Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Не интересно.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Второй день валяется на барже суперконтейнер и не охота открывать.Портить настроение ненужной гадостью?Увольте.Тот самый случай,как в рекламе-обменяю на два обычных контейнера.Убрали бы их совсем что ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
12 минуты назад, konrat33 сказал:

Второй день валяется на барже суперконтейнер и не охота открывать.Портить настроение ненужной гадостью?Увольте.Тот самый случай,как в рекламе-обменяю на два обычных контейнера.Убрали бы их совсем что ли?

попробуйте относиться к СК как к случайной и нежданной ХАЛЯВЕ, если в нем что-то нужное вам - хорошо, если совсем вам не нужное, то это можно продать, что опять таки хорошо ... как-то так :Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
9 минут назад, traktor_264 сказал:

:Smile_popcorn:

Подвиньтесь...:Smile_teethhappy:

:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя
33 минуты назад, konrat33 сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
42 минуты назад, konrat33 сказал:

Прислушайтесь к leopard1965, он все правильно Вам подсказывает:

28 минут назад, leopard1965 сказал:

попробуйте относиться к СК как к случайной и нежданной ХАЛЯВЕ, если в нем что-то нужное вам - хорошо, если совсем вам не нужное, то это можно продать, что опять таки хорошо ... как-то так :Smile_smile:

От себя добавлю, что ко всем контейнерам стоит относится просто как к приятным дополнительным бонусам, коими они и являются.:Smile_coin:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв

Что плохого в суперконтейнерах? Если речь идёт о тех, которые идут за "охоту на Бисмарк", то там есть хоть 1 неплохой флаг, если эмблемы и серебро за них не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя
1 час назад, konrat33 сказал:

Вы только не открывайте его , наблюдайте за метаморфозами ,держите нас в курсе. Поставьте дядьку который натирает торпеду , чтобы контейнер по 3-5 раз на дню  натирал ,вдруг джин вылезет , представляете какой это будет переворот в научном сообществе (возможно даже на Нобелевскую  премию потянет ) вот тогда повалятся на вас плюшки - ватрушки с неба , а пока ждите:Smile_glasses:

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Странная тема.Любые контейнеры,это просто бонус,халява.....так что не запариваюсь,что там выпадает.За все спасибо.Ненужное продам,нужное оставлю,проблем то....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Всем всего,мне бы твои проблемы, я уже забыл как супер контейнеры выглядят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я вообще открываю их штук по 30.Ни какого расстройства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

мне вчера на 10 лямов выпал, нормально так то, я доволен.:Smile_Default:, давненько не получал их))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Откройте и забудьте.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 964 боя

Вчера, из суперконтейнера, выпала модификация на корректировщик, сразу продал и доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 682 боя

Открыл-улыбнулся-продал...И нечего пустые темы плодить. Будьте оптимистом по жизни, негатива и так хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
4 часа назад, Brizant сказал:

Вчера, из суперконтейнера, выпала модификация на корректировщик, сразу продал и доволен.

Не... я коплю... потом скопом продам. голдовых корректировщиков уже штук 40. добью до 100:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 964 боя

Не... я коплю... потом скопом продам. голдовых корректировщиков уже штук 40. добью до 100:Smile_teethhappy:

Ого, не хило, удачи. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
20 часов назад, Orelko сказал:

Прислушайтесь к leopard1965, он все правильно Вам подсказывает:

От себя добавлю, что ко всем контейнерам стоит относится просто как к приятным дополнительным бонусам, коими они и являются.:Smile_coin:

мне лично не нужны модернизации в таком качестве они не дают ни каких плюсов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Orelko, полностью с вами согласен, сам так же как и вы отношусь к любым контейнерами , как к дополнительному бонусу, и не жду от СК каких-то чудес, но мне почему то везет, и в том месяце выпали 2-а СК с разницей в сутки с 1000 дублонов каждый, так и в этот раз выпал СК от которого я, ровным счетом, ничего сверх естественного не ждал , но мне достался Индианаполис, за что отдельное спасибо, хотя  данный шип  как Прем корабль на котором можно фармить лично меня особо не привлекает, так как это аналог Пенсаколы  с  минус одним стволом, но с РЛС-ом.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию