10 166 Say_Alek Участник 30 250 публикаций 8 481 бой Жалоба #1221 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:44:40 41 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну тогда, следует попробовать спросить Киндли (раз форум с порталом -никак). Напишите в его сторону :) Я тут написал. Фидбек тут. Значок его призвания тоже намалевал, но это, видимо, слабое колдунство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #1222 Опубликовано: 14 июл 2017, 14:50:20 5 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: а вот судя по кадру - человечество сдало свои позиции обезьянкам это из космо-пародии Мела Брукса "Космические Яйца". Прикольнейший фильмец, между-прочим! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1223 Опубликовано: 15 июл 2017, 10:14:14 19 часов назад, ermanec сказал: это из космо-пародии Мела Брукса "Космические Яйца". Прикольнейший фильмец, между-прочим! Ещё та пошлятина. .. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 ZIVASKY Участник, Коллекционер 144 публикации 17 746 боёв Жалоба #1224 Опубликовано: 19 июл 2017, 12:51:30 Довольно не плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [NW-51] chelentano3483 Участник 682 публикации 11 110 боёв Жалоба #1225 Опубликовано: 19 июл 2017, 15:48:24 А не подскажете как найти человека на форуме по нику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 892 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 059 публикаций 461 бой Жалоба #1226 Опубликовано: 19 июл 2017, 16:38:26 47 минут назад, chelentano3483 сказал: А не подскажете как найти человека на форуме по нику? Расширенный поиск -- поиск пользователей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [NW-51] chelentano3483 Участник 682 публикации 11 110 боёв Жалоба #1227 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:05:22 26 минут назад, Bonoka сказал: Расширенный поиск -- поиск пользователей Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #1228 Опубликовано: 20 июл 2017, 18:40:34 Сделайте, пожалуйста, отдельную секцию "Последние темы-Угадайки", а то там можно много интересных новых тем пропустить Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1229 Опубликовано: 20 июл 2017, 19:35:32 53 минуты назад, Tempest сказал: Сделайте, пожалуйста, отдельную секцию "Последние темы-Угадайки", а то там можно много интересных новых тем пропустить Показать содержимое Подпишите на их автора inout , создайте собственную ленту. Не пройдет мимо. А из за одной темы огород городить? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #1230 Опубликовано: 21 июл 2017, 05:05:27 9 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Подпишите на их автора inout , создайте собственную ленту. Не пройдет мимо. А из за одной темы огород городить? :) Я имел ввиду что эти темы забивают список новых тем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1231 Опубликовано: 21 июл 2017, 06:06:21 57 минут назад, Tempest сказал: Я имел ввиду что эти темы забивают список новых тем Это скорее временное явление. Все новые темы "забивают" старые. Можно попросить автора, чтобы он не частил с темами подобной однотипной тематики. Можно создать собственную ленту новых тем, которая будет более информативна :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #1232 Опубликовано: 24 июл 2017, 07:52:52 Возможно, уже поднимался вопрос, к сожалению, читать 62 страницы ни сил, ни желания нет. Так как ЦПП "вежливо послало на форум", что ж поделать, оставляем-с фидбек. Собственно, с мобильного устройства (будь то телефон или планшет) невозможно спрятать изображение или большое количество данных под спойлер, соответствующая кнопка банально отсутствует. По заверениям ЦПП - это "бай дезайн", хотя на мой взгляд - костыль. Каждый раз при необходимости\желании поделиться фотографией или куском данных с телефона приходится либо оставлять (в случае с изображением) аттач под сообщением, вместо встраивания в тело, либо включать ноутбук\стационарный ПК и править сообщение, засовывая требуемое под спойлер. Банальная этика по отношению к другим форумчанам и, в особенности, тем самым "обладателям устройств с относительно небольшими дисплеями" оборачивается известным "удалением гланд через одно место" Ответ ЦПП: Цитата Здравствуйте. Такова реализация текущей версии мобильной версии форума для всех браузеров. Стоит понимать, что в форме написания сообщения в мобильной версии представлены только основные инструменты, с целью минимизировать панель редактирования на относительно небольших дисплеях мобильных устройств пользователей. Рекомендуем Вам высказать свое мнение в соответствующей теме форума. Надеемся на понимание изложенной позиции и благодарим за внимание к нашему Проекту. С уважением, Собственно, скриншот "функционала" Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 892 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 059 публикаций 461 бой Жалоба #1233 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:19:12 3 часа назад, Ryo_Saeba сказал: Возможно, уже поднимался вопрос, к сожалению, читать 62 страницы ни сил, ни желания нет. Так как ЦПП "вежливо послало на форум", что ж поделать, оставляем-с фидбек. Собственно, с мобильного устройства (будь то телефон или планшет) невозможно спрятать изображение или большое количество данных под спойлер, соответствующая кнопка банально отсутствует. По заверениям ЦПП - это "бай дезайн", хотя на мой взгляд - костыль. Каждый раз при необходимости\желании поделиться фотографией или куском данных с телефона приходится либо оставлять (в случае с изображением) аттач под сообщением, вместо встраивания в тело, либо включать ноутбук\стационарный ПК и править сообщение, засовывая требуемое под спойлер. Банальная этика по отношению к другим форумчанам и, в особенности, тем самым "обладателям устройств с относительно небольшими дисплеями" оборачивается известным "удалением гланд через одно место" Ответ ЦПП: Собственно, скриншот "функционала" Скрыть содержимое Собственно, разверните смарт в горизонтальное положение и искомая, необходимая вам, кнопка сразу появится. Я не оспаривают вашу претензию, -- это просто совет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1234 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:24:12 4 минуты назад, Bonoka сказал: Я не оспаривают вашу претензию, -- это просто совет. И вполне дельный :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 892 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 059 публикаций 461 бой Жалоба #1235 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:34:18 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: И вполне дельный :) Спасибо. :) Там, автор поста немного преувеличил, кажется. На планшетах в редакторе кнопка "скрытый текст" должна быть всегда видна, как не разворачивай. В принципе, ничто не мешает добавить её и в вид "для телефона" -- место, там вроде, есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #1236 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:44:22 (изменено) 15 часов назад, Bonoka сказал: Спасибо. :) Там, автор поста немного преувеличил, кажется. На планшетах в редакторе кнопка "скрытый текст" должна быть всегда видна, как не разворачивай. В принципе, ничто не мешает добавить её и в вид "для телефона" -- место, там вроде, есть Благодарствую. Только слегка не очевидный выход из положения (+ на смарте ещё автоповорот экрана нужно не забыть включить. Иначе как его ни верти...). Получается, что ЦПП дало неполный ответ. Занятненько. 15 часов назад, Bonoka сказал: Спасибо. :) Там, автор поста немного преувеличил, кажется. На планшетах в редакторе кнопка "скрытый текст" должна быть всегда видна, как не разворачивай. В принципе, ничто не мешает добавить её и в вид "для телефона" -- место, там вроде, есть Вполне вероятно, кнопки в ипб идут блоками и два блока в виде для телефона "замного", а выдирать одну кнопку - "не приоритетно". По поводу планшета - вполне вероятны косяки нативного браузера, на экране от 7" и выше редактор должен быть виден полностью. А вот на 5.2" телефоне при повёрнутом экране кнопка искомая есть, но вылезает другой косметический нюанс - экранная клавиатура почти полностью закрывает страницу и попасть спойлером в нужное место - то ещё "удовольствие", особенно ежели у кого пальцы крупные или толстые. З.Ы. Просьба к модератору объединить сообщения, дабы не даблпостить) Изменено 25 июл 2017, 02:54:52 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_X2uaBj9r3Xtf Участник 40 публикаций Жалоба #1237 Опубликовано: 24 июл 2017, 20:31:03 Мне кажется у меня пропала Категория Старший Альфа тестер. И еще какая то была о я уже не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_lPyLV8OnCkDu Участник 114 публикации Жалоба #1238 Опубликовано: 25 июл 2017, 09:06:17 (изменено) Каждый день автоматом ставится минус в оценках-это фишка нового форума? Перелистал все сообщения.там минусов нет,а они есть Изменено 25 июл 2017, 09:57:21 пользователем anonym_lPyLV8OnCkDu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1239 Опубликовано: 25 июл 2017, 14:12:22 В 24.07.2017 в 14:34, Bonoka сказал: Спасибо. :) Там, автор поста немного преувеличил, кажется. На планшетах в редакторе кнопка "скрытый текст" должна быть всегда видна, как не разворачивай. В принципе, ничто не мешает добавить её и в вид "для телефона" -- место, там вроде, есть Неисповедимы пути....* 17 часов назад, Egrok46 сказал: Мне кажется у меня пропала Категория Старший Альфа тестер. И еще какая то была о я уже не помню. Попробуйте написать в ли Киндли 5 часов назад, 10SA сказал: Каждый день автоматом ставится минус в оценках-это фишка нового форума? Перелистал все сообщения.там минусов нет,а они есть Что то новое :) Вы уведомление получаете о том что какой то ваш пост минусят * ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 892 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 059 публикаций 461 бой Жалоба #1240 Опубликовано: 25 июл 2017, 14:56:55 (изменено) 5 часов назад, 10SA сказал: Каждый день автоматом ставится минус в оценках-это фишка нового форума? Перелистал все сообщения.там минусов нет,а они есть Минуса в постах не будет видно, если после поставить плюс. Может сильно обиделся кто на вас? Так-то интересно было бы выяснить, может и правда глюк какой, необычный ) Но нам обыкновенным, кто вас минусит, - недруг какой , или сам форум,не увидеть. Тут нужен спец с красным статусом Но вот то что вижу я, в самом деле странно, - в профиле у вас зелёная карма с минусом Изменено 25 июл 2017, 15:05:18 пользователем Bonoka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию