Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Зачем вы качали немецкие эсминцы?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Они безумно красивые, особенно Зетки. Стальные красавцы:Smile_Default:

Как по мне самая красивая техника у советов :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
1 час назад, Rorabek_B сказал:

жирная ложка дегтя...а большинству нравятся, а плыть против течения ваше кредо?:Smile_trollface:

а вы всегда говорите про большинство? У меня эта ветка выкачана в отличии от вас и я имею представление о чем говорю. Я эсминцевод и в сравнении с другими ветками эсмов эта - самая невзрачная. И прыгать с моста если остальные прыгнули это глупо. А то расписали парню ветку как что-то супер приятное и хорошее, а потом он вкачает и немножко удивится тому что результат не оправдал надежд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет)

Ну, вот такой вопрос :) у советов ГК, у японцев инвиз и торпеды, амеры универсальны, а что у немцев? Катал их на тесте до 6 уровня, когда ещё только вышли. Эсминцы нравятся, есть около 170к вроде свободки, кэпа тоже найду, только есть ли смысл?

Немцы самые универсальные, куда тем амерам. Единственное, жаль, что 150мм только у пары кораблей ветки, особенно жаль, что у топа таких пушек нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 467 боёв
1 час назад, alexander54rus сказал:

если есть что еще качать, то не советую. Все показатели средние (нет сильных сторон от слова совсем), ГАП поможет захватывать точки и не более, дымы ни о чем, фугасы не дамажат, бб не про цитадели(пробитие слабое), торпеды только пугать лк (вкидывать по 6к урона с 52 зетки в борт ямате - норм). Да, напишут что бб белым уроном хорошо снимают, но это если враг идет прямым бортом к тебе. В ветке нет у эсмов никаких сильных сторон, поэтому я оцениваю ее как слабую и скучную. КД торпед быстрое, но урон смешон и от этого бесполезен (с 52 зетки всаживал с 4км оба веера в центр борта и снял 60к с него - это ли не показатель?)

П.С.: если бы знал, что вся ветка такая - не качал бы ее совсем. А так выкачал сразу после релиза и проплевался. Даже нет никакого желания выкатить на каком-либо эсме из ветки в бой.(имхо)

не  все  корабли  всем  заходят...вот и  весь  ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 467 боёв
14 минуты назад, alexander54rus сказал:

а вы всегда говорите про большинство? У меня эта ветка выкачана в отличии от вас и я имею представление о чем говорю. Я эсминцевод и в сравнении с другими ветками эсмов эта - самая невзрачная. И прыгать с моста если остальные прыгнули это глупо. А то расписали парню ветку как что-то супер приятное и хорошее, а потом он вкачает и немножко удивится тому что результат не оправдал надежд...

а  может  всё  будет  наоборот... мне  8-ка  тоже  не зашла...помучался,набил  150 к,и  взял  9-ку...а  9-ка  пошла,и  очень  нравиться.

на  вкус  и  цвет-... имхо

п.с.  в  пво  я  9-ку  не  качал,а  поставил  в  модернизации  "форсаж"..3  минуты с  флажком  гоняю  40+ ... + 3 перку ,и  живучесть  23 к  стала

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Да нет, все мнения важны. Спасибо, что отвечаете :)

Всех читаю, всех смотрю - составляю своё мнение на этой основе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Немцы самые полезные ЭМ для команды, ибо незаменимы в боях за точки и догфайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию