Перейти к содержимому
Гость kindly

Новый форум + гайд

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Только что, Don_Novosib сказал:

Так если вставить просто картинку,то не будет обновляться статистика по умолчанию.По этому и ставится юзербар с данного сайта.вот ссылка http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=Don_Novosib

Да-да.. это понятно. Осталось выяснить - способен ли форум вообще работать с юзербарами :( пойду спрашивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Да-да.. это понятно. Осталось выяснить - способен ли форум вообще работать с юзербарами :( пойду спрашивать

не у меня одного эта проблема.надеюсь на то,что исправите проблему и сделаете как это было в прошлой версии форума.Заранее благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

не у меня одного эта проблема.надеюсь на то,что исправите проблему и сделаете как это было в прошлой версии форума.Заранее благодарю.

Ну если честно, то вопрос не ко мне :) Я лишь помогая (в меру своих скромных сил). Все что я могу на данном этапе - попробовать передать информацию о данной проблеме :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Ну если честно, то вопрос не ко мне :) Я лишь помогая (в меру своих скромных сил). Все что я могу на данном этапе - попробовать передать информацию о данной проблеме :(

Понимаю.Но то,как и в какой степени настойчивости передать информацию,очень важно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Понимаю.Но то,как и в какой степени настойчивости передать информацию,очень важно)

Если человек занят чем то другим и не хочет отвлекаться - хоть упишись :) На данном этапе, я вижу что кажется некорректно работает кнопка "прикрепить файл", т.е. сам процесс с ошибкой :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Если человек занят чем то другим и не хочет отвлекаться - хоть упишись :) На данном этапе, я вижу что кажется некорректно работает кнопка "прикрепить файл", т.е. сам процесс с ошибкой :(

Я так понимаю,что данная тема и создана для помощи участникам форума и для выявления ошибок и их устранения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
26 минут назад, Don_Novosib сказал:

Я так понимаю,что данная тема и создана для помощи участникам форума и для выявления ошибок и их устранения.

Продублировал это на тестовом форуме. Авось заметят :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Продублировал это на тестовом форуме. Авось заметят :(

спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
8 часов назад, Sladenkiy_ сказал:

Пробовал, увы, какой-то глюк у меня. Опишу:

1. Загрузил две картинки в профиль. С прошипса и другую.

2. Вставляю в подпись картинку прошипса, нажимаю сохранить автоматом подгружается вторая. Какого лешего, удаляю её, сохранить она опять в подписи. Ошибка - Слишком много ссылок, Слишком много изображений и Это изображение больше максимального разрешённого размера 468*100 . Размер по дв клику мыши правил. При сохранить опять вываливается две картинки. А удалить из хранилища не могу, прав наверное не хватает.

3. Перелогинивался, чекбокс на подпись убирал, ставил. Прошипсовскую картинку переводил из пнг в джепег. Пробовал заново. Не помогло. 

Короче, то ли лыжи не едут, то ли я "одаренный". 

Нужен дельный совет, как исправить.

Давайте попробуем так:

Скачиваете себе картинки на ПК, в редакторе подписи убираем все и сохраняем пустое поле. Потом, когда стр. обновится удаляем то изображение которое там скорее всего появится (у меня так и было, скорее всего это буфер редактора), удаляем его и используем уже не правую кнопку "прикрепить файл", а ту что слева "выберете файлы". И с помощью неё загружайте картинку подходящую по размеру со своего пк. Вначале попробуйте так на одном изображении.

592d420bb1e52_4444.thumb.png.79a38d97705c00733367abd20f8837b7.png

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Возможно уже задавался вопрос(39 страниц листать лениво), но куда подевалась встроенная табличка спецсимволов(та, что на старом форуме была под значком "Ω", "омега греческая")? Частенько надо вставить символ градусов или ещё какой, приходится копировать из системной виндовской. Что каг бе неудобно:fish_glass:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Давайте попробуем так:

Скачиваете себе картинки на ПК, в редакторе подписи убираем все и сохраняем пустое поле. Потом, когда стр. обновится удаляем то изображение которое там скорее всего появится (у меня так и было, скорее всего это буфер редактора), удаляем его и используем уже не правую кнопку "прикрепить файл", а ту что слева "выберете файлы". И с помощью неё загружайте картинку подходящую по размеру со своего пк. Вначале попробуйте так на одном изображении.

просто изображение встало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Давайте попробуем так:

а смысл то какой? ну удалю и изображение удалится))и останется пустая подпись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Давайте попробуем так:

получается что в подпись на данный момент можно поставить только изображение...а ссылка и такой вариант с png не работает

Изменено пользователем Don_Novosib

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
1 минуту назад, Don_Novosib сказал:

а смысл то какой? ну удалю и изображение удалится))и останется пустая подпись.

Ну вообще то я писал это другому человеку, у которого была проблема с вставкой картинки, в том числе и из файлового хранилища (насколько я понял). На картинке я просто указал что еще забывают удалить (и что может (?) повлиять) при очистке подписи. Разумеется, после полной очистки, нужно вставить другое изображение. Ну если оно вообще нужно там :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя
16 минут назад, Don_Novosib сказал:

Именно так.

42 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Давайте попробуем так:

Это не получается сделать.  То что Вы написали я уже проделывал не раз. Только после этого я пошел ныть на форум. Опишу еще раз.

Очищаю подпись, поле пустое. нажимаю сохранить  ошибка - 
Слишком много ссылок, Слишком много изображений и Это изображениебольше максимального разрешённого размера 468*100.

При этом в подписи появляются две картинки из хранилища. И всё. Дело не в Прикрепить файл или Выберите файлы из хранилища.  Если бы у меня были права на очищение хранилища возможно удалил бы 2 файла и помогло. А так только гадать. 

В любом случае жду ответа разработчика. И Вам огромное спасибо и + в карму. За желание помочь. Могу налепить скринов с пошаговым описанием своей проблемы.

Изменено пользователем Sladenkiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Ну вообще то я писал это другому человеку, у которого была проблема с вставкой картинки, в том числе и из файлового хранилища (насколько я понял). На картинке я просто указал что еще забывают удалить (и что может (?) повлиять) при очистке подписи. Разумеется, после полной очистки, нужно вставить другое изображение. Ну если оно вообще нужно там :)

Ну ясно)вот только одна застывшая картинка статистики(без обновления по умолчанию...как и положено)думаю никого не устроит)) меня точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Только что, Sladenkiy_ сказал:

Именно так.

Это не получается сделать. Опишу еще раз. То что Вы написали я уже проделывал не раз. Только после этого я пошел ныть на форум. Опишу еще раз.

Слишком много ссылок, Слишком много изображений и Это изображениебольше максимального разрешённого размера 468*100.

При этом в подписи появляются две картинки из хранилища. И всё. Дело не в Прикрепить файл или Выберите файлы из хранилища.  Если бы у меня были права на очищение хранилища возможно удалил бы 2 файла и помогло. А так только гадать. 

В любом случае жду ответа разработчика. И Вам огромное спасибо и + в карму. За желание помочь. Могу налепить скринов с пошаговым описанием своей проблемы.

Удостоверьтесь что поле редактора пустое (могут быть просто пробелы) удостоверьтесь что отсутствуют картинки внизу редактора 

Скрытый текст

592d459e0fa68_4444.thumb.png.725dbe6981a9fb58ab0ac21cc10dc641.png

и попробуйте сохранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
Только что, Sladenkiy_ сказал:

Именно так.

Это не получается сделать. Опишу еще раз. То что Вы написали я уже проделывал не раз. Только после этого я пошел ныть на форум. Опишу еще раз.

после того как удаляешь всё с поля редактора и удаляешь изображения (если они есть)...нажми СОХРАНИТЬ.   ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИКРЕПЛЁННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ,ТО ИХ ВИДНО НИЖЕ РЕДАКТОРА.

Безымянный3.jpg

Изменено пользователем Don_Novosib

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
2 минуты назад, Don_Novosib сказал:

Ну ясно)вот только одна застывшая картинка статистики(без обновления по умолчанию...как и положено)думаю никого не устроит)) меня точно.

Меня тоже.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Меня устраивает то, что сейчас в подписи.

Но менять не буду, т.к. не работает корректно функция "Подписи". И это ФАКТ! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.