Перейти к содержимому
mellou2010

Перки командира

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Доброго времени суток.

Вообщем всем известно что сейчас перки командира можно сбросить только все сразу отдав 425-450 дублонов, стоимость у всех разная и зависит от количества перков, но что если бы была возможность сбрасывать их не все сразу а по одному по аналогии с танками? скажем сделать стоимость одного сброса  50 дублонов? Ведь не у каждого игрока есть возможность вдонатить или получить достаточное количество дублонов для нового распределения всех перков, да и отдавать такое количество из-за одного, двух неверно выбранных перков скажу честно жабка давит.:Smile_hiding: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
6 минут назад, mellou2010 сказал:

Доброго времени суток.

Вообщем всем известно что сейчас перки командира можно сбросить только все сразу отдав 425-450 дублонов, стоимость у всех разная и зависит от количества перков, но что если бы была возможность сбрасывать их не все сразу а по одному по аналогии с танками? скажем сделать стоимость одного сброса  50 дублонов? Ведь не у каждого игрока есть возможность вдонатить или получить достаточное количество дублонов для нового распределения всех перков, да и отдавать такое количество из-за одного, двух неверно выбранных перков скажу честно жабка давит.:Smile_hiding: 

Можно сбросить и за опыт командира ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
134 публикации
6 173 боя
6 минут назад, Esq_SV сказал:

Можно сбросить и за опыт командира ....

можно но опять таки все сразу, а не по одному

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Бесит эта штука. Что бы вкусить в полную силу вариативности, надо быть богатым буратино. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
11 минуту назад, mellou2010 сказал:

можно но опять таки все сразу, а не по одному

Игра WOWS, выбор перков, сродни работе сапёра ... ошибка дорогого стоит ...

:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как вариант ждать пока Леста всё не перебалансит заново. Я в самом начале как только в игру пришел такие сборки капитанам делал:cap_wander: И остались они бесполезные с 12-11-13 очками навыков в казарме. :cap_tea: А потом неожиданно грянули изменения и я получил бесплатный сброс перков всех капитанов, которых неправильно распределил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Кстати ) а ведь хорошая мысля) а то ведь как получается) есть три очка навыка , берешь навык за три очка, потом через какое то время зарабатываешь ещё одно очко навыка, и вместо того чтоб скинуть те три очка которое взял на время прокачки, чтоб мертвым багажом не висели без дела...приходиться полностью все сбрасывать только ради того чтоб освободить те три очка навыка и взять перк на четыре очка

Будет хороший жест в плане экономии средств пользователей ))

Изменено пользователем pauk_252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я конечно все понимаю и обоими руками за такое предложение, но если смотреть правде в глаза сбросить перки стоит 110 руб. у фулового кэпа. меньше очков - дешевле. Как игрок я тоже этого хочу, но представив себя на месте разработчиков я бы лично этого не делал - овчинка выделки не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Логично, но игра фри ту плей , разработчики и владельцы тоже кушать хотят, не введут то, о чем вы просите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
134 публикации
6 173 боя
33 минуты назад, lDKDl сказал:

я конечно все понимаю и обоими руками за такое предложение, но если смотреть правде в глаза сбросить перки стоит 110 руб. у фулового кэпа. меньше очков - дешевле. Как игрок я тоже этого хочу, но представив себя на месте разработчиков я бы лично этого не делал - овчинка выделки не стоит.

Ну тут ставка на психологию игроков скорее, ведь потратить меньше и чаше намного проще чем много и один раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя
23 минуты назад, mellou2010 сказал:

Ну тут ставка на психологию игроков скорее, ведь потратить меньше и чаше намного проще чем много и один раз)

Ога, пакет на Худ это ярко продемонстрировал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Предлагали уже много раз, пока глухо)

Но надежда есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

идея хорошая но не реальная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

На каждый корабль есть пара играбельных билдов. Так то выбирай направление и вперед вкачивать кэпов. Сброс по перку и прочей ереси не будет никогда, потому что кушать все хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Идея норм, но всё же некая градация цены по уровню перков должна быть. К примеру 30-45-60-75(ну или меньше/больше). Сколько Кэпов было "потрачено", при нежелании из-за одного перка скидывать всё ..:etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.