Перейти к содержимому

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв

Уважаемые участники форума и разработчики давно не могу понять почему ВЫБОР типа боя и корабля в игре возможен, а выбор карты нет ! Это что технически невозможный вопрос ? Очень сомневаюсь !

Почему я по Закону какой то бредовой рулетки должен пять раз ПОДРЯД вести бой на одной и той же карте которая мне совсем не нравится.

У многих много любимых карт. Кому то Океан нравится, мне лично нет. ПОЧЕМУ нельзя отказать в удовольствии игрокам меню выбора карт ???  За одно и тест будет на популярность и мысли для новых карт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

карту выбрать, союзников, лвл боя. Чего еще изволите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв
6 минут назад, NupKoo сказал:

карту выбрать, союзников, лвл боя. Чего еще изволите?

Только два желания выбор карт и общение с адекватными участниками форума. Шапку семи находка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

На танковом форуме уже поднимали такую тему лет 7 назад, тогда разработчики ответили, что выбора карты нет, потому что разработчики ботов могут тогда настроить бота для игры на одной карте и запускать его всё время туда.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв

Это было семь лет и в танках, а сейчас 2017 год и громадье планов, а элементарные вопросы с ботами что по прежнему не решаются ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 977
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 469 публикаций
17 728 боёв
11 минуту назад, Mishawwwww65 сказал:

ПОЧЕМУ нельзя отказать в удовольствии игрокам меню выбора карт ???  За одно и тест будет на популярность и мысли для новых карт.

поддерживаю, сам предлагал ввести возможность выбирать карту боя, но ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв
5 минут назад, Ignat_III сказал:

На танковом форуме уже поднимали такую тему лет 7 назад, тогда разработчики ответили, что выбора карты нет, потому что разработчики ботов могут тогда настроить бота для игры на одной карте и запускать его всё время туда.

Это было семь лет и в танках, а сейчас 2017 год и громадье планов, а элементарные вопросы с ботами что по прежнему не решаются ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
8 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Только два желания выбор карт и общение с адекватными участниками форума. Шапку семи находка...

А определять адекватность ты будешь?

В случайном бою выбора карт не будет. Можешь закатать губу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
1 минуту назад, Mishawwwww65 сказал:

Не знаю как можно победить ботов, в последнее время я всё чаще и чаще встречаю их в боях. Скажу по примеру Близзард, даже там ещё не научились побеждать ботов своевременно, и за ботоводство банят волнами раз в полгода где-то примерно(в ВОВ). Но там боты не так сильно ломают геймплей, скорее экономику. А вот если вашу любимую карту облюбуют ботоводы, то вы будете выть от ботов в каждом бою в вашей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, Ignat_III сказал:

будете выть от ботов в каждом бою в вашей команде.

Если бот будет хорошо настроен и эффективен в бою, то никто ныть не будет.

Плохо когда он стоит 15 минут афк и потом на минуту оживает, плохо когда он бестолку идет вперед и впиливается в первый же остров... Если бот будет играть более-менее, то даже не заметишь, что это бот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв
6 минут назад, NupKoo сказал:

А определять адекватность ты будешь?

В случайном бою выбора карт не будет. Можешь закатать губу.

Придерживайся Правил общения на Форуме "Лидер"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
25 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Уважаемые участники форума и разработчики давно не могу понять почему ВЫБОР типа боя и корабля в игре возможен, а выбор карты нет ! Это что технически невозможный вопрос ? Очень сомневаюсь !

Почему я по Закону какой то бредовой рулетки должен пять раз ПОДРЯД вести бой на одной и той же карте которая мне совсем не нравится.

У многих много любимых карт. Кому то Океан нравится, мне лично нет. ПОЧЕМУ нельзя отказать в удовольствии игрокам меню выбора карт ???  За одно и тест будет на популярность и мысли для новых карт.

Всё очень просто - будет танковый онлинь, будет и выбор карт(и много чего ещё). Пока же вариативность такая - или случайные карты, или получасовое ожидание боя к примеру. Что выберем:cap_popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
4 минуты назад, Dantist63 сказал:

Если бот будет хорошо настроен и эффективен в бою, то никто ныть не будет.

Плохо когда он стоит 15 минут афк и потом на минуту оживает, плохо когда он бестолку идет вперед и впиливается в первый же остров... Если бот будет играть более-менее, то даже не заметишь, что это бот.

Не думаю, что боты смогут быть такими продвинутыми, их максимум будет - попытка дойти до точки на карте или вражеской базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Всё очень просто - будет танковый онлинь, будет и выбор карт(и много чего ещё). Пока же вариативность такая - или случайные карты, или получасовое ожидание боя к примеру. Что выберем:cap_popcorn:?

В данной ситуации получасового ожидания не будет. Это не сегодняшнее ожидание членов команды для командного боя который не каждый может вытерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
5 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

Придерживайся Правил общения на Форуме "Лидер"

Я их и не нарушал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Ignat_III сказал:

Не думаю, что боты смогут быть такими продвинутыми, их максимум будет - попытка дойти до точки на карте или вражеской базы.

Даже сейчас боты умеют как минимум стрелять, когда подходишь к ним на респе близко, и торпеды кидать... причем даже с учетом нормального упреждения. Если к этому добавить нормальный маршрут перемещения (ну допустим чтобы он ходил в 15км от противников и шмалял по к/д по ним, не врезаясь в острова) - подобный бот будет практически неотличим среднего игрока в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Даже сейчас боты умеют как минимум стрелять, когда подходишь к ним на респе близко, и торпеды кидать... причем даже с учетом нормального упреждения. Если к этому добавить нормальный маршрут перемещения (ну допустим чтобы он ходил в 15км от противников и шмалял по к/д по ним, не врезаясь в острова) - подобный бот будет практически неотличим среднего игрока в рандоме.

Ни разу не видел, чтобы бот в команде кидал в кого-то торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 минуты назад, Mishawwwww65 сказал:

В данной ситуации получасового ожидания не будет.

А вот разработчики уверены в обратном.

Как варианты:

а)Увеличение разброса матчмейкера до 3+лвл.

б)Донабор в команды ботов а-ля шамолёты.

Как вам, нрава:cap_haloween:?

По мне так лучше карты рандомные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Ignat_III сказал:

Ни разу не видел, чтобы бот в команде кидал в кого-то торпеды...

Я весьма часто встречаю ситуацию, когда корабль стоит на респе АФК (хоть даже минут 15), а как подходишь к нему в зону его радиуса стрельбы, то начинает шмалять безостановочно и бестолково крутиться на месте, заодно и раскидывая торпеды если есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв

В общем высказываний о ВОЗМОЖНЫХ проблемах много.... Собственно эти проблемы существуют и без выбора карт. Правильно лучше не чего вообще не делать. Уже каким то  застоем попахивает в меню выбора вариантов игры. Кстати все новые существующие варианты компаний тоже имеют массу критики и что дальше ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.