Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Модифицируй это!»

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв
51 минуту назад, nevic сказал:

@MedvedevTD, а если я придумаю концепцию мода? Опишу(в тексте или в Paint нарисую?)

Я обязательно буду рад за вас :)

25 минут назад, VikingRDD сказал:

У меня ещё один вопрос - будут ли приниматься на конкурс работы, которые используют изображения сторонних авторов. Например, я сделаю шкурку на корабль, используя арты, набранные где ни попадя. Наподобие вот такого:

Показать содержимое

Если у другого автора уже есть мод на изменение "шкурки" корабля с подобным же изображением, то данный мод не будет считаться новым, оригинальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Мод на ПУК был в модпаке прошипс, но я его там видел всего 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
16 минут назад, MedvedevTD сказал:

Я обязательно буду рад за вас :)

Ясно-понятно.....:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, MedvedevTD сказал:

Если работа нигде не была ранее опубликована, то какие проблемы с датой?
Важно, что для пользователей это будет действительно новая работа.

А если были ранее выложены только скриншоты работы, без самой ссылки на скачивание мода?

Так будет считаться, плюс ее можно будет "усовершенствовать" из ранней заготовки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 929 боёв

Хочу мод, который подсвечивал бы дистанцию взвода торпед у авиков, с перком на скорость и без.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 584 боя
3 часа назад, Greengo777 сказал:

Хочу мод, который подсвечивал бы дистанцию взвода торпед у авиков, с перком на скорость и без.

тогда авики будут слишком нагибать:Smile_bajan2:, и много не сумевших в АВ будут тащить:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Многава хачу...

А вот зделай....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 582 боя
В ‎25‎.‎05‎.‎2017 в 18:56, MedvedevTD сказал:

Если работа нигде не была ранее опубликована, то какие проблемы с датой?
Важно, что для пользователей это будет действительно новая работа.

Тимур, таки хотелось бы по подробнее... Вот есть "закрытый раздел". Там весьма много всего разной степени готовности /"поломатости" и т.п. Оно как? Считается за публикацию? Сто пудово же, что в этом случае, "не специально для" :) Но, для пользователей (большинства) это будет таки "новая работа".

Изменено пользователем W03L0BED

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв
21 час назад, W03L0BED сказал:

Тимур, таки хотелось бы по подробнее... Вот есть "закрытый раздел". Там весьма много всего разной степени готовности /"поломатости" и т.п. Оно как? Считается за публикацию? Сто пудово же, что в этом случае, "не специально для" :) Но, для пользователей (большинства) это будет таки "новая работа".

То, что публикуется и публиковалось в скрытом разделе для мододелов, но не выпускалось в релиз для игроков на форуме или других площадках - не считается публикацией и модификация в таком случае, может быть использована в конкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, MedvedevTD сказал:

То, что публикуется и публиковалось в скрытом разделе для мододелов, но не выпускалось в релиз для игроков на форуме или других площадках - не считается публикацией и модификация в таком случае, может быть использована в конкурсе.

Прикольно, публиковались в скрытом разделе для мододелов :) Наверное там еще есть, какие-нибудь мануалы любительские :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв

Там много чего есть, но исключительно для группы мододелов :)

Становитесь мододелом, и информация будет доступна и вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

всё плохо. ластомера нет. даже модпак торнадо энержи не появился после патча. как дальше играть не понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв
9 часов назад, Antiafk сказал:

всё плохо. ластомера нет. даже модпак торнадо энержи не появился после патча. как дальше играть не понятно...

пиши свой ластомер. Причём предусмотри в нём что если в твоей команде больше 50% плохих игроков, то он автоматически выводит в чат "Да пошли вы все ....", автоматически кидает всем репорты "Плохо играет"  и жмёт кнопку "Выйти из боя" :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций
17 часов назад, Genzo4 сказал:

пиши свой ластомер. Причём предусмотри в нём что если в твоей команде больше 50% плохих игроков, то он автоматически выводит в чат "Да пошли вы все ....", автоматически кидает всем репорты "Плохо играет"  и жмёт кнопку "Выйти из боя" :Smile_teethhappy:

Да что мелочиться-то? Считает среднюю статку по обеим командам и сразу выводит - кто победит, а кто проиграет. Делов-то. И играть не надо - клацаешь "в бой", ждёшь рандом, потом сразу результат. И так далее по кругу. Статка же не ошибается :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
5 784 боя

Сделайте мод который позволяет рисовать на миникарте во время боя как на тактич планшете, в танках есть такой у нас нет , что там нарисовано видят все сокомандники у кого поставлен мод 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 891 бой

Да уж . . . Чего то конкурс совсем не популярен у мододелов. Всего 3 сообщения. Обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций
В 03.06.2017 в 13:53, ruslan3d_akmanov сказал:

Да уж . . . Чего то конкурс совсем не популярен у мододелов. Всего 3 сообщения. Обидно.

Ну, моды-то не сразу делаются... Для меня основным камнем преткновения является условие, что это должен быть НОВЫЙ мод - так что я работаю над ним. Через неделю-другую будет готов, и я его выложу в конкурсную тему. А пока оно в процессе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 891 бой

А у меня как-то не появилось творческого порыва. Занят изучение Unity и небольшим проектом . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
1 час назад, ruslan3d_akmanov сказал:

А у меня как-то не появилось творческого порыва. Занят изучение Unity и небольшим проектом . . .

а вот и зря. что нибудь в стиле модельки "со дна океана" было бы очень красиво. например, для new orleans, модель с оторавнным носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 891 бой

А вот такой мод уже не впишется по срокам: готовить модель (придется моделировать заново все, потом моделить оторванный нос), а потом просить чтобы сделали Примитив . . . Сложно и долго, как бы не хотелось )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию