Перейти к содержимому
Jluca

[0.6.6] Общий тест. Общий фидбэк

Как в целом изменения этой версии повлияли на игру?  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 083 боя

Уважаемые  Разработчики !

у  меня  просьба :- введите ,пож-та, в  клиент  следующих  тестов  всего один  мод --- "удаление  тумана "-- зрение  напрягается,не  хочется  портить...  это же  не  так  сложно. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Вчера и сегодня провел в новом режиме "Операция" четыре боя, как в отряде (особенно) так и соло. Очень понравился))

14119027.gif

Правда катал на "Нормальном" уровне, потом попробую "Сложный".

Минус в том, что не возможно снова зайти в бой сразу после окончания предыдущего, нужно ждать 20 мин или 20 дублонов платить:Smile_amazed:

14096499.gif

Изменено пользователем Midele
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

1. Общий тест невероятно долго обновлялся. 2. Лажа со звуком. 3. Постоянно выкидывает. 3. Пардоньте но, сегодня попробовал операцию Косатка и ох...ел, у ботов постоянно идёт пополнение. Набил на Фусо почти 170к домага, куча фрагов и объектов а толку ноль. Хеллоуин отдыхает. Откровенно говоря, мне эта "дичь" не интересна.

3 минуты назад, Midele сказал:

Вчера и сегодня провел в новом режиме "Операция" четыре боя, как в отряде (особенно) так и соло. Очень понравился))

14119027.gif

Правда катал на "Нормальном" уровне, вечером попробую "Сложный".

Минус в том, что не возможно снова зайти в бой сразу после окончания предыдущего, нужно ждать :Smile_amazed:

14096499.gif

Бро а как ты уровень сложности выбирал? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 071 бой
6 минут назад, Midele сказал:

14119027.gif

Правда катал на "Нормальном" уровне, вечером попробую "Сложный".

Минус в том, что не возможно снова зайти в бой сразу после окончания предыдущего, нужно ждать :Smile_amazed:

14096499.gif

А меня соло не пускает. Пишет - только отрядом, хотя на техтесте можно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
1 177 публикаций
9 716 боёв
Только что, MikeVanBisel сказал:

А меня соло не пускает. Пишет - только отрядом, хотя на техтесте можно было

Странно :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Обнова в 2 захода+скачка музыки "Ультра" еле скачала, пришлось от скуки, пока скачивалась 3 раза обнова,  в мультяшную игрушку поиграть- бегала, прыгала по вагонам, золото собирала)), наконец-то игра скачалась, зашла в режим "Касатка", воооо, то, что мне и надо, хардкор, бегай на Кливленд рассекай волны, помогай своей команде, уничтожай врагов)), первый бой получился комом, хоть и осталась жива, поражение, 3 место в команде сверху, с премом в минус ушла, что не айс для меня), чтобы не тянуть лямку и не ждать в бой, купила быстрый вход за 20 дублонов, ан фик там, кнопка "В БОЙ" не загоралась, побежала в кооператив ап фугасов опробовать на Кёнигсберге, затем опять в бой "Касатка", другие задачи даны, не могу понять, вдоль бота "Раптер Рандеву" постоянно идти и ремкаться или ? Побежала эсму помочь убить авик вражеский, пока убивала, отошла от своей команды далече, смотрю мою команду растреляли, не успела помочь, остались с авиком ботом одни, слышу, докладывает он, что задачу выполнил,  бой закончился, дали 2 звезды, сигналов кучу)), айс!

Режим "Эгида" тоже понравился, но вот сложный режим 3-й видимо не для меня, я сегодня туда даже не пытаюсь зайти!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
1 177 публикаций
9 716 боёв
1 час назад, Linda102 сказал:

Обнова в 2 захода+скачка музыки "Ультра" еле скачала, пришлось от скуки, пока скачивалась 3 раза обнова,  в мультяшную игрушку поиграть- бегала, прыгала по вагонам, золото собирала)), наконец-то игра скачалась, зашла в режим "Касатка", воооо, то, что мне и надо, хардкор, бегай на Кливленд рассекай волны, помогай своей команде, уничтожай врагов)), первый бой получился комом, хоть и осталась жива, поражение, 3 место в команде сверху, с премом в минус ушла, что не айс для меня), чтобы не тянуть лямку и не ждать в бой, купила быстрый вход за 20 дублонов, ан фик там, кнопка "В БОЙ" не загоралась, побежала в кооператив ап фугасов опробовать на Кёнигсберге, затем опять в бой "Касатка", другие задачи даны, не могу понять, вдоль бота "Раптер Рандеву" постоянно идти и ремкаться или ? Побежала эсму помочь убить авик вражеский, пока убивала, отошла от своей команды далече, смотрю мою команду растреляли, не успела помочь, остались с авиком ботом одни, слышу, докладывает он, что задачу выполнил,  бой закончился, дали 2 звезды, сигналов кучу)), айс!

Привет. А кто-то вчера не смог.... . На 5-х точно "not real". Победа дает приличный доход и опыта! Даже при проигрыше в минус не уходишь, а с отрядом очень интересно. А новый формат боёв - очень зашел! Только 20 дублонов, многовато, за 5 самое то.

Изменено пользователем Midele

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
6 минут назад, Midele сказал:

Привет. А кто-то вчера не смог.... . На 5-х точно "not real". Победа дает приличный доход и опыта! Даже при проигрыше в минус не уходишь, а с командой. А новый формат боёв - очень зашел! Только 20 дублонов, многовато, за 5 самое то.

Приветик,вчера на шабашке была, пришла, сразу давай качать обнову), вы парни шустрее меня. я помимо хода, читаю задачи, не успеваю всё одновременно делать, не привыкла)), жаль у Кливленд торпед нет или апнуть ему полёт снарядов, поворотливость, пока мои снаряды летят на врага, союзник уже врага убил).. в двух режимах "Касатка" и "Эдига", точно буду играть в релизе!) Весёлые режимы!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв
2 часа назад, Midele сказал:

14119027.gif

Правда катал на "Нормальном" уровне, потом попробую "Сложный".

Минус в том, что не возможно снова зайти в бой сразу после окончания предыдущего, нужно ждать 20 мин или 20 дублонов платить:Smile_amazed:

14096499.gif

Так оно и есть, полностью согласен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
12 часа назад, _B_E_D_I_A_ сказал:

баг со звуком резкое увеличение громкости музыки чуть кровь с ушей не пошла( перебои каждые 7 - 10 сек)

у меня звук плавающий , то слишком громко , то слишком тихо и так на протяжение почти всех боев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я вот чего понять не могу....и стою на асфальте, в лыжи обутый. а лыжи не едут))))

Как вообще проходить "Операции"? Ну с той операцией, которая операция недели - это понятно...остальные как? 

Для них надо предварительно собирать отряд. Из кого и каким образом?

В рандоме, те считанные разы, которые я играл в отряде - либо я посылал приглашение знакомому, либо он мне. Но знакомому! Здесь мне кому посылать? Я даже не знаю, кто вообще сейчас в онлайне на тестовом сервере, а уж кто из них вообще хочет играть в отряде - я точно без понятия....И как мне в таких условиях собрать 3-6 игроков в отряд? Либо как увидеть, кому не хватает людей в отряде? Может, я что-то не вижу в функционале клиента? Или мне надо каждый раз отряд в реале собирать? Или в клан вступать? В танках (сорри за крамольное упоминание) был какой- никакой функционал набора команд или вступления в команды. Здесь его нет - или я его не вижу?

Или это так и было задумано? Типа проходите операцию недели - а остальные для кланов, к примеру? 

ПыСы Сорри, разобрался. нашел кнопку)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, Linegiv63 сказал:

Согласен. Сам любитель коопа (там меньше нервов тратится, а пострелушки те же). Но этот режим не интересен от слова абсолютно. Хеллоуин кстати мне очень зашёл, там часто мог тащить, До сих пор у меня больше 100 камуфляжей от него осталось. Но здесь это невозможно! И, простите, на Фусо выйти в минус 26 тыщ!!! Оно мне надо такое "удовольствие" на основе:Smile_teethhappy:

нравится не нравится :) да кто нас будет спрашивать ? мне вот тоже не понравилось а что толку очередной раз разрабы типа джеймса ляпнут что некоторые индивидумы опять не довольны я был против отмены инвиза и что помогло ? ответ был что игроки восариняли это ысе положительно вывод или я играю не в ту игру или кому то пофиг на остальное мнение кроме их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Народ! Очень полезная кнопка!!!! Ищу отряд!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 384 боя

Все здорово,звук,сценарий, вот только как побеждать то?Железобетонные какие то боты, а еще плохо,что отрядно не потестить!

Изменено пользователем Skramasaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

На тесте отрядом из 7 игроков сыграли все  4 сценария. Победили во всех. В двух не взяли две доп. звезды (и в одной из них мой корабль убили, но команда победила). Ачивка о выполнении задачи на 4 победы в  сценариях не всплыла.

Задание теста гласит: "Победите в каждой из четырёх операций в «Сценариях» в составе отряда как минимум из четырёх игроков."

Задание засчитано? Или надо доигрывать до каких-либо ещё условий?

P.S. Прошу прощения, если тема уже поднималась и это повторение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 083 боя

Уважаемые  Разработчики !

у  меня  просьба :- введите ,пож-та, в  клиент  следующих  тестов  всего один  мод --- "удаление  тумана "-- зрение  напрягается,не  хочется  портить...  это же  не  так  сложно. имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 384 боя
5 часов назад, Diki_dembel сказал:

1. Общий тест невероятно долго обновлялся. 2. Лажа со звуком. 3. Постоянно выкидывает. 3. Пардоньте но, сегодня попробовал операцию Косатка и ох...ел, у ботов постоянно идёт пополнение. Набил на Фусо почти 170к домага, куча фрагов и объектов а толку ноль. Хеллоуин отдыхает. Откровенно говоря, мне эта "дичь" не интересна.

Бро а как ты уровень сложности выбирал? 

Уровень сложности не меняется пока,на стриме говорили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
2 минуты назад, Skramasaks сказал:

Уровень сложности не меняется пока,на стриме говорили!

Когда наводишь мышку на уровень "сложно" появляется окно, к котором написано, что режим повышенной сложности будет в следующих обновлениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 083 боя

На ОТ-Операции требются люди

Автор WarTeXed, 7 часов назад

в  этой  теме  мы  собрались,и  сыграли  отрядом  из  7 человек...из 5-ти  боёв  4  выиграли...сыграли  отлично.. голосовой чат  есть...всё  просто,но  не легко--- нужно  суметь  сыграться,и  всё  пойдёт,как  по  маслу. у  нас получилось ( 1  бой  слили-- пока  притирались).

а задумка  классная...мне  нравится. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
1 минуту назад, grozny37 сказал:

На ОТ-Операции требются люди

Автор WarTeXed, 7 часов назад

в  этой  теме  мы  собрались,и  сыграли  отрядом  из  7 человек...из 5-ти  боёв  4  выиграли...сыграли  отлично.. голосовой чат  есть...всё  просто,но  не легко--- нужно  суметь  сыграться,и  всё  пойдёт,как  по  маслу. у  нас получилось ( 1  бой  слили-- пока  притирались).

а задумка  классная...мне  нравится. имхо

Привет ещё раз. а у тебя ачивка о выполнении появилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.