Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

С миру по нитке - Да прибудет с Вами единство дающие силу! Аминь!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Только что, Middlton сказал:

Ненависть -- всего лишь реакция, так же оправданная, как и любая другая реакция.
То же, что тут называется "гомофобией" -- вообще нормальная реакция на деградацию личности, влекущую означенные аберрации.
То, что дурман пропаганды пытается уравнять порок с нормальным поведением -- не мои проблемы.

Всего лишь реакция? Если рассуждать поверхностно, то вы правы...злость, ярость, ненависть, похоть, зависть... - всего лишь реакции, только важно не простое понятие, а именно посыл и возможные последствия данных действий.

Похоть... всего лишь реакция на химические процессы (возбуждение) - думаете ничего страшного из этого не может произойти?

Или из той же ненависти? Ведь ненавидеть можно с различной силой - как например в Германии ненавидели других людей.

А почему Вы считаете, что это нормальная реакция? Так в Библии написано? Так в церкви говорят? Или так люди считают?

Странно, что в средние века вполне законным и нормальным считалось, что девочки уже в 13-14 лет рожали детей (от взрослых дядек). А сейчас это уже считается ненормально, и даже если это не против силы, то могут и посадить!

Нормально ли было, что сжигали людей за другие взгляды и просто потому, что ведьма?

Или убийство людей (десятки миллионов людей) во имя своей веры и религии? Может это нормально?

И вот простой вопрос...так почему гомофобия - это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв
1 час назад, Berry_Tiger сказал:

в средние века вполне законным и нормальным считалось, что девочки уже в 13-14 лет рожали детей

Открою тайну, покрытую мраком. В средние века средняя жизнь человека была около 35 лет, т.е. 13-14 лет -- это уже полжизни, ага? Как раз в это время люди и женились.

1 час назад, Berry_Tiger сказал:

сжигали людей за другие взгляды и просто потому, что ведьма

А причем тут вообще это? Можно вспомнить туда же, что атеистические государства десятками тысяч убивали верующих людей, "за другие взгляды". И в отличие от смутных слухов про инквизицию, геноциды в Германии и СССР документально подтверждены. Не пытайтесь передергивать. 
Опять-таки, тема джихада здесь не при чем -- не передергивайте.

Мы с вами рассуждаем на тему ясно выраженного порока, и пытаться вильнуть на другую дорожку совершенно необязательно. Если Вы считаете, что уподобляться животным и не иметь четких моральных рамок -- это нормально, то я не согласен.

P.S. Что касается ненависти -- расслабьтесь, это был троллинг. Печально только, что в "демократической" среде хомячки так агрятся на свободу слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации
6 часов назад, SteelKazakh сказал:

А все помним историю про жовку, его ролики и реферальную программу???)))) Там тоже было, мягко говоря, не совсем корректное отношение блогера к нашей с вами игре (имеется ввиду то, что он танкист, а игра наша не про них). Так что..... Я бы все таки за кнут взялся.... Не верю, что эти самые блогеры НИЧЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО не имеют от компании ВГ.... Понятно, что у них и иной доход есть, но от "кормушки" образцово показательно отрезать стоило бы!)))))

В тот момент корюшка была в глубокой яме, дошло до того что приветствовалось злобное твинководство, если бы они тогда натянули бабку, бабка бы натянул корюшку выведя из игры малолеток которых с таким трудом сюда загнали в тот момент и я думаю что это бы похоронило корюшку в РУ сегменте. Я больше чем уверен что Леста в тот момент хотела удавить бабку но пришлось делать вид что так и задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию