Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убогие линкоры или авики завышены?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
3 минуты назад, Avikovod85 сказал:

и урон на всех кораблях ,практически один и тот же ,до 10 к всего!))))))))) 

Блин, я думал, у меня на ЛК хреново выходит... А вот какие граждане бывают! Надо запомнить.ник : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, DFDMN сказал:

на ПМК играет чтоль?)

Ножками прицеливается видать))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
13 минуты назад, al_nikif сказал:

Какие не подскажите?

Например Белфаст и Сайпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Добавь туда-же Балтику, Орлеан и Чапаева, которые его не разберут но засветят на всю карту, немецкие эсминцы  и да, авианосцы которые кидают в стоящий в дымах Минотавр из инвиза. Да-да он самолеты не видит и узнаёт об атаке, когда на расстоянии трех секунд от его борта появляется посылка от авика в виде двенадцати торпед.

Далее. Торпеды эсминцев не контрятся ГАПом. Ибо он даже с перком "Бдительность" не позволяет набрать скорость до их подхода. ГАП помогает при атаке на эсмиинец, когда торпеды пустают в нос. Стоящий Минотавр при правильно пущеных торпедах - труп.

Но самое главное это ЛК, которые получив 25-30К урона в надстройки и отхиллив его, становятся практически неуязвимы к мелкому калибру Минотавра. Если в Фуловый Ямато влетает по 5К с залпа, то в Ямато с третью ХП урон вообще не входит.

Единственный плюс Минотавра, на котором он выживает - это внезапность появления, которая позволяет всадить 10-15К ХП пока башни врага смотрят в другую сторону. Ибо как только башни развернуться Минотавр начнет ловить весь урон, который только возможно. Что и немудрено с учетом того что это не крейсер, а эсминец-переросток.

Балтике и Орлеану не хватит дпс, Чапаеву калибра. Немецкие эсминцы +- могут засветить его ГАПом, но если их засветит (а на такой дистанции это очень вероятно) то сдует их за пару секунд.

Ну да, конечно-конечно, торпеды ГАПом не котнрятся, ещё и с динамикой разгона и практически отсутствующим падением скорости при маневрировании. Сказки дядюшки Римуса, часть первая.

Часть вторая: 25-30к меньше чем за минуту при условии что лк стоит носом к Минотавру и никого вокруг больше нет.

Единственный плюс минотавра - что они жрёт 203мм практически в любую проекцию. Но из-за засилья линкоров и эсминцев, нормальные крейсера сейчас редкость в боях. Вот и выходит, что лучше всех Минотавр контрят авики.

2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Сайпан.

Офигеть имба. Да, Камиказе и рядом не стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бедные авианосцы. Такими темпами, их скоро нерфанут, как арту в танках, чего очень не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
15 минут назад, Ringil сказал:

Либо донат, либо нечеловеческая усидчивость...

Ringil 47% побед. 1800 боёв (на 300 больше чем у меня) - ни одного корабля выше 7 лвла.

Кто бы еще про усидчивость говорил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
6 минут назад, Tankisfo сказал:

Ringil 47% побед. 1800 боёв (на 300 больше чем у меня) - ни одного корабля выше 7 лвла.

Кто бы еще про усидчивость говорил 

Ну это не Линкоры убоги,учись просто играть :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А если человек пришёл в игру про корабли и играть хочет именно на кораблях? Если ему плоские просто не интересны? Да и нормальные адекватные любители самолётов играют в Ворлд оф Варпланес. 

Но тут каждому свое,я хочу играть в самолетики,над кораблями

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

А если человек пришёл в игру про корабли и играть хочет именно на кораблях? Если ему плоские просто не интересны? Да и нормальные адекватные любители самолётов играют в Ворлд оф Варпланес. 

Так пускай играет, ему же не запрещают. Просто намекают, что прежде чем сетовать на линкоры, неплохо было бы научиться с них стрелять, к 9му уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

+ я всегда любил выживаемость в играх. В танках у меня маус. Тут хотел линкора выкачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, Tankisfo сказал:

+ я всегда любил выживаемость в играх. В танках у меня маус. Тут хотел линкора выкачать

тут другая игра ,это не танки .Тут иногда думать нужно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
9 минут назад, Tankisfo сказал:

Товарищ, ладно что у меня показатели таки выше, чем у вас - так ещё и отметим, что вы не смогли в сравнение ситуаций "прокачивает все нации под настроение" и "прокачивает одну нацию, даже на самых имбовых её кораблях ракуя" (да, это к вопросу о Фусо и ваших на нём "подвигах").

2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Да и нормальные адекватные любители самолётов играют в Ворлд оф Варпланес. 

Вообще-то в ЭТО адекватные люди не играют. Они в другое про самолёты играют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Вот что ты за пачвара  такая ,что ни одного поста без оскорблений написать не можешь ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Gunless50 сказал:

Вот что ты за пачвара  такая ,что ни одного поста без оскорблений написать не можешь ?

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Зачем я качал улучшенное ПМК мне тоже не понятно. 90 попаданий ПМК = 0 урона. Пробиваемость ПМК тоже скажите от моих рук зависит? Причём по крейсеру лупили ПМК 955effa73d47.jpg

955effa73d47t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Между прочим, у ТСа неплохо получалось на Куме - хотя бы не шибко сливался.

Интересно, что ему лень японские эсмы освоить? Может, найдёт свою нишу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Дык тебе как раз дорога в соседний проект! Там именно самолётики и именно над кораблями, там даже из пулемётов можно эти корабли расстреливать. И не только корабли. Можно и бомбы кидать. Да что угодно можно.

Зачем вы приходите сюда в игру которая называется Мир Кораблей?

Затем что я хочу нагибать линкоры с авианосца :) ,А не с самолета :) ,а вы зачем сюда приходите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Про другое я в курсе, но это нарушение правил. ))

А если авианосец заменить на аэродром? Что лично для тебя изменится? 

Ничего ведь, правда? 

мне нравиться этот класс,понравиться другой класс,буду играть на нем :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[REIGN]
Участник
34 публикации
7 975 боёв

Ерунда какая-то, я не лучший игрок на линкорах, однако еще на Конго по 100к урона за бой привозил, учись стрелять, учись выбирать цели, учись предугадывать действия противника, и нормально попрёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Да я не о классах спрашиваю.

Вопрос - меняем плоскую баржу на аэродром с зенитками, что лично для тебя изменится? Геймплей ведь останется неизменным.

неизменным :)) но мне и тут нравиться ,гнать меня в другой проект не нужно :) ок? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию