Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций

Всем Доброго Дня дорогие форумчани! Прошу адекватной помощи в решении моей проблемы суть которой я вам изложу:

Не могу обновить игру так как Лаунчер(стандарт) пишет что у меня нет доступа до ИНТЕРНЕТа Оо( Но, при этом у меня работает ВК, ЯД, Ютуб, проще говоря все в браузере. Также к не работает Торент, обновление антивируса(ЕСЕТ32) и прочие программы.

Скайп и ТС на удивление работает!

Что я предпринял 

1) Пересмотрел файл Хост(в норме) да и проблема в ПК отпадает так как все 3 компьютера етой сети, столкнулись с той-же проблемой

2) Модем IDSL Asus DSL N12E тут тоже проблем нет, даже сбросил настройки на заводские и снова настроил подключение а проблема осталась

3) провайдер УкрТелеком ОГО. Связался с ними сказали что блокировок никаких нет ну кроме всем нам известным сайтам(((

Грешат в провайдере на ВГ

4) ЦПП - тут все просто Грешат на провайдера

Прошу адекватной помощи в людей знающих такую проблему. С меня лайки и печеньки!!

Люди с ответами - А у меня все работает, Не играя нервы побереги, Так тебе и надо, Тема не в том разделе и т.д..... Вам в другую тему

Модераторам, прошу не удалять тему до решения проблемы, и не переносить, так как частично проблема касается игры. Да и здесь людей на много больше(с меня печеньки и чай)(не взятка а подарок, благотворительность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя

Была информация, что украинские провайдеры заблокируют российские соцсети. Если у тебя акк привязан к российским адресам типа яндекс майл и т.п., то возможно проблема в этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

ТС, а ты всякими оптимайзерами и супер очистителями windows не пользовался? если, да то каким?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
3 минуты назад, SeaGangster сказал:

Была информация, что украинские провайдеры заблокируют российские соцсети. Если у тебя акк привязан к российским адресам типа яндекс майл и т.п., то возможно проблема в этом. 

да лаунчеру то все-равно какая у меня почта, да и Антивирусу 

1 минуту назад, Merovinger_M сказал:

ТС, а ты всякими оптимайзерами и супер очистителями windows не пользовался? если, да то каким?

С-клинер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 945
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 464 публикации
17 728 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв
Только что, FlyBoMbEr сказал:

да лаунчеру то все-равно какая у меня почта, да и Антивирусу 

С-клинер 

Ок. Попробуй состояние служб сбросить по умолчанию. Виндовс дефендер/брандмауэр отпилен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
1 минуту назад, leopard1965 сказал:

Внимательней читайте! Я спокойно захожу на все "заблокированые сайты"

1 минуту назад, Merovinger_M сказал:

Ок. Попробуй состояние служб сбросить по умолчанию. Виндовс дефендер/брандмауэр отпилен?

Делал, да а второй и третий ПК тогда чего? перестали работать. 

1 минуту назад, All_will_be_there сказал:

Ничем не могу помочь, можно мне просто лайк:fish_happy: и печеньку:cap_haloween:?

Лайк только за кота! Без печеньки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв
3 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

Чем обходил запрет, и пинг/трасировочку до серверов вовс делал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
4 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

Ну либо у Вас провайдер слоупок, либо вы юзаете VPN (прокси)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
8 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

да и Антивирусу

А вот антивирус в игре вообще следует отключать ...

Вернее его вообще автоматически не запускать, только вручную в случае необходимости ...

PS. с 01.01.2011 вообще не пользуюсь антивирусами, Касперским, не ходите под красные фонари и ни какого поражения системы не будет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Только что, Esq_SV сказал:

PS. с 01.01.2011 вообще не пользуюсь антивирусами, Касперским, не ходите под красные фонари и ни какого поражения системы не будет ...

Ну так у Винды есть свой неплохой Дефендер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
7 минут назад, Merovinger_M сказал:

Чем обходил запрет, и пинг/трасировочку до серверов вовс делал?

обычное "приложение" в гугл хроме или опера ВПН,запрета на ВГ нет, порт провайдер блокирует 52(почтовый) все остальные открыты

6 минут назад, Berry_Tiger сказал:

Ну либо у Вас провайдер слоупок, либо вы юзаете VPN (прокси)

не юзаю прокси кроме встроенных в самом браузере или дополнения типа АДблок....

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
2 минуты назад, Esq_SV сказал:

А вот антивирус в игре вообще следует отключать ...

Вернее его вообще автоматически не запускать, только вручную в случае необходимости ...

ну все работало до вчерашнего обновления, которое я не смог скачать ну и в дальнейшем пошло поехало, и на других пк нет Прокси все чисто, лаунчер скачать могу, а сам лаунчер уже скачать игру не может ..... вот такой парадокс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
258 публикаций
10 260 боёв

Провайдер может блокировать торренты. Судя по тому что все ваши компьютеры страдают от одной и той же проблемы, можно сделать вывод что проблема все же либо в вашем роутере, либо в вашем провайдере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Только что, FlyBoMbEr сказал:

обычное "приложение" в гугл хроме или опера ВПН

Ну так Вы же сами написали, что используете: обычное "приложение" в гугл хроме или опера ВПН, и тут же пишете, что не используете...... :Smile_facepalm: Принцип ВПН и прокси одинаков - скрыть ваше местоположение и ip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

из базы знаний ЦПП:

• Нажмите сочетание клавиш Win + R, в поле «Открыть» введите cmd, нажмите ОК.
  • В командной строке введите команду ping update.worldofwarships.ru. Нажмите Enter.
  • Убедитесь, что число отправленных пакетов равняется числу полученных.

Не удалось отобразить веб-страницу

Если на экране вы видите сообщение «Не удалось отобразить веб-страницу», попробуйте сбросить настройки Internet Explorer. Для этого:

1. Находясь в интернет-браузере, нажмите Alt, затем нажмите «Сервис» > «Свойства браузера».
  2. В появившемся окне выберите вкладку «Дополнительно» и нажмите на кнопку Сброс.
  3. В появившимся окне «Сброс параметров настройки Internet Explorer» активируйте пункт «Удалить личные настройки» и нажмите на кнопку Сброс.
  4. После выполненных действий перезапустите Internet Explorer.
  5. Запустите лончер и дождитесь автоматического обновления клиента игры.

Если у вас наблюдаются проблемы с DNS, следуйте рекомендациям.

1. Очистите кэш DNS.
  2. Нажмите сочетание клавиш Win + R, в окне «Выполнить» введите «cmd» (без кавычек) и нажмите ОК. Некоторые команды требуют прав администратора в операционной системе. Откроется командная строка, где необходимо ввести:
    ipconfig /flushdns
    ipconfig /registerdns
    netsh winsock reset
  3. После ввода каждой команды нажимайте клавишу Enter.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Хм, была у ребят похожая ситуация - у них на работе все через сервак шло, админ им вручную доступ позакрывал к некоторым сайтам, может у вас тоже такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
10 минут назад, Berry_Tiger сказал:

Ну так Вы же сами написали, что используете: обычное "приложение" в гугл хроме или опера ВПН, и тут же пишете, что не используете...... :Smile_facepalm: Принцип ВПН и прокси одинаков - скрыть ваше местоположение и ip

вы не поняли меня, я хотел сказать, что не использую глобальные ВПН которые влияют на лаунчер, только тот впн который влияет на сам браузер которым я пользуюсь! в даный момент. например на мозиле я не смогу зайти в вк при том что с хрома или оперы сижу.

10 минут назад, ROSS_Zlyden сказал:

Провайдер может блокировать торренты. Судя по тому что все ваши компьютеры страдают от одной и той же проблемы, можно сделать вывод что проблема все же либо в вашем роутере, либо в вашем провайдере.

нет провайдер не блокирует торенты, только 52й порт (как они говорят почтовый)

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 848 боёв

Попросту говоря - есть ощущение что при настройке

11 минуту назад, FlyBoMbEr сказал:

обычное "приложение" в гугл хроме или опера ВПН,запрета на ВГ нет, порт провайдер блокирует 52(почтовый) все остальные открыты

этих приложений торренты и остальное потеряло ДНС или вообще коннект.

Я бы начал с удаления/отключения "приложения", для эксперимента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
258 публикаций
10 260 боёв

52й порт к почте отношения не имеет от слова совсем как бы.

И да, провайдеру на слово верить не стоит. Это я вам как сотрудник тех. поддержки говорю. Им проще отделаться от вас стандартной фразой чем разбираться с вашими заморочками. Тех. поддержка крупных провайдеров зачастую на физические лица забивает, ее волнуют только проблемы юридических лиц, потому как от них могут быть серьезные проблемы. Проделайте те действия которые вам посоветовали в сообщении #17 этой темы. И выложите сюда результат.

Изменено пользователем ROSS_Zlyden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию