738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 25 май 2017, 21:42:32 В последнее время начал замечать непонятный и непостоянный фарм на Тирпице, так при примерно одинаковом дамаге, кол-ве фрагов, участии в защите и захвате баз - абсолютно разная доходность, причём порой за поражение получаешь больше чем за победу,НО это всё в районе 150-200к серы без флажка и прем-акка. Средуха на Тирпице у меня 70к, хочу заметить это средуха!, так что просьба не путать, зачастую случаются бои 120-150к различные медальки и при всём этом доходность остаётся прежней. Я хорошо помню свои катки на Тирпице с такими-же показателями эфективности, но с заметно другой доходностью - от 400к и выше. Просьба без флуда и всякой хрени ответить как ваш Тирп фармит без флажка и према, заметили ли вы что-то подобное. Всем извесно что Тирпиц попадает в основном в бои 8+ поэтому не стоит писать за малый фарм так как я попадаю к 6-7 левелам, и стрельба ведётся в приоретете по КР и ЭМ а потом уж по ЛК, в игре я не новичёк и прекрасно знаю механнику, так что с советами проходим мимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 821 бой Жалоба #2 Опубликовано: 25 май 2017, 21:50:44 Со всеми мыслями - проходить мимо? Хмм. Сомневаюсь, что был создан некий механизм рандомного угнетения Тирпица. Просто потому, что это никому не нужно. Может быть, Вы перетасовали модернизации в пользу ПМК? Я - перетасовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 май 2017, 21:53:18 все мимо! мимо темы! и нефига комментировать! автор так сказал! а он не новичок в игре и многа знает и много чо повидал и где побывал тоже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 май 2017, 22:17:42 Не фармит он. Алабама больше вывозит. Тирпиц уже не торт, к сожалению, в плане фарма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 255 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 921 публикация 17 453 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 май 2017, 22:41:44 доход на Тирпице примерно как у ТС 150-250 К за бой (без прем акка) редко когда удается заработать более 400 К, так что ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 май 2017, 22:58:02 Не знаю как он фармит, могу только предполагать, но он на пару с бисквитом буквально до скрежета зубовного утомил. Они везде: во всех командах с 6 по 10 уровень 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 821 бой Жалоба #7 Опубликовано: 25 май 2017, 23:18:54 1 час назад, LightOks сказал: Не фармит он. Алабама больше вывозит. Тирпиц уже не торт, к сожалению, в плане фарма. А это и не принципиально. Зато он стал несколько боеспособнее, особенно в ПМК версии. Теперь не придётся оставлять в порту Бисмарка. И хорошо, потому что 14-перкового кэпа специально для Бисмарка качать долго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 май 2017, 23:36:50 (изменено) 18 минут назад, Foxtrot324 сказал: А это и не принципиально. Зато он стал несколько боеспособнее, особенно в ПМК версии. Теперь не придётся оставлять в порту Бисмарка. И хорошо, потому что 14-перкового кэпа специально для Бисмарка качать долго. Тирпитц, конечно, сейчас заиграл новыми красками, но все таки Бисмарк в порту оставлю ибо с аккустикой в тех же рангах будет немного поприятнее играться, чем с торпами, крайне редко в рангах вас подпустят на торпедную атаку. Изменено 25 май 2017, 23:37:21 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 821 бой Жалоба #9 Опубликовано: 25 май 2017, 23:37:59 (изменено) 1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Тирпитц, конечно, сейчас заиграл новыми красками, но все таки Бисмарк в порту оставлю ибо с аккустикой в тех же рангах будет немного поприятнее играться, чем с торпами, крайне редко в рангах вас подпустят на торпедную атак. Было б где взять кэпа - тоже бы оставил. Но 14 перков - не так-то просто, увы, прокачать... Для рангов хватит, имхо, и Атаго с Тирпицем, да Акицуки, да Бенсон, да проходные восьмёрки. Изменено 25 май 2017, 23:38:55 пользователем Foxtrot324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 май 2017, 23:45:10 4 минуты назад, Foxtrot324 сказал: Было б где взять кэпа - тоже бы оставил. Но 14 перков - не так-то просто, увы, прокачать... Для рангов хватит, имхо, и Атаго с Тирпицем, да Акицуки, да Бенсон, да проходные восьмёрки. У меня откуда-то 10 перковый на нем сидит, скорее всего получил его со Шпее и переобучил, когда была халявное переобучение, ну а недостающие перки элитным опытом добавлю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 821 бой Жалоба #11 Опубликовано: 25 май 2017, 23:49:55 3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: У меня откуда-то 10 перковый на нем сидит, скорее всего получил его со Шпее и переобучил, когда была халявное переобучение, ну а недостающие перки элитным опытом добавлю) Своего пересадил на Хиппера, сейчас дообучаю на Роона. С Йорка, изучив Хиппера - пересадил в своё время на Нассау, после чего проходить немецкие ЛК на 14-перковом кэпе было одно удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 26 май 2017, 00:25:33 2 часа назад, Foxtrot324 сказал: Со всеми мыслями - проходить мимо? Хмм. Сомневаюсь, что был создан некий механизм рандомного угнетения Тирпица. Просто потому, что это никому не нужно. Может быть, Вы перетасовали модернизации в пользу ПМК? Я - перетасовал. А что простите фарм на прем шипе зависит от перков и модернизаций, с каких пор? Или урон нанесённый ПМК ни как не влияет на доходность и опыт? Да, я тоже перетасовал в ПМК, но при чём тут это, речь идёт именно о странных цифрах, практически всегда одинаковых в плане серы, будь то 70к дамага и 150-200к серы с 7 и 8 левелом. и вот только что закончил бой с 9-10-ками - победа, второе место по опыту(1700) выжил, дамаг 120к и 170к серы, вам это не напоминает ничего? если нет то подскажу, похожая тема была и с Мурманском который в своё время фармил просто не в себя, а затем его просто унизили в тихую в плане фарма, владельцы Мурманска не дадут соврать, сейчас стоит в порту просто как памятник, теперь вместо Мурманска есть Миссури с диким фармом, которая по ляму вывозит в прямых руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 май 2017, 00:45:09 (изменено) 19 минут назад, SparrowBY4 сказал: теперь вместо Мурманска есть Миссури с диким фармом, которая по ляму вывозит в прямых руках. С особыми флажками и геймскомовсим камком2 млн +++ играется)) Изменено 26 май 2017, 00:45:36 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 250 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 243 публикации 11 581 бой Жалоба #14 Опубликовано: 26 май 2017, 01:28:47 Все что я заметила с Тирпицем, так это то как ей отпилили сигму после старта продаж где то через месяц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 _SPiTFieR_ Участник 42 публикации 3 132 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 май 2017, 03:52:34 В супер контейнере на 9 мая. выпал PERTH, вроде 6 уровень, но фармит зачетно (+ флаг на 50% и прем разумеется, иначе по моему смысла нет). Не сумма серы в итоге боя 400-500-600, средний урон маленький (44000) на нем по причине неумения выбрать фланг с союзниками которые будут помогать... А Тирпица (так как тема все таки про него) после апа есть в планах купить, пока читаемссс отзывы)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [_BY_] Torugachi Участник 275 публикаций 17 295 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 май 2017, 04:29:18 Про Тирпец поддержу, в частности Фройлян) Было дело, после продаж , через пару месяцев, для меня конкретно с января, он резко перестал попадать. Как сейчас понимаю это сигму "поправили". Патч или пару назад было официально объявлено, что Тирпицу (в частности) исправили сигму (не знаю как правильно - уменьшили или увеличили, гуманитарий-с) Но с этого момента он стал попадать. Интересная мысль у меня родилась в связи с обилием тем про удивительную косость, периодически возникающую в боях у "опытных игроков"). Может сигма является динамическим параметром, который подкручивается каждый бой? ну или хотя бы каждый день? Плюс-минус одно-два деления в ту или иную сторону? И получается что выходишь в бой, а снаряды ложатся как Бог на душу положит... А на другой день выходишь - и все ложится точнехонько по цитаделям, а? мой голословный пример (реплеи есть, но это ж надо сидеть и выискивать пересматривать чтобы выложить как-то и пример показать), это на выходных ходил и стрелял и прям аж подгорало когда по бортоходу! снаряды ложатся вокруг проекции, спереди-сзади по направлению стрельбы, или слева-справа, когда носом стоит. Изюм один даже стрелять в меня перестал после трех моих косых залпов, переключившись на другую цель. А вчера зашел - и через два острова по едва мелькнувшему Нептуну, который прятался за островом (фуловому) детанацию влил. И главное весь день снаряды хорошо так ложились (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) И пробитие нормальное с хорошим уроном. И тут греши на руки клешни, на "заговор" ну как хочешь так и думай. ЗЫ для тролей и хейтеров - да я рак клешнерук, клешнерукенький рачёк. Не смог в механику игры, и в упреждение, и во что там еще упоминают? Ну и в это тоже в общем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию