2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 май 2017, 08:30:34 23 минуты назад, _arturiwe_ сказал: Лучше не жрать на ночь ...а зачем тогда жить?? Только что, Rebel__1 сказал: Галочку с режима угнетения снял? Да я ее туда и не ставил. Нет угнетения. Есть какие-то непонятки на тему внезапно осыпашвегося звена. За то время, пока новое прилетит, ванну могут уже и докрабить :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 579 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 май 2017, 08:41:08 9 минут назад, Figing сказал: Да я ее туда и не ставил. Нет угнетения. Есть какие-то непонятки на тему внезапно осыпашвегося звена. За то время, пока новое прилетит, ванну могут уже и докрабить :( А это о чем говорит? Что авики не труЪ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #43 Опубликовано: 25 май 2017, 10:09:45 (изменено) 3 часа назад, Figing сказал: В ПВО-пресете не удается добиться нужного состояния линкоробояр. А вражеский авик угнетается и двумя группами на отличненько. Да ну. Много ли заточенный в ПВО Фусо сбивает батонолетов Лекса на подлете? ;) Да, но нет. В смысле, все равно, на каком они будут. Я жду их на седьмом. :) Ну жди, я буду на хирю. И по поводу хп самиков. Математика 5 класс Торпы сайпика 1960хп = 1 шт 1960*3=5880 хп Торпы хирю 1210 =1 шт (заметим, что они 6 ур ) 1210*4=4840 хп Торпы ренжа 1510= 1 шт 1510 *6 =9060 хп Если сравнить топ самолётики лекса и шакау, то хп торов почти не отличается И предположим сколько хп было бы, если были 7 яп торпы. 1550 хп= 1 шт 1550*4= 6200 хп Я думаю ты должен понять. Изменено 25 май 2017, 10:23:26 пользователем _YouEasyDmG_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 май 2017, 10:32:17 19 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал: Ну жди, я буду на хирю. Ну тут без вариантов, если я попаду против топ-игроков. Ибо не топ ни разу. Разделаешь ты меня. Ты меня разделаешь и на Хирю против Хирю, рискну предположить, без особых проблем. Но вот игрАку с таким же скиллом - сайпан контрить будет тяжеловато, я про это. Цитата И по поводу хп самиков. <...> Я думаю ты должен понять. ЭТО я понимаю. Я другое не понимаю, о чем я написал в самом начале. В первом посте. Почему салолеты Сайпана иногда осыпаются разом в зоне крайне слабого ПВО, а иногда - без проблем заносят в ближнюю ауру уже более-ПВО сарая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #45 Опубликовано: 25 май 2017, 11:45:58 1 час назад, Figing сказал: Я другое не понимаю, о чем я написал в самом начале. В первом посте. Почему салолеты Сайпана иногда осыпаются разом в зоне крайне слабого ПВО, а иногда - без проблем заносят в ближнюю ауру уже более-ПВО сарая. Есть мнение, что так настроен рандом для эскадрилий с разным количеством самолетов. Самолеты из малочисленной группы с большей вероятностью сбиваются, чем из группы с большим числом самолетов. Поэтому и ходют слухи про американские бетонолеты и японский картон, хотя общее хп группы одинаковое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 май 2017, 12:58:00 7 минут назад, _arturiwe_ сказал: Есть мнение, что так настроен рандом для эскадрилий с разным количеством самолетов. Самолеты из малочисленной группы с большей вероятностью сбиваются, чем из группы с большим числом самолетов. Поэтому и ходют слухи про американские бетонолеты и японский картон, хотя общее хп группы одинаковое. Хм, а у меня на оборот. 1 час назад, Figing сказал: Ну тут без вариантов, если я попаду против топ-игроков. Ибо не топ ни разу. Разделаешь ты меня. Ты меня разделаешь и на Хирю против Хирю, рискну предположить, без особых проблем. Но вот игрАку с таким же скиллом - сайпан контрить будет тяжеловато, я про это. ЭТО я понимаю. Я другое не понимаю, о чем я написал в самом начале. В первом посте. Почему салолеты Сайпана иногда осыпаются разом в зоне крайне слабого ПВО, а иногда - без проблем заносят в ближнюю ауру уже более-ПВО сарая. Самолёты шокаку могут падать от пво ногато, проверенно на EU сервере. У нас же пво работает рулеткой. По формуле,но там выпадает шанс сбития в % Ну и по формуле у сайпика большой шанс потери. Но это не точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 25 май 2017, 13:10:04 11 минуту назад, _YouEasyDmG_ сказал: Но это не точно. За это мы и любим нашу игру, не правда ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 25 май 2017, 13:12:07 1 минуту назад, Figing сказал: За это мы и любим нашу игру, не правда ли? Да) я вот вчера три СК подряд вытащил после недельного перерыва) Рандомс.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию