Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

что происходит с игрой?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
В 27.05.2017 в 13:36, maks7219 сказал:

Добрый день всем.Последнее время в игре помощи от линкоров вообще не видно они или стадом за островами толкутся или прут в одну сторону и тупо умирают от торпед эсминцев.Особенно странно наблюдать когда линкоры от одной точки плывут на другой конец карты бросая союзников на погибель врагу.

А у меня обратная ситуация. Люблю играть на Бисмарке. Сегодня попал в очередную подставу, пошёл поддержать союзный ЭМ, на точке встречаем два ЭМ противника, те пускают в него весь заряд торпед, союзник начинает маневрировать и уклоняется, я удачно забираю обоих, одного с ПМК, второго с ГК, ну думаю точка наша, и тут в 15 км появляются три ЛК и КР противника и мой союзник смело смывается, оставив меня 1 против 4, еле уполз, потеряв половину хп, благодаря модернизации на рули и флажку на скорость. Как ты думаешь , после такого у меня большое желание кого-то поддерживать на захвате? Причём с ситуациями, корда КР и ЭМ бросают ЛК и, пользуясь преимуществом в манёвре, быстро ныкаются, происходят через бой. Поэтому большинство линкороводов и не спешат на поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Urgen888 сказал:

А у меня обратная ситуация. Люблю играть на Бисмарке. Сегодня попал в очередную подставу, пошёл поддержать союзный ЭМ, на точке встречаем два ЭМ противника, те пускают в него весь заряд торпед, союзник начинает маневрировать и уклоняется, я удачно забираю обоих, одного с ПМК, второго с ГК, ну думаю точка наша, и тут в 15 км появляются три ЛК и КР противника и мой союзник смело смывается, оставив меня 1 против 4, еле уполз, потеряв половину хп, благодаря модернизации на рули и флажку на скорость. Как ты думаешь , после такого у меня большое желание кого-то поддерживать на захвате? Причём с ситуациями, корда КР и ЭМ бросают ЛК и, пользуясь преимуществом в манёвре, быстро ныкаются, происходят через бой. Поэтому большинство линкороводов и не спешат на поддержку.

Я на топовом ЛК стараюсь идти на поддержку, но, заранее считаю союзников трусами и предполагаю, как буду драпать сам, если дело запахнет керосином. Если не вижу пути к отступлению - на поддержку не иду, но, пишу в чате про это. Всегда иду поддержать соотрядников, потому как знаю, что не бросят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Всегда иду поддержать соотрядников, потому как знаю, что не бросят.

Ну это совсем другой вопрос, с отрядом всегда на связи и планируешь действия, а поддерживать случайных союзников особого желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Потому что линкор самый уязвимый класс, т к не может эффективно бороться ни с  эсминцами ни с авиками.

Поэтому они боятся идти вперед.

Игроки тут не при чем - игра так сделана.

Доминируют эсминцы и авианосцы. А линкоры чаще всего просто еда для остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
В 27.05.2017 в 13:59, maks7219 сказал:

Я тут ничего смешного не вижу.Вам нравиться когда у вас в команде линкоры тупо сливают союзные крейсера не помогая им, а тупо стоят где то в углу карты или за островом?Или вы наверно из тех линкороводов которым нравиться делать пакость своей команде плавая по всей карте и постреливая из далека?

Если есть бои на линкоре - ты линкоровод, и это слово звучит гордо! Линкоровод не  специальность  ,а призвание ! :Smile_izmena:

Так что открывай профиль и посмотрим если бои у тебя на линкоре ?):cap_look:

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Девиз игры для случайных боев: каждый сам за себя, плюс дамажка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну а как ещё играть, если союзники не поддерживают? Можно, конечно, поехать вперёд и слиться, но зачем? Если команда на идёт вперёд, зачем мне туда идти(хотя, когда в топе, всё равно это делаю), а внизу списка..вчера на НМ на меня заагрились 2 бисмарка и омаги, наполучали все трое на почти 90к(при этом я естественно их не рашил), а союзные 2 бисмарка и крейсер мансовали за островами ЗА мной (на несколько км позади), линкором 6 уровня. И как я должен играть? Мне нужна дамажка и фраги, на % выживаемости абсолютно всё равно, но как объяснить ребятам с нарушением ОДА, что если в топе, то надо давить, адекватные союзники всегда поддержат.

Хотя полировщики синей линии в топе на линкорах должны гореть в Аду, тут я с вами согласен =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию