2 255 Alligators Участник 3 803 публикации 20 993 боя Жалоба #21 Опубликовано: 25 май 2017, 06:24:21 2 часа назад, Jedi_Revan сказал: Они безумно красивые, особенно Зетки. Стальные красавцы Как по мне самая красивая техника у советов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 май 2017, 07:53:30 1 час назад, Rorabek_B сказал: жирная ложка дегтя...а большинству нравятся, а плыть против течения ваше кредо? а вы всегда говорите про большинство? У меня эта ветка выкачана в отличии от вас и я имею представление о чем говорю. Я эсминцевод и в сравнении с другими ветками эсмов эта - самая невзрачная. И прыгать с моста если остальные прыгнули это глупо. А то расписали парню ветку как что-то супер приятное и хорошее, а потом он вкачает и немножко удивится тому что результат не оправдал надежд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 май 2017, 07:58:12 4 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Всем привет) Ну, вот такой вопрос :) у советов ГК, у японцев инвиз и торпеды, амеры универсальны, а что у немцев? Катал их на тесте до 6 уровня, когда ещё только вышли. Эсминцы нравятся, есть около 170к вроде свободки, кэпа тоже найду, только есть ли смысл? Немцы самые универсальные, куда тем амерам. Единственное, жаль, что 150мм только у пары кораблей ветки, особенно жаль, что у топа таких пушек нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 467 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 май 2017, 07:58:22 1 час назад, alexander54rus сказал: если есть что еще качать, то не советую. Все показатели средние (нет сильных сторон от слова совсем), ГАП поможет захватывать точки и не более, дымы ни о чем, фугасы не дамажат, бб не про цитадели(пробитие слабое), торпеды только пугать лк (вкидывать по 6к урона с 52 зетки в борт ямате - норм). Да, напишут что бб белым уроном хорошо снимают, но это если враг идет прямым бортом к тебе. В ветке нет у эсмов никаких сильных сторон, поэтому я оцениваю ее как слабую и скучную. КД торпед быстрое, но урон смешон и от этого бесполезен (с 52 зетки всаживал с 4км оба веера в центр борта и снял 60к с него - это ли не показатель?) П.С.: если бы знал, что вся ветка такая - не качал бы ее совсем. А так выкачал сразу после релиза и проплевался. Даже нет никакого желания выкатить на каком-либо эсме из ветки в бой.(имхо) не все корабли всем заходят...вот и весь ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 467 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 май 2017, 08:02:16 (изменено) 14 минуты назад, alexander54rus сказал: а вы всегда говорите про большинство? У меня эта ветка выкачана в отличии от вас и я имею представление о чем говорю. Я эсминцевод и в сравнении с другими ветками эсмов эта - самая невзрачная. И прыгать с моста если остальные прыгнули это глупо. А то расписали парню ветку как что-то супер приятное и хорошее, а потом он вкачает и немножко удивится тому что результат не оправдал надежд... а может всё будет наоборот... мне 8-ка тоже не зашла...помучался,набил 150 к,и взял 9-ку...а 9-ка пошла,и очень нравиться. на вкус и цвет-... имхо п.с. в пво я 9-ку не качал,а поставил в модернизации "форсаж"..3 минуты с флажком гоняю 40+ ... + 3 перку ,и живучесть 23 к стала Изменено 25 май 2017, 08:08:50 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 май 2017, 08:27:10 Да нет, все мнения важны. Спасибо, что отвечаете :) Всех читаю, всех смотрю - составляю своё мнение на этой основе :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #27 Опубликовано: 25 май 2017, 13:44:00 Немцы самые полезные ЭМ для команды, ибо незаменимы в боях за точки и догфайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию