Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Обсуждение конкурса на лучшую Wiki-статью #2

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
64 боя

Из шаблона ничего удалить нельзя. Все шаблоны сделаны и согласованы нами. Если там чего-то нет, значит это не нужно, но если есть конструктивные предложения, то пишите их сюда.

Ты имеешь ввиду разделы "описание ТТХ орудия, боевое применения, боеприпасы и т.д"? кое-что можно опустить, но порядок оставить таким же

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BLFLA]
Альфа-тестер
21 публикация

кто знает, как в карточке отобразить два параметра кнопками (L/H)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Уважаемые участники и те, кто пока еще только собирается!

Напоминаю, что приём работ на конкурс заканчивается завтра, а уже в пятницу 4 июля будут объявлены результаты.

Желаю всем успеха!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Я над ней уже четвертый час работаю, весь текст пишу сам, используя достоверные источники, к тому же я еще не начинал подбор иллюстраций, что очень важно. А спешу - чтобы мою тему интересную никто больше не взял. =)

Все таки, как там у Асприна было, "есть писатели-быстрописцы, а есть медленнописцы"... Я вот медленнописец -- неделю скрипел, уронил Паркса на кошку (не попал) и все-таки закончил. :)

Удивительно мало работ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Удивительно мало работ. 

Ну, сейчас же лето. Да и писать народ не особо любит, потому что не сильно умеет. 

Я привык просто писать не отвлекаясь, потому получается относительно быстро. В данном конкретном случае я просто нашел несколько достоверных источников и оттуда перевел на русский язык. Текст полностью оригинальный и исторически правильный. Мастерство - удел лингвистов (с) мой препод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
431 публикация
1 066 боёв

Какова точная дата окончания конкурса... 

можно конкретное время обозначить 

к примеру 3 июля 23:59 ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Какова точная дата окончания конкурса... 

можно конкретное время обозначить 

к примеру 3 июля 23:59 ))))

Присоединяюсь к вопросу. Сегодня из-за работы пропал весь день, когда хотел закончить свою статью. А ещё в планах было написать вторую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
431 публикация
1 066 боёв

Присоединяюсь к вопросу. Сегодня из-за работы пропал весь день, когда хотел закончить свою статью. А ещё в планах было написать вторую...

видимо ответа мы не дождемся...

придется опять ночь сидеть. а после идти на работу...

постараюсь быстрее закончить работу! :( так как 3 июля я буду наверное поздновато в сети!

ладно всем удачи! :)

Изменено пользователем Detroy_086

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Там в теме с конкурсными работами что-то странное происходит:

Здравствуйте представляю на суд жюри статью про зенитное  артиллерию

37-мм зенитное орудие SKC/30 

Вот ссылка :http://wiki.wargaming.net/ru/37-SKC/30

Ссылка нерабочая, и вообще повтор, про 37-мм SKC/30 уже одна статья есть(хотя и правилами повторы не запрещены, но это "не по кодексу").

В общем разберитесь там, хотя бы ссылку поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Там в теме с конкурсными работами что-то странное происходит:

Ссылка нерабочая, и вообще повтор, про 37-мм SKC/30 уже одна статья есть(хотя и правилами повторы не запрещены, но это "не по кодексу").

В общем разберитесь там, хотя бы ссылку поправьте.

У автора своя атмосфера. Он теперь статью-пример за свою выставил. Рука-лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Подскажите, а нужно ли давать разные ссылки на свою статью в других страницах?

А то есть и такая: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 страница,

и такая: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9_World_of_Warships_WIKI
и такая: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%83 
Правда последняя вроде автоматическая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Подскажите, а нужно ли давать разные ссылки на свою статью в других страницах?

А то есть и такая: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 страница,

и такая: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9_World_of_Warships_WIKI

и такая: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%83 

Правда последняя вроде автоматическая...

По регламенту, должна статья быть в первой странице, про вторую впервые слышу, а третья отнюдь не автоматическая, некоторых статей нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

По регламенту, должна статья быть в первой странице, про вторую впервые слышу, а третья отнюдь не автоматическая, некоторых статей нет

Спасибо. 

Не будет большой наглостью спросить, всё ли в ЭТОЙ статье правильно? А то первый раз создаю что-то в вики)) 

И ещё: товарищи разработчики. Сделайте этот конкурс еженедельным ^_^ А то я вторую свою статью не успею доделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Спасибо. 

Не будет большой наглостью спросить, всё ли в ЭТОЙ статье правильно? А то первый раз создаю что-то в вики)) 

И ещё: товарищи разработчики. Сделайте этот конкурс еженедельным ^_^ А то я вторую свою статью не успею доделать...

Еженедельно если будет - КВГ разорится на подарках, и уже будет ОБТ, столько инвайтов же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Спасибо. 

Это надо геноссе Ведеркина поймать и спросить. Он найдет.

В чьей-то статье про британскую 13.5" ошибок, увы, много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Эту ещё не публиковали, но с ней не всё хорошо. И да, много статей имеют много очень мелких недоработок. Даже одна из моих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Еженедельно если будет - КВГ разорится на подарках, и уже будет ОБТ, столько инвайтов же)

Ага... Разорится он с нескольких книжек в неделю))

А в ОБТ кто-то ещё верит? Я думал это лишь легенда^_^

Ну чужие ошибки в конкурсе искать - это не есть хорошо. А вот тыкнуть - "вон там ты забыл эту фигню сделать, без которой тебе приз не дадут" можно)) Или хоть просто сказать "Ок" или "не ок"

Ошибок да. Хватает. Но есть и приличные. И главное в той же категории, что и моя)) 

Тут ещё вопрос, что приоритетней: кол-во информации, качество оформления, минимальность копипастов, грамотность речи, кол-во красивых картинок...

Изменено пользователем OPK_HA_TAHKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Ну чужие ошибки в конкурсе искать - это не есть хорошо.

Вот я очень хотел бы узнать, а что общественность по этому поводу думает?

С одной стороны, при замечательном оформлении там очень странное содержание. С другой -- я тоже участник конкурса и критика будет выглядеть как попытка устранить конкурента. Особенно при моей манере изъясняться :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот я очень хотел бы узнать, а что общественность по этому поводу думает?

С одной стороны, при замечательном оформлении там очень странное содержание. С другой -- я тоже участник конкурса и критика будет выглядеть как попытка устранить конкурента. Особенно при моей манере изъясняться :(

До публикации критика это доброе дело. Она позволит исправить ошибки. После публикации... ни пользы, ни вреда имхо нет. Если победит работа, где ошибок в русском языке на двойку - я сам не поленюсь и напишу про них. А если ошибка в фактах, это не так страшно. Если этих ошибок не море. Это и опечатка может быть, и списанная ошибка из другого источника. Не проверять же авторам лично каждую цифру. Тем более ,что цифру легко исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.