2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 31 май 2017, 00:44:06 (изменено) 22 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: А так да, читов нежелательных модификаций в игре нет чуть-чуть совсем и они не влияют Есть. И влияют уже не первый год, но увы, запрещён только один. А понятие "нежелательный" вообще высосан из пальца и ничего не значит. П.с. Не стоит раслабляться, можно и не заметить, когда запретят, а тогда может быть уже поздно Изменено 31 май 2017, 00:45:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #42 Опубликовано: 31 май 2017, 00:57:39 1 минуту назад, CruzBro сказал: Есть. И влияют уже не первый год, но увы, запрещён только один. А понятие "нежелательный" вообще высосан из пальца и ничего не значит. Ну так и получается муть, как это "нежелательный"? Вся эта фигня попадает под определение "дающий преимущество над другими игроками". Допинг на олимпиаде нежелательный (который спалить не могут), запрещенный (который по анализам видно)? Почему списки читаков нельзя посмотреть? Чтоб носом можно было ткнуть. Пометить его в игре? Сделать акцию "Охота на читера" + 50% к фарму серебра (даже сокомандник если завалит). Короче сделать им игру максимально не комфортной. Да и пожизненный бан, я думаю многих вложивших в игру реальные деньги остановит. У меня стата 49% (хоть маленькая, зато своими руками) всяко лучше чем фиолет с нежелательной модификацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 31 май 2017, 01:01:43 (изменено) 8 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Ну так и получается муть, как это "нежелательный"? Вся эта фигня попадает под определение "дающий преимущество над другими игроками" Понятие "нежелательный" говорит о том, что разработчики не приветствуют его размещение на своих ресурсах. И всё Но из-за всего в последнее время, только усугубляет это популизацией. 8 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Да и пожизненный бан, я думаю многих вложивших в игру реальные деньги остановит. Для этого надо вначале это запретить Я только за. П.с. Статистика ещё не показатель использования чего-либо Хотя для кого-то и прицелы - читы. Изменено 31 май 2017, 01:06:15 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #44 Опубликовано: 31 май 2017, 01:36:53 (изменено) Я вот еще понять не могу. При читерских модификаторах за игрАка все делает комп (целится, показывает куда рулить, сам рулит). Тогда зачем игру запускать? Чтоб домашний комп поиграл? На нагиб посмотреть? Можно тогда реплеи нормальных пацанов посмотреть которым читы не нужны из-за высокого скила. Ветку прокачать (ботоводы)? А смысл? Если при кривых руках 8-10 минус стабильный. Первы ранг взять (кстати сезон скоро)? Так этим рангом даже не погордиться по настоящему. Ау! Читаки, расскажите зачем вам это (если тему читаете)? Изменено 31 май 2017, 01:37:36 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 31 май 2017, 01:42:03 4 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Ау! Читаки, расскажите зачем вам это (если тему читаете)? ай да хитрец я прям чуствую шорох их клав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 31 май 2017, 05:04:48 (изменено) 7 часов назад, Agua_Ardiente сказал: Может. Оно и было по крайней мере в прошлом году, есть\были видео на ютубе как люди стреляют в дымы по отрисованной фигурке корабля. ЕМНИП там так же отрисовывалось только в том случае, если корабль-цель стрелял из ГК или ПВО - тогда просто плясалось от трассеров. Изменено 31 май 2017, 05:05:33 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 31 май 2017, 05:06:58 Моды - это зло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 31 май 2017, 06:27:49 (изменено) В 29.05.2017 в 15:00, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Вот свежий скрин этой шляпы. Кстати, на приложенных скринах видно, что в упомянутом "паке" никакого мода, связанного с "рентгеном" нет. Может в том, что ТС'а фокусят в дымах, виноват совсем не "пак"? Изменено 31 май 2017, 06:28:08 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 391 бой Жалоба #49 Опубликовано: 31 май 2017, 09:24:56 4 часа назад, __RoSeR__ сказал: ЕМНИП там так же отрисовывалось только в том случае, если корабль-цель стрелял из ГК или ПВО - тогда просто плясалось от трассеров. Я видел ролик где прям сразу с респа всех видно. Не суть, я ни за что не поверю что ТСу чуть ли не через бой читаки встречаются)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #50 Опубликовано: 31 май 2017, 10:56:55 1 час назад, Agua_Ardiente сказал: Я видел ролик где прям сразу с респа всех видно. Не суть, я ни за что не поверю что ТСу чуть ли не через бой читаки встречаются)) Дело не как часто встречаются читеры ТСу. А в том что если с ними не бороться, они обнаглеют в край. И потом даже папки от них страдать начнут. Потом на скиле уже не повоюешь, и нормальные игроки либо сбегут либо читаками станут. Интересно играть будет, когда тебя видят в дымах? От твоих залпов уворачиваются, а по тебе попадают со снайперской точностью. Лично мне нет. Любителям писать про "учись играть" и тыкать в стату. Стата моя 49%, но в фиолета раз но попаду, а в читака вряд ли. Тоже самое с уворотом и дымами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 391 бой Жалоба #51 Опубликовано: 31 май 2017, 12:16:04 1 час назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Дело не как часто встречаются читеры ТСу. А в том что если с ними не бороться, они обнаглеют в край. И потом даже папки от них страдать начнут. Потом на скиле уже не повоюешь, и нормальные игроки либо сбегут либо читаками станут. Интересно играть будет, когда тебя видят в дымах? От твоих залпов уворачиваются, а по тебе попадают со снайперской точностью. Лично мне нет. Любителям писать про "учись играть" и тыкать в стату. Стата моя 49%, но в фиолета раз но попаду, а в читака вряд ли. Тоже самое с уворотом и дымами. Да никто не говорит, что не нужно бороться. Я лишь говорю что зачастую такие люди ошибаются, не заметили что их светанул кто то пусть даже на несколько секунд или с манёвром угадал кто то или наоборот промахнулся так что попал. Сколько раз меня ТУшником называли, особенно в прошлом году, когда их было море. А сейчас у всех по ходу весеннее обострение, одни читаки вокруг и авиководы в каждом бою 12 фрагов делают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 784 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 727 публикаций 19 658 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 31 май 2017, 21:30:52 В 28.05.2017 в 00:08, PcixOdino4k1 сказал: то есть для борьбы с сторонними программами, которыми я априори не обязан пользоваться и я должен предоставлять реплеи? а смысл предоставить кучу всего реплеи и прочее, не понятно что мне ответят даже если докажу (это при учете единичного случая) и что потом его через месяц отпустят по очередной амнистии? да ну на фиг, проще вот задумываюсь уйти с подобного проэкта, либо играть ну без какого либо доната, за что платить? я плачу за готовый продукт, за то что некоторые не способны сделать У меня соклановец бывший первый раз попался с читами, его отпустили месяца 2 назад попался с читами, и вот сейчас он играет Вы платите за готовый продукт. И что с того? По этой причине в Ваш корабль не могут попасть случайно? Донат не панацея. И сам так попадал, и в меня попадали, и видел как попадают другие. И что - все читеры? Да ладно... Неужели сами ни разу ни в кого не попадали случайно? И да, реплей не помешал бы. И не сюда его, а в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию