Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.5.1 вышло

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
17 минут назад, dreameater_ сказал:

Я же не разработчик, я такого не знать не могу.

Извините,если вы не компитентны в этом вопросе,зачем вы мне лапшу на уши вешаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
55 минут назад, Baguk77 сказал:

Тогда покажите мне тупому где в обновлении клиентская часть,а где серверная.Мне,парню с завода,непонятно.Вообще не вижу для себя клиентской части в этой обнове.

То что ты качаешь во время обновы это клиентская часть. То что во время профилактики мутят и есть серверная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 минуту назад, lergvot сказал:

То что ты качаешь во время обновы это клиентская часть. То что во время профилактики мутят и есть серверная.

Спасибо.В отличии от предыдущего оратора вы компитентны,а то начинается отмазки,я не разработчик..вот как посты оказывается набивают,возьму на заметку):cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Почему не на всех серверах игры проходит данное обновление? Опять отдельно клиент ставить на северо-американский сервак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв
2 часа назад, Baguk77 сказал:

Неужели для исправления ошибок надо выпускать целый патч,нипанятна:cap_hmm:

нипанятна, где ты целый патч увидел? И как вообще тогда ошибки исправлять, если не делать обновлений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 402 боя
12 часа назад, dreameater_ сказал:

иначе никак

Иначе можно, просто не торопиться и подготовить сразу патч без проблем. 

12 часа назад, 13tucha сказал:

У меня еще не было сбоев.все основные моды работают.

Далеко не всегда и не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пора выпустить целую версию, которая за раз исправит хотя бы половину всех существующих ошибок, багов и глюков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
15 часов назад, Baguk77 сказал:

Спасибо.В отличии от предыдущего оратора вы компитентны,а то начинается отмазки,я не разработчик..вот как посты оказывается набивают,возьму на заметку):cap_cool:

За компИтентны я бы обиделся...  :Smile_facepalm:

Что и когда  происходит с серверной частью игрокам вообще не ведомо: далеко не все обновления требуют остановки игры, многие проводятся на ходу.  А про профилактику - есть такая штука как кластер вообще то...  

А  вот клиентская часть, т.е. то что устанавливается на ПК пользователя требует периодического обновления. Кстати вполне возможно сделать и динамическое обновление в фоновом режиме (именно так например ставятся обновы на Винду)  но это сложнее в реализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
8 часов назад, calmstuff сказал:

За компИтентны я бы обиделся...  :Smile_facepalm:

Что и когда  происходит с серверной частью игрокам вообще не ведомо: далеко не все обновления требуют остановки игры, многие проводятся на ходу.  А про профилактику - есть такая штука как кластер вообще то...  

А  вот клиентская часть, т.е. то что устанавливается на ПК пользователя требует периодического обновления. Кстати вполне возможно сделать и динамическое обновление в фоновом режиме (именно так например ставятся обновы на Винду)  но это сложнее в реализации.

Извините,я не претендую на звание эксперта Русского языка,но общий посыл думаю понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
13 часа назад, Oleg83tt сказал:

Пора выпустить целую версию, которая за раз исправит хотя бы половину всех существующих ошибок, багов и глюков.

И добавит еще столько же новых, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию