Перейти к содержимому
Jluca

[0.6.6] Общий тест. Общий фидбэк

Как в целом изменения этой версии повлияли на игру?  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
2 970 боёв

Надеялся попробовать новые режимы - не могу подключиться к серверу через свою учетку. При этом вход без учетной записи работает. Программа сообщает, что неверный адрес почты или пароль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 269 боёв

баги  исправляют... всё  правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
16 часов назад, captainonthebridge сказал:

Добрый день.

Рекомендую зайти в настройки, вкладка "Управление" и найти там "Альтернативный режим боевого интерфейса". Там можно выбрать, например, "Адаптивный" или "Полный". Попробуйте что больше подойдет. Если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста, по результату сюда или в личку. Спасибо!

Спасибо за оперативность.

Попробовал все варианты, сравнил с текущей 0.6.5.1

Да, на тесте включенная настройка Альтернативный интерфейс (Полный) решает проблему с мелкими маркерами кораблей

/к слову, разницы между отключенной и адаптивной вариациями альтернативки- на тесте особо не заметно/,

но теперь этот режим стал вываливать на боевой экран ВСЮ информацию о корабликах союзников и противника прямо над спрайтом корабля

(имя, класс, имя игрока, дальность, хп и т д ), что избыточно для непрерывного вывода на экран:

- загромождает экран избыточной информацией

- мешает опознаванию при визуальном наложении групп кораблей или на значительном удалении по линии визирования

- в группе скученных кораблей (особенно на средней дистанции без применения zoom прицела) 

мешает оперативности прицеливания и смене захвата цели

Вот к примеру: в текущей версии 0.6.5.1 выбора вариантов адаптивности нет ,

но зато сейчас при выключенном альтернативном интерфейсе размеры кораблей и

информативность маркеров сделана много эргономичнее,

а именно хорошо, что:

- все маркеры достаточно крупные и не масштабируются от дальности,

а значит зрительно нигде не сливаются с соразмерными объектами экрана и хорошо различимы за счёт достаточной для контраста

площади заливки и яркого цвета.

- выдаётся минимум информации без запроса: только классы корабля, а это самое необходимое для первичной оценки ситуации.

- нет перегрузки интерфейса вторичными данными и потому экран свободен:  даже в плотной группе корабли не сливаются маркерами,

одновременно оставаясь достаточно крупными и не нагружая глаза тем самым.

- полная же информация вываливается по отдельному запросу- нажатию Alt, в моменты когда это нужно игроку. 

Как правило ALt очень часто задействован (он кроме того, он рядом под большим пальцем), поэтому такое решение видится более оптимальным,

чем просто завалить зрителя всей инфой сразу, не утруждая его делать запросов по Alt

Так что, большая просьба обдумать сохранение текущей структуры подачи информации (пусть как одного из вариантов настроек, если угодно),

а именно той что работает сейчас на отключённом альтернативном интерфейсе 0.6.5.1.

Пусть она называется иначе, если это необходимо процессу, но пусть она где-то в настройках будет.

С Уважением...

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 817 боёв

Многие пишут о ,,весомых ,, закачках, у самого такое повторяется при каждом обновлении : сейчас скачал клиент 4 Гб а затем пошла загрузка 11Гб , итого 15 Гб ... Может так и надо - не знаю .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
23 часа назад, Diki_dembel сказал:

1. Общий тест невероятно долго обновлялся. 2. Лажа со звуком. 3. Постоянно выкидывает. 3. Пардоньте но, сегодня попробовал операцию Косатка и ох...ел, у ботов постоянно идёт пополнение. Набил на Фусо почти 170к домага, куча фрагов и объектов а толку ноль. Хеллоуин отдыхает. Откровенно говоря, мне эта "дичь" не интересна.

Бро а как ты уровень сложности выбирал? 

Уровень понятно, есть там выбор. А вот как "соло" заходил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 970 боёв

Народ, а что с подключением? Я так понимаю, проблемы только у меня? С твинка тоже не могу зайти, не пускает сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
42 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

Уровень понятно, есть там выбор. А вот как "соло" заходил ?

Да молча. Выбрал режим боя - операции и нажал в бой. Вот командой заходить я так понял та ещё байда. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
19 часов назад, grozny37 сказал:

спец.сигналов  нет... а  почему ? сриншоты  же  есть

Получение наград после окончания теста 0.6.6 в течении пяти дней

19 часов назад, grozny37 сказал:

кстати, у  нас  не  отобразилось  в  БЗ  4 -е  победы,и  опыт  тоже

Снимок 5.PNG

26 мая с 16:00 до 17:30 (МСК) сервер общего теста 0.6.6 был недоступен в связи с выходом обновления.
Размер обновления: ~600 Мб

Список изменений:

• Исправлена ошибка, при которой прогресс в «Сценариях» не учитывался для получения наград общего теста 0.6.6.
  • Исправлены ошибки, в некоторых случаях приводившие к аварийному завершению работы клиента.
  • Исправлена ошибка, из-за которой панель боевого чата перекрывала текстовые сообщения в режиме «Операции».
  • Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовала музыка в очереди на бой в режиме «Операции».
  • По техническим причинам в клиенте общего теста не отображается 4-я боевая задача, но прогресс по ней также будет учтён при финальном подсчёте выполнения боевых задач.

Весь прогресс игроков в «Сценариях», заработанный с 18:00 (МСК) 25 мая по 12:00 (МСК) 26 мая, будет учтён при финальном подсчёте выполненных боевых задач.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 427 боёв

В ночных операциях внизу экрана,посередине свечение,как от лампы прикрытой экраном,мешает)Как сказал,а?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Миссии интересные, но весь кайф убивают сами боты - а точнее то, как (и чем, Карл, чем?) они стреляют. Практически каждый их снаряд попадает четко в цель, даже активное маневрирование не помогает. Более того, они стреляют почти одними фугасами, постоянно поджигают (одни поджоги, у них что, какие-нибудь премиум-снаряды?) и тотально фокусят. Были случаи и неоднократно, когда тупо сжигали пожарами за пару минут, при этом увернуться нереально даже на крейсере, не говоря уже о линкорах. После пары таких боев пропадает всякое желание пробовать играть дальше.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 269 боёв
4 часа назад, Midele сказал:

Получение наград после окончания теста 0.6.6 в течении пяти дней

26 мая с 16:00 до 17:30 (МСК) сервер общего теста 0.6.6 был недоступен в связи с выходом обновления.
Размер обновления: ~600 Мб

Список изменений:

• Исправлена ошибка, при которой прогресс в «Сценариях» не учитывался для получения наград общего теста 0.6.6.
  • Исправлены ошибки, в некоторых случаях приводившие к аварийному завершению работы клиента.
  • Исправлена ошибка, из-за которой панель боевого чата перекрывала текстовые сообщения в режиме «Операции».
  • Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовала музыка в очереди на бой в режиме «Операции».
  • По техническим причинам в клиенте общего теста не отображается 4-я боевая задача, но прогресс по ней также будет учтён при финальном подсчёте выполнения боевых задач.

Весь прогресс игроков в «Сценариях», заработанный с 18:00 (МСК) 25 мая по 12:00 (МСК) 26 мая, будет учтён при финальном подсчёте выполненных боевых задач.

я  в  курсе,что  были тех.работы...но  мы  играли  даже  до  15-00  26  мая....на  скриншотах  стоит  время  с  12-32  до  14-00 мск  26  мая (скрины  в этой  теме  на  3-й  странице ) , и  речь  шла  о  ролучении  сигналов  на  ОТ (  на  основу  само  собой  они придут  после  теста ), и  на  скриншотах  видно,что  не  было  засчитано  в  БЗ   4  победы  и  опыт  с этих  боёв.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
16 минут назад, grozny37 сказал:

я  в  курсе,что  были тех.работы...но  мы  играли  даже  до  15-00  26  мая....на  скриншотах  стоит  время  с  12-32  до  14-00 мск  26  мая (скрины  в этой  теме  на  3-й  странице ) , и  речь  шла  о  ролучении  сигналов  на  ОТ (  на  основу  само  собой  они придут  после  теста ), и  на  скриншотах  видно,что  не  было  засчитано  в  БЗ   4  победы  и  опыт  с этих  боёв.

Мне вечером все начислили и прем и сигналы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
В 25.05.2017 в 23:00, kadix сказал:

ЖУТКО медленно на этот раз скачивается обновление тестового сервера. И как-то там очень много всего....Не уверен что хватит терпения это докачать. Скорость скачивания плавает от 50к до 1 М - это при том, что у меня 50 Мбит вообще-то....

Подтверждаю.
Скорость ужасная. 1 -1,5МБ/с при канале 10.
Обновление основы летело 10-11.

Изменено пользователем Mr_GoodNight
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв
6 часов назад, FarlineSomus сказал:

Миссии интересные, но весь кайф убивают сами боты - а точнее то, как (и чем, Карл, чем?) они стреляют. Практически каждый их снаряд попадает четко в цель, даже активное маневрирование не помогает. Более того, они стреляют почти одними фугасами, постоянно поджигают (одни поджоги, у них что, какие-нибудь премиум-снаряды?) и тотально фокусят. Были случаи и неоднократно, когда тупо сжигали пожарами за пару минут, при этом увернуться нереально даже на крейсере, не говоря уже о линкорах. После пары таких боев пропадает всякое желание пробовать играть дальше.

Двадцать боёв - ни разу не выигрывали, одни нервы, в топку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
7 часов назад, andmurzin сказал:

Двадцать боёв - ни разу не выигрывали, одни нервы, в топку...

Тут, видимо, как повезет.
Эгиду прошел на третий раз. 3 звезды из 5. Хотя играю совсем недавно, очень мало и нерегулярно. Рак, короче.
Но что касается ИИ, то все, кто тут высказывались, абсолютно правы. Чтобы боты так стреляли..??? Да ну на...
Про точность и, самое главное, результативность такой стрельбы уже говорили. Это, нечто, - каждое попадание это или крит модуля или пожар. И это помимо адового минуса по ХП. С каждого попадания слетает минимум по 20%.
Побовал на эсминцах. Бросил после того, как с первого же залпа без засвета потерял мотор и рули. Встал в дымы, починился и, тут же, прямо в дымах (как интересно?), получил из за горизонта вторую порцию, - мотор, рули, пожар и -75% ХП. Так и ждал статуей, пока не упали дымы и с 3-го попадания отправился в Порт. Кто стрелял даже не увидел.
Плюнул. Взял Линкор поработать с дистанции.
Но и тут до смешного:
Вижу залп, меняю галс, успеваю и переложиться, и уйти по новому направлению. Но, волшебным образом, ЭТОТ залп (не какой-нибудь другой), меняет траекторию и, все равно, накрывает меня всей кучей. И это с 18-и километров! Прям не снаряды, а ракеты с самонаведением.:Smile_facepalm:

Ну и, конечно, количество этих ботов в Эгиде зашкаливает. Точно не считал, но их там что-то около 18-19. Сначала 3, потом сразу же еще 4, потом еще 5 в конвое, а потом 4 крейсера и 3 линкора у Порта. А в команде всего 7 или 8. НУ КУДА..??? Да еще при такой стрельбе..
Я, честно говоря, удивлен, что прошел задание.

Ребят, это не смешно. Про "интересно" даже не говорю.. В откровенных читах нет никакого интереса. Только раздражение.

Изменено пользователем Mr_GoodNight
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NGU]
Участник
1 публикация
28 673 боя

Новый режим дело хорошее,в тесте катаешь выиграл,проиграл в статистику не идет,но когда проигрываешь 10 -15 раз подряд начинаешь себя чувствовать дураком,к чему я,а к тому что когда тестируемый режим выйдет в свет он будет мертвым,если он выйдет в таком виде как на тесте,и дело тут не в стате ,никто не хочет себя чувствовать ущербным,не у всех прокачены командиры как на тесте,но когда КОЛБЕРГ стреляя как из автамата фугасами расстреливает линкора 6лвл с его перезарядкой и рассеиванием,извените я патриот игры но не до такой степени,я лучше люлей в случайных боях получу,там хоть почти на равных или в коперативе отдохну.А за статой никогда не гнался как карта ляжет выиграл хорошо,проиграл бывает,но проигрывать с постоянством это уже слишком,иметь 1000 боев с 20% побед этого не потерпит даже отявленный меланхолик

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Отчёт мамы "Margaret02" :

Спасибо разработчикам за разнообразные режимы, ожидающие нас в патче 0.6.6! Адреналин в боях зашкаливает!)
Но есть одна ошибочка, как по мне ( пенсионерочка ), можно самые сложные режимы "Операции" сделать для взводных покатушек, для скиловых игроков, а для нас пенсионеров по- слабее режимы оставить - операции "Касатка" и " Эгида" ? Хочется в них очень играть, но проверила их, а они только предназначены для взводов!  Те режимы показались для меня сложными, с двух респов идёт наплыв врагов, находишься в окружении, к нам подмога пришла только тогда, когда всю команду нашу уничтожили! Устала бегать от ватаги 7-8 уровней на Кливленде не поворотливом).. пожалели видимо меня начальство и дали в этом бою медальку "Воля к победе", правда была в списке с низу где-то на 2или 3 месте).. 
Разработчики, пересмотрите ещё раз режимы, с уважением к вам пенсионерка- 61 год!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
15 831 бой

играл в режиме "ОПЕРАЦИИ", после 1-го проигрыша понял , что надо играть на авианосце , лучше на японце. и стал победу сам делать. быстро прошел все операции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв

не могу закачать тест!постоянно скорость падает закачки до нуля и стоит...что за ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сценарии:

Глюки+Глюки+глюки+подставы...

1. Абсолютное численное и качественное превосходство довольно скиловых ботов... Видимо, идеолог режима законченный мазохист...

Команда 4-5 человек на кораблях 5-6 уровня против нескончаемых Шарнхорстов, Гнейзенау, Могами, Миоко и т.п.

И боты никогда не промахиваются... И возникают ниоткуда в 4км толпой...

2. Ожидание входа в бой больше 20мин с невозможностью закрыть клиент штатными средствами. Пришлось процессы открывать и там вырубать.

3. Кто-то выполнил задание по операциям и пытается найти отряд в невыполненные. Но его постоянно тащат в уже выполненные операции или в случайные бои. Есессено, никто комменты не читает - игроков дефицит и "командиры" не читая заметки посылают приглашения.

В первой фазе теста такого бреда не было.

ВЫВОД. Играйте в ЭТО сами.

Немецкие фугасы:

На фоне того, что тихо понерфили немцам ББ, пойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.