Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Когда отберут альт у остальных авиков?

Отобрать альт у всех?  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
2 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ты очень умный (нет)

твой сарай видимо авиг сжег в бою да :cap_haloween:я твой ник даж сперва и не читал в теме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну ладно, коль ответить нечего - иди дальше. Но запомни, дерзить взрослым - очень дурной тон.

Ну если ты откосил от прямого вопроса и не можешь показать мне мастер-класс на авике с теми условиями, которые я сказал.

Тогда и не смей вякать в сторону авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Ну если ты откосил от прямого вопроса и не можешь показать мне мастер-класс на авике с теми условиями, которые я сказал.

Тогда и не смей вякать в сторону авиков.

та он не шарит полюбому ему кажется что авики однокнопочные :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв

Интересно, многие ли считают как и я, что только на авиках играют раки, которые не смогли в корабли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Интересно, многие ли считают как и я, что только на авиках играют раки, которые не смогли в корабли?

ну так мне расскажи это -) я вот играю на авиках и на других кораблях впринципе норм, наоборот могу тебе сказать что на авиках нужен скилл гораздо больше чем на кораблях =) и там он очень важен там на одном рандоме ничего не сделаешь =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
1 час назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Братуха перенеси в юмор, форум глюкует, хотел посмешить народ, а тут...ну ты видел, всё за чистую монету. 

Вообще не смешно ни разу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

ну так мне расскажи это -) я вот играю на авиках и на других кораблях впринципе норм, наоборот могу тебе сказать что на авиках нужен скилл гораздо больше чем на кораблях =) и там он очень важен там на одном рандоме ничего не сделаешь =) 

Ты внимательно прочитай что я написал. Я говорил про игру ТОЛЬКО на авиках, а не про все классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
1 час назад, CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Что то у меня не так.

Для начала.

На АВ можно поставить всего 4 сигнала.

На другие корабли 8.

Экономических сигналов 5 разных, особых 5, а еще и боевых не мало, которые я на тоже АВ ставлю.

Да же экономические не влазят на АВ все.

Это дискриминация непонятная мне.

Чем класс АВ разработчиков не устраивает? За что ему так обрезали возможность установки сигналов?

Приветы! Из известного мне - только одна причина, там места нет 8 флагов воткнуть, 4 то с треском помещались. Ходят мысли как-то повесить их с пересечением, может как-то по-другому, поаккуратнее, но добить до 8, не уверен, когда, правда это получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

тс, ливнул всё с ним ясно и понятно.

Не смог

Только что, EnsignBear сказал:

Может, но до момента пока сами не поиграют.

У нас в клане, 2 чела лкводы. Когда я играал на авике отрядом с командиром, требует, то туда, то сюда и т.д., когда я сказал дайте хоть передохнуть, то уже 11 бой играем в мою сторону он поржал, и я сказал ну ка покажи класс (подсвет всех торпед в сторону отряда, прикрытие от воздуха, нанесение урона), спустя 5 мин я услышал мат в сторону авика и багов торпов,упоротость в одну цель и никакого прикрытия. От меня сразу же отстали и теперь говорят, что ав это важно и учись играть. Другой так же сел на авик и мат, я не могу скинуть , веер не ставится, альт не робит и т.д. 35 к урона за бой у чуваков не редкость.

У каждого свой сильный класс, но у многих они одинаковы.

А вот желание научится крушить лица не у всех есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
27 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

та он не шарит полюбому ему кажется что авики однокнопочные :cap_haloween:

Нормально поиграл,первый  бой хорош,второй ,быстрый турбослив! ..Все же япы быстрые ) молниеносно летают просто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Да, друзья! Если хочешь возбудить аудиторию, достаточно создать любую тему, содержащую в себе слово "Авики...". Вы смотрю, на ночь глядя. всё никак не угомонитесь ))

ТС ливнул, ЧОрные авики за ним уже вылетели... так что, думаю, тему можно закрывать! Всем доброй ночи!! Авиководам обнимашки, и чтобы все торпеды попадали в цель!

Изменено пользователем Profitroll_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
7 минут назад, Profitroll_2015 сказал:

Да, друзья! Если хочешь возбудить аудиторию, достаточно создать любую тему, содержащую в себе слово "Авики...". Вы смотрю, на ночь глядя. всё никак не угомонитесь ))

ТС ливнул, ЧОрные авики за ним уже вылетели... так что, думаю, тему можно закрывать! Всем доброй ночи!! Авиководам обнимашки, и чтобы все торпеды попадали в цель!

мы Юморим на ночь :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

зачем ломать то что работает? тем более далеко не все могут в альт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 680 боёв
50 минут назад, WelIDone сказал:

Приветы! Из известного мне - только одна причина, там места нет 8 флагов воткнуть, 4 то с треском помещались. Ходят мысли как-то повесить их с пересечением, может как-то по-другому, поаккуратнее, но добить до 8, не уверен, когда, правда это получится.

Спасибо что прояснили данный момент.

А то мучился, в чем же причина такой дискриминации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
1 час назад, EnsignBear сказал:

Аналогично, и я так считаю. Есть, конечно, исключения, но они редки, и даже они полностью подтверждают правило: авиакурятник - это не профессия, а .... ориентация.:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв
5 минут назад, SuperTato сказал:

Аналогично, и я так считаю. Есть, конечно, исключения, но они редки, и даже они полностью подтверждают правило: авиакурятник - это не профессия, а .... ориентация.:etc_red_button:

А если еще был замечен в пидобирстве, это вообще самый большой игровой зашквар. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 680 боёв
22 минуты назад, EnsignBear сказал:

А если еще был замечен в пидобирстве, это вообще самый большой игровой зашквар. 

У меня 632 боя на Хосё.

Может это про меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв
16 минут назад, CerberusGosha сказал:

У меня 632 боя на Хосё.

Может это про меня?

А как ты считаешь? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Я не знаю правильно ли отпилили альт у Авиков 4-5 уровня и к чему это приведет в будущем. Думаю пидомишек   по другому можно было на этих уровнях обламать. У меня нет большого опыта игры на этом классе, но думаю настоящий геймплей на них начинается с 6-го, перед этим так...ознакомление и подготовка к игре на этом классе. И именно с 6-го игра на АВике становится очень потной. Очень много микроконтроля, тактического анализа, требований знаний ТТХ других кораблей и действий по сравнению с другими классами. Очень сложный геймплей для меня если честно, я не смогу походу в АВики, поэтому поддерживать отпиливать дальше не буду так как не представляю как это скажется на игре и к чему эта уравниловка приведёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.