Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой
2 минуты назад, _Vidocq_ сказал:

На мартобое играли серьезно, но раз в год и палка (бумеранг) стреляет

Только что то она не один раз выстрелила, только прайдовских команд мы 4 выбили. Мы в финальной части выиграли 8 матчей подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Только что, _Vidocq_ сказал:

На мартобое играли серьезно, но раз в год и палка (бумеранг) стреляет

Зря ты так про Бумеранг, эта команда не заслуживает такого отношения к себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
1 минуту назад, WCGRider сказал:

Неужели вы не понимаете, что к командам претензий ни у кого нет, только к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 501 бой
2 минуты назад, WCGRider сказал:

Против команды ничего не имею, но каков поп, таков и приход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой
Только что, Mind_Blowing сказал:

Неужели вы не понимаете, что к командам претензий ни у кого нет, только к...

К сиврусу? Или ко мне? Высказывайте претензии. Вперед. В нашей клановой теме я вроде по пунктам на все ответил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 671 бой

Вы парни себя считаете такими безупречными в моральном плане? Вот че вы в дискорде устроили? Устроили травлю меня лично и вообще сообщества смайл гейминг пользуясь численным превосходством. И создали впечатление о нашем сообществе как о каких то умственно отсталых раках над которыми смеется весь сервер. Нормально, че. Прицепились к одной фразе на нашем форуме которую мне пожалуй действительно не стоило писать (хоть даже я и действительно думал так и не только я). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
19 минут назад, ADevil1982 сказал:

К сиврусу? Или ко мне? Высказывайте претензии. Вперед. В нашей клановой теме я вроде по пунктам на все ответил. 

Ты что, какие претензии могут быть к Сиврусу.

Изменено пользователем LAIR_WoWs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

а мне тоже интересно когда божества олимпа-лесты хоть как то прокомментируют крайне злободневную тему? канешна срачик-движуха аж на 2 региона ента гуд но всё же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 501 бой
35 минут назад, ADevil1982 сказал:

Вы парни себя считаете такими безупречными в моральном плане? Вот че вы в дискорде устроили? Устроили травлю меня лично и вообще сообщества смайл гейминг пользуясь численным превосходством. И создали впечатление о нашем сообществе как о каких то умственно отсталых раках над которыми смеется весь сервер. Нормально, че. Прицепились к одной фразе на нашем форуме которую мне пожалуй действительно не стоило писать (хоть даже я и действительно думал так и не только я). 

Мы ничего такого не считаем. Ты пришел в европейское комьюнити со своими подозрениями, не подкрепленными ничем. Ты сам выставил себя полным неадекватом в глазах европейцев. Мы всего лишь пытались донести мысль, что на ру сервере не все такие (что таких у нас всего два).

Изменено пользователем _Vidocq_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
6 минут назад, RomW сказал:

а мне тоже интересно когда божества олимпа-лесты хоть как то прокомментируют крайне злободневную тему? канешна срачик-движуха аж на 2 региона ента гуд но всё же

Тема слишком щекотливая для них... как всегда ограничатся зачисткой темы и потом ее закрытием

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
35 минут назад, ADevil1982 сказал:

И создали впечатление о нашем сообществе как о каких то умственно отсталых раках над которыми смеется весь сервер.

Да вы сами и создали такое впечатление, а нас приплетаете:cap_haloween:

К ребятам из ващего сообщества претензий нет от слова совсем, только к паре- тройке личностей, которые и сделали себя клоунами, сначала на РУ, а потом и на ЕУ:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Ну по теме с "стреляющей раз в год палкой" и кто кого там недожал, обращусь ка я к некоторым фактам: Бумеранг был создан в сентябре 16-го, в "Сезон Ураганов" вошли в топ8, далее в какой то там "серебряной" лиге выполнили задачу и вышли в "золотую", заняли 2-е место "Мартобой", выиграли 2 из 3 в "битве серверов". Собственно у меня вопрос: за время своего существования, не показывает ли команда Бумеранг результаты выше чем команда SK?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
2 минуты назад, WCGRider сказал:

Ну по теме с "стреляющей раз в год палкой" и кто кого там недожал, обращусь ка я к некоторым фактам: Бумеранг был создан в сентябре 16-го, в "Сезон Ураганов" вошли в топ8, далее в какой то там "серебряной" лиге выполнили задачу и вышли в "золотую", заняли 2-е место "Мартобой", выиграли 2 из 3 в "битве серверов". Собственно у меня вопрос: за время своего существования, не показывает ли команда Бумеранг результаты выше чем команда SK?

Тебя сиврус укусил?

Скорректирую, а то немного затерли. Все ли игроки команды бумеранг участвовали в мартобое во всех боях и на столкновении серверов в 3м бою?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
5 минут назад, WCGRider сказал:

Бумеранг результаты выше чем команда SK?

Выше? Вы это серьёзно? Или это Вы так прикалываетесь?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
22 минуты назад, _Vidocq_ сказал:

Мы ничего такого не считаем. Ты пришел в европейское комьюнити со своими подозрениями, не подкрепленными ничем. Ты сам выставил себя полным неадекватом в глазах европейцев. Мы всего лишь пытались донести мысль, что на ру сервере не все такие (что таких у нас всего два).

То есть на Ру сервере только у двоих хватило смелости пойти и сказать то, о чем думают многие?!очень печально что не у всех хватает на это мужества учитывая то что во время стрима(шоу-матча) и Пчелы И Вы высказывали подозрения....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
254 публикации
13 501 бой
Только что, WCGRider сказал:

Собственно у меня вопрос: за время своего существования, не показывает ли команда Бумеранг результаты выше чем команда SK?

Ты это серъезно?

Выиграно два офф. турнира, плоский должен жить.

На вскидку призовые: 2-е место прошлый Гладиаторс, 2-е место Крейсерский Фарватер (Золотая Лига), 3-е место Осенняя навигация.

Это то что вспомнил, может что еще было. 

Ну и битва серверов куда ж без нее.

Тренируйся дальше, малыш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Только что, Mind_Blowing сказал:

Тебя сиврус укусил?

Скорректирую, а то немного затерли. Все ли игроки команды бумеранг участвовали в мартобое во всех боях и на столкновении серверов в 3м бою?) 

Сиврус тут абсолютно не при чем, просто лично меня оскорбило высказывание в стиле: "какие то заезжие пассажиры на шару куда то проскочили". Те кто был в заявке, те и участвовали!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 671 бой
4 минуты назад, _Vidocq_ сказал:

Нет, все было не так. Я написал  в этой ветке коммент что похоже что кто то из них юзает читы, т.к. тактика у них во многом на стрельбе блайндами заточена. Он не предназначался для европейских глаз. Хотя я не спорю что его написание здесь было ошибкой, несмотря на то что и у меня, и у многих из нашей команды, и у некоторых из вас (уверен) есть такие подозрения. И то что мы там проиграли один бой тут совершенно не причем, просто реально многие устали от читов, которые как вы знаете активно используются и не палятся. Многие даже из за этого готовы уйти из игры.  

Меня попросили объясниться в дискорде, я сперва не хотел, но все таки пошел и сказал - что дескать готов ответить на вопросы. Ну мне там начали гнать что дескать европейцы не такие, они читы не используют, а мы раки даже не знаем что можно стрелять по дымам. Поскольку я там был один против агрессивно настроенной толпы европейцев конструктивного диалога не получилось. А потом еще и приходите вы, и вместо того чтобы как то разрядить ситуацию сказав что то в духе "да, читы есть, они дают преимущество, но совершенно не факт что европейцы ими пользуются и ты Сергей был неправ что на них нагнал на нашем форуме" вы написали в частности:

Are SG also considered like tards on RU?
" you can be sure about that"

ну и в таком духе.

Т.е. по сути оскорбили все наше сообщество, ну и разумеется сказали неправду. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
7 минут назад, _Vidocq_ сказал:

Ты это серъезно?

На вскидку призовые: 2-е место прошлый Гладиаторс, 2-е место Крейсерский Фарватер (Золотая Лига), 3-е место Осенняя навигация.

Тренируйся дальше, малыш

А чего вы ждали от ребят,  которые не являются 'супер-альфа-про-тестер-игроками',  у которых не участвовали в командных боях и ивентах для всяких там альфачей? 

Меня наш результат устраивает, так как есть куда расти и мы непременно вырастем.

Изменено пользователем anonym_RV5BrO7zAQuX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Ты это серъезно?

Тренируйся дальше, малыш

"за время существования к-ды Бумеранг"

Малыш? Так и хочется вспомнить фразу про "мой малыш тебе...." ну вы поняли.

И да, я буду дальше тренироваться!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.