Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Миссури ,заоблачная мечта!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

697
[KGB]
Участник, Коллекционер
992 публикации
20 420 боёв
6 часов назад, Avikovod85 сказал:

Ну прямая затрата это еще и прем акк, а если играть без, па, и без комка ибо он не бесконечный, а просто купить флажки папа, и играть на урон? 

Прем аккаунт не покупался и не покупается конкретно под Миссури в моём случае.

Нет према - умножай длительность процесса на 1,5

Нет камуфла на +100% - умножай ещё на 2

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
19 часов назад, Fox511 сказал:

Прем аккаунт не покупался и не покупается конкретно под Миссури в моём случае.

Нет према - умножай длительность процесса на 1,5

Нет камуфла на +100% - умножай ещё на 2

Вообщем все равно прийдется вложить копеечку, иначе до пенсии внукам буду собирать,)))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Avikovod85 сказал:

Вообщем все равно прийдется вложить копеечку, иначе до пенсии внукам буду собирать,)))))) 

Если вложить копеечку, то, только по скидке купить дублонов и только по скидке пперевести в свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 25.05.2017 в 20:36, PcixOdino4k1 сказал:

а не чего что на тесте 80 процентов игроков на 8-10 лвл на основном акаунте не имеют и корабля выше 5 лвл, и поголовно торгуют бортом да и стрелять толком не умеют 

А при чём здесь другие игроки из супротивной команды?Главное понять,получается ли вообще играть на этой посудине,стрелять,манврировать.Лично мне на тесте не сложно понять незнакомый мне ранее корабль.Если у других это не получается,то это их проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, Apa6ecka сказал:

А при чём здесь другие игроки из супротивной команды?Главное понять,получается ли вообще играть на этой посудине,стрелять,манврировать.Лично мне на тесте не сложно понять незнакомый мне ранее корабль.Если у других это не получается,то это их проблемы.

разница в том что то что на тесте пожет показаться что ты понял корабль и начнешь на нем нагибать, то в рандоме на нормальном сервере ты слегка унивишься как уже нагибают тебя. Да и с 48 процентами уж явно ты многие корабли в рандоме не понял как на них нагибать 

если у меня например средний бой на Ямато на тесте это 150к (а есть бои и по 250к) то я на обычном сервере не думаю что у меня выйдет что то похожее, там уже умеют стрелять и уворачиваться в то время как на тесте передо мной крейсера просто торгуют бортом 

ВОт даже реалии, на тесте на ямато пойдет 2-3 крейсера и отправятся в порт, или какой то американский линкор будет подворачивать борт что бы вести огонь со всех орудий (не на тесте он будет стоять носом и стрелять только с передних башен что бы не заходило много урона)  в рандоме же он меня таким образом законтрит потом приплывет какая то советская посудина вроде кутузова-чапева и прочих, или эсминцев и просто меня разберет за 1-2 минуты пожарами и инерционкой с дальнего расстояния и уйти я так же не смогу по тому то подставить борт американскому линкору это выбьеться куча цитаделей с меня и такое каждый третий бой происходит 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

разница в том что то что на тесте пожет показаться что ты понял корабль и начнешь на нем нагибать, то в рандоме на нормальном сервере ты слегка унивишься как уже нагибают тебя. Да и с 48 процентами уж явно ты многие корабли в рандоме не понял как на них нагибать 

если у меня например средний бой на Ямато на тесте это 150к (а есть бои и по 250к) то я на обычном сервере не думаю что у меня выйдет что то похожее, там уже умеют стрелять и уворачиваться в то время как на тесте передо мной крейсера просто торгуют бортом 

Как я люблю,когда мне тычут мои 48%.

Проблема у меня не в понимании кораблей,а в тактике,что влияет на мой процент побед.

Я вот кстати,перед тем как взять "Миссури"(оставалось тысяч 50),взял на тесте "Айову".И что-то у меня она вообще у меня не зашла.Успевал настреливать 50к и топили.Я расстроился.Но не отказываться же от "Миссури",я ведь пол года свободку на неё копил.

Взял.И зашла всё таки получше.Настреливать успеваю от 70 до 100к+

Я,уважаемый,играю год и прекрасно понимаю,какая аудитория на тесте,какая на основном.Но от этого корабль хуже или лучше не становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Как я люблю,когда мне тычут мои 48%.

Проблема у меня не в понимании кораблей,а в тактике,что влияет на мой процент побед.

Я вот кстати,перед тем как взять "Миссури"(оставалось тысяч 50),взял на тесте "Айову".И что-то у меня она вообще у меня не зашла.Успевал настреливать 50к и топили.Я расстроился.Но не отказываться же от "Миссури",я ведь пол года свободку на неё копил.

Взял.И зашла всё таки получше.Настреливать успеваю от 70 до 100к+

Я,уважаемый,играю год и прекрасно понимаю,какая аудитория на тесте,какая на основном.Но от этого корабль хуже или лучше не становится.

иметь за год игры 48 процентов это показатель. Да тычут по тому как это ниже среднего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
59 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

иметь за год игры 48 процентов это показатель. Да тычут по тому как это ниже среднего 

Да пусть тычут в своё удовольствие,лишь бы не курили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию