Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

О кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 106 боёв

Вот и прошёл всю кампанию... На мой взгляд, она была самая лучшая из компаний, Всё в твоих руках, не надо там команду ждать, наберёт не наберёт, огорчило конечно что без HOOD не взять на золото "Достижение! За кампанию" (Маркетинг однако!)... Что больше всего понравилось - это то что ты проходишь кампанию на всех классах НК НК и нет рамок уничтожить 50 АВ АВ... и т.д. всё выполняется, не потратил ни одного дубликата на коллекцию... (правда серы потом насыпали за них!) 

РАЗРАБОТЧИКИ "СПАСИБО!"...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

Хотел + поставить Вам, но почему то больше 5 раз нельзя. Пусть будет здесь - ++

Я пока еще прохожу.....Застрял еще не первом этапе. Сложно  для такого игрока, как я. Но ничего, научусь!

Спасибо! Играть интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
17 минут назад, Palych011255 сказал:

Застрял еще не первом этапе

никто не запрещает брать задания, которые уже прошел, дабы звездочек набрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

Я узнал, что можно выполнять сразу несколько заданий только вчера...до этого так и мучился выскребая по одной.

Сегодня добрался до финального на первом этапе или как там -  завтра буду продолжать. Может и закончу. Тогда к следующему перейду. :-)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 283 боя
Только что, Palych011255 сказал:

Я узнал, что можно выполнять сразу несколько заданий только вчера...до этого так и мучился выскребая по одной.

Сегодня добрался до финального на первом этапе или как там -  завтра буду продолжать. Может и закончу. Тогда к следующему перейду. :-)) 

Поторопитесь! Такими темпами может не хватить времени на полное прохождение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Та да, если человек не разобрался с заданиями вообще, как и поскольку они могут выполняться, то выше Кайзера я бы не рекомендовал, и это для общей пользы сокомандников.

Из приколов компании - собрать все эмблемы и отхватить камуфляж можно без Худа к завершению 2-го этапа. Если выполнять только на Гнейзи, то Бисмарк откроется раньше, чем выпадет как приз, но готовый Бисмарк экономит 11 лимонов серы, пару дорогих модернизаций и слот, что и является истинным призом задания, помимо камо. Искусственное поднятие раков на 8 уровень, пока не устаканится, на 8 уровне и +- будет вакханалия.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
26 минут назад, Palych011255 сказал:

Я пока еще прохожу.....Застрял еще не первом этапе. Сложно  для такого игрока, как я. Но ничего, научусь!

В каждом этапе есть задания на опыт и чистый опыт без модификаторов, можно только эти задания брать по нескольку раз и вообще просто играть как играешь и не думать как 5 затоплений вызвать, играя на линкоре. Впрочем и остальные задания не сложные, особенно на урон.

Кампания отличная, уже катаю Бисмарка, ПМК зверское. Страшно представить, что будет когда РуПМК прокачаю на капитане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Боев за 35-40 взял камо на Бисмарк (открыл 22 сундука всего). Прикинул, что чтобы взять Бисмарк, нужно ещё упороться на 45-50 боев минимум... Без прем.акка. Забил! Надоел рандом сразу после марафона на Олега - все одно и то же. Столько задротить нет ни сил ни желания. :( Да и Типриц у меня есть. Слотов в порту тоже хватает. Бисмарк когда нибудь возьму, но попозже сам докачаюсь (Гнейзенау только что купил по скидке).

В общем, спасибо, дальше без меня. :cap_tea:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
26 минут назад, Isulf сказал:

Боев за 35-40 взял камо на Бисмарк (открыл 22 сундука всего). Прикинул, что чтобы взять Бисмарк, нужно ещё упороться на 45-50 боев минимум... Забил! Надоел рандом сразу после марафона на Олега - все одно и то же. Столько задротить нет ни сил ни желания. :( Да и Типриц у меня есть. Слотов в порту тоже хватает. Бисмарк когда нибудь возьму, но попозже сам докачаюсь (Гнейзенау только что купил по скидке).

В общем, спасибо, дальше без меня. :cap_tea:

Дело хозяйское, тем более редкое и ценное там только камуфляж.

Я вот лично поставил себе цель - докачаться до 6 уровня, и не то что-бы цель, просто вопрос - а насколько интересен следующий кораблик. Открыл, купил, вывел в топ и забросил. Потом ивент на Шпее, на Олег, на АРП, а как они играются? Пока брал, вкачал далее. Потом все 7-е вкачал и в топ вывел. Теперь вот восьмые уже основные имею. И я понял, можно дальше не идти, те же фаберже, только в профиль. Качать выше 8 уровня серы маловато без доната, фармить ну его к пингвинам, значит игра пройдена, доступные уровни пройдены и куплены, только ивент какой на вкусные плюшки... Вот видишь, тоже игра приелась, но мотивы разнятся.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, crafty_vuyko сказал:

Дело хозяйское, тем более редкое и ценное там только камуфляж.

Я вот лично поставил себе цель - докачаться до 6 уровня, и не то что-бы цель, просто вопрос - а насколько интересен следующий кораблик. Открыл, купил, вывел в топ и забросил. Потом ивент на Шпее, на Олег, на АРП, а как они играются? Пока брал, вкачал далее. Потом все 7-е вкачал и в топ вывел. Теперь вот восьмые уже основные имею. И я понял, можно дальше не идти, те же фаберже, только в профиль. Качать выше 8 уровня серы маловато без доната, фармить ну его к пингвинам, значит игра пройдена, доступные уровни пройдены и куплены, только ивент какой на вкусные плюшки... Вот видишь, тоже игра приелась, но мотивы разнятся.

Заимел себе Хабаровска (десятка) и скажу что ни в какое сравнение не идет с Ташкентом (девятка). По экономике, если не позорный слив в начале боя, то выходишь примерно в ноль с небольшим плюсом, без према. И это того стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

Куда не сунься всё закрыто ! Коллекция техники Немецкой продам с литературой и зап част ! Колёсная ! Трумпетер Дракон 16шт техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв
11 час назад, crafty_vuyko сказал:

Та да, если человек не разобрался с заданиями вообще, как и поскольку они могут выполняться, то выше Кайзера я бы не рекомендовал, и это для общей пользы сокомандников.

Я не разобрался что можно совмещать несколько заданий. То есть выполняя одно, можно попутно еще несколько - главное "галочки" где надо поставить.

Союзникам не мешал -  ползать по ленточке и прятаться за островами , это не ко мне. :-))

Не успею до конца? Ну и ладно. Играю с 16 марта и это первая моя компания. Надеюсь - не последняя.

Уф. Первое прошел.  Ай на на!!!  :-))

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию