Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sooshnyak

Мелочь,а приятно)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Уважаемый игрок!

Вы выполнили в кампании «Охота на Bismarck» задачу на получение линкора, однако в вашем Порту уже есть такой корабль. В связи с этим вам начислена стоимость Bismarck в кредитах. Поскольку с 19 по 22 мая в игре действовала акция со скидкой на линкоры, расчётная стоимость линкора составляла на 15% меньше базовой. Разница составила 1 650 000 кредитов, которые вам начислены дополнительно к уже начисленным.

С уважением,
Команда Wargaming

Фигасе Леста чё замутила, хорошо письмо ещё прислали, а то долго бы тупил откуда 1650к серы прилетело.Считаю что сотрудник заметивший этот "обсчёт" (хотя я ничего не считал, да и логично на срок действия акции получать компенсацию с учётом скидки) и замутивший такую индексацию,достоин по крайней мере внеочередного выходного. Ведь можете когда хотите Леста:cap_like:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Скорее всего это сделали для того чтоб некоторые пользователи не возмущались на чем свет стоит))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Может они просто подумали о новых волнах неприятного вещества, которые могли возникнуть, если бы это кто нибудь заметил))0 А так да такая внимательность не может не радовать, будем надеяться что и дальше будут так же внимательны:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, Sooshnyak сказал:

Уважаемый игрок!

Вы выполнили в кампании «Охота на Bismarck» задачу на получение линкора, однако в вашем Порту уже есть такой корабль. В связи с этим вам начислена стоимость Bismarck в кредитах. Поскольку с 19 по 22 мая в игре действовала акция со скидкой на линкоры, расчётная стоимость линкора составляла на 15% меньше базовой. Разница составила 1 650 000 кредитов, которые вам начислены дополнительно к уже начисленным.

С уважением,
Команда Wargaming

Фигасе Леста чё замутила, хорошо письмо ещё прислали, а то долго бы тупил откуда 1650к серы прилетело.Считаю что сотрудник заметивший этот "обсчёт" (хотя я ничего не считал, да и логично на срок действия акции получать компенсацию с учётом скидки) и замутивший такую индексацию,достоин по крайней мере внеочередного выходного. Ведь можете когда хотите Леста:cap_like:

Мы должны были восстановить справедливость.:cap_rambo: Удачной вам игры.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Это не сотрудник заметил, а пользователи) даже тема не так давно тут мелькала) наверняка ЦПП забомбили с подобными заявлениями)

Хотя респект разработчикам кораблей, в танках бы просто отмахнулись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 112 боёв
6 минут назад, deadmansgamble сказал:

Мы должны были восстановить справедливость.:cap_rambo: Удачной вам игры.

Вот так бы всегда и все бы разработчики отвечали. :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Всё таки есть справедливость  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Молодец автор, что отметил такой факт. Я например всегда считал Лесту профессионалами и эта тема этому подтверждение что бы там не писали злые языки. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию