно!!!!

Мое мнение- однозначно брать!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Помимо рук, нужны ещё перки  и да, думать тоже желательно)) (разгоняется в 220 урона пво) лучше чем некотоыре крейсера, а если ещё РУОП, ммм

110 средняя

110 дальняя (это с флажком на пво)

О да, разгонять эсминец в ПВО это тактика победы. :trollface:
10:12 Добавлено спустя 1 минуту

Имбой он никогда не был. А с учетом нерфа инвиза превратился в полное уныние. Дамажит слабо, скорости нет, живучести и подавно. В общем убили эсминец. Всё для любимых ванночек, чтобы никто их не обижал.
Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 807 боёв

Ему дальность апнули, а нужно было маневренность улучшить, поэтому я на нем играть перестал. Жаль, был одним из любимых кораблей. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Прокачиваю в надежде, что после него будет достойный корабль. Этот сложен, маломаневренный, огромный и скорость ниже плинтуса. Иногда радует скорострельность, если к советам с их неповоротливыми башнями подкрадешься с другой стороны. Ну и торпеды хороши, если попадешь ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв

К этому кораблю очень трудно адаптировать руки. на нем тренироваться нужно постоянно. Из-за плохой маневренности и малой скорости он действительно очень требовален к "прокладке" между стулом и компом - сначала я на нем через бой ловил торпеды на точках. Потом вывел в топ и к этому времени только привык и понял как на нем играть - стрелять из дымов, поливая все вокруг и уметь не ловить в этот момент вражеские торпеды. Так как инерционка была вкачана, то урон вливается нормально, но восторга корабль не вызывает - купил его больше от того, что он очень красивый - это ведь венец развития эсминцев Японии (а не Симакадзе...) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

имею 423 боя на акизуки при 64% побед соло (и считаю это не плохим результатом). Требование одно - хороший кеп, чтобы и на инвиз и на инерционник хватило. После убирания инвизной стрельбы стало гораздо сложнее реализовывать (как по мне нужно апать ходовые характеристики), поэтому выкатываю его сейчас редко. Но даже сейчас он еще может: и лк пожгет и эсма на точке успокоит, если не поймает своей неповоротливой тушкой топреду. Корабль безусловно интересный, но специфичный, от этого не для всех подойдет. Пока не попробуешь - не поймешь твое или нет. 

П.С.: лично я после убирания инвизной стрельбы пересел на киев так как на нем не напряжно играть в отличии от акизуки. Как фан корабль акизуки для меня лично умер так как приходится на нем играть сконцентрированно, чтобы показать достойный результат в бою от чего быстро устаешь, а хочется отдыхать в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Эта баржа медлительная, неповоротливая и к тому же весьма больших размеров, к тому же, чтобы достойно дамажить своим горохом - должна поливать супостатов непрерывно большую часть боя..

В точку. Причём не только про неё, но и про часть других эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 270 боёв

Аки стал бесполезен.

Если раньше убил пару Эм противника и на 1к хп поливаешь из инвиза большие корабли, то сейчас убил пару Эм(если встретятся) и в порт. Больше делать не чего. Убивают все кому не лень. Маневренность как у всех япов, дамаг слабый, только за счет пожаров и жил.

Так что смело качайте и забывайте до времен продолжения ветки.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию