2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #61 Опубликовано: 30 май 2017, 12:16:38 1 минуту назад, Kettenkrab сказал: Операции - это конечно же перспективно, но там их еще до вменяемого обучения пилить и пилить. лично я уверен,что мы кланчиком сходим в операции,несколько раз покататемся да благополучно забьем на это дело. Это нужные режимы,но они приедаются очень быстро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 май 2017, 12:19:22 (изменено) 9 минут назад, Kettenkrab сказал: Уверен, что проблема в торпедах? Сколько времени идут торпеды выпущенные хотя бы с 6-7 км? Ответ - в среднем минуты. Сколько летит снаряд, выпущенный из орудия с нормальной баллистикой даже с 15-20 км? Ответ - меньше минуты. Вот и всё что надо знать. Если избыток торпед и есть, то только на хай-левеле, потому что расходники на турбо-перезарядку и пятитрубники на каждом унитазе, иногда до трёх штук. Хотя с хай-левелом ситуация вообще отдельная. В царской корзине все нормально. На мой взгляд. Пусть проведут сезон рангов на кораблях высшего уровня. С адекватными наградами и политикой ( нельзя менять правила уже идущего сезона ). Народу просто деваться будет некуда и купят люди десятки. Потом , вряд ли продадут. Будет жалко эти корабли. И ничего им не останется , кроме как играть на них. Также. Пусть пересмотрят критерии отбора в коллекционеры. Чтобы минимум 20 процентов кораблей из общей массы , были десятого уровня. Что тоже приведёт к разнообразию кораблей в топовой корзине боев. Изменено 30 май 2017, 12:20:42 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 30 май 2017, 12:20:12 (изменено) я больше на форуме сижу, чем в игре...там скучно, бомбит постоянно, нервы... нету экшена... а тут поржать можно... иногда такие темы загнут, что сам удивляюсь... Изменено 30 май 2017, 12:20:39 пользователем mortosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_ddGtzdYgrfkH Участник 40 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 30 май 2017, 12:20:24 1 минуту назад, KapSlip сказал: лично я уверен,что мы кланчиком сходим в операции,несколько раз покататемся да благополучно забьем на это дело. Это нужные режимы,но они приедаются очень быстро Ну мне лень повторять мой фидбек из темы общего теста, но тем не менее благодаря большей режжисуры ПвЕ-Операций на их базе можно сделать полноценное игровое обучение, ибо все эти видосики, ссылочки - это редкостная ересь. Никогда красивый залп ББшкаим в цитадель оппонента от безымянного сасиста на видео не запомнится как твой результативный залп по поясу вражеского корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 905 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 30 май 2017, 12:27:50 1 час назад, mal_h сказал: http://clip2net.com/s/3KSly0m Ух-ты, классный сайт. Узнал там, что таких, как я, аж 7% "местного" населения ... А я думал, я почти один такой (+ пара чел, отписавшихся в моей теме). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 515 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #66 Опубликовано: 30 май 2017, 12:37:00 1 час назад, LAIR_WoWs сказал: Итого, средний онлайн пос сравнению с прошлогодними значениями не только не "прилично вырос", но и упал на 82 человека. Не благодарите. С приветом, секта. Когда догоним самолеты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 RenamedUser_59490863 Бета-тестер кланов 237 публикаций 38 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 30 май 2017, 12:39:23 3 минуты назад, Ozymandis сказал: Когда догоним самолеты? А я хз. Я не фанат онлайна на самом деле. Про секту к слову пришлось. Просто не поверил словам про "прилично подрос". Ну и сходил проверил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 30 май 2017, 12:39:43 18 минут назад, onik63 сказал: В царской корзине все нормально. На мой взгляд. Пусть проведут сезон рангов на кораблях высшего уровня. С адекватными наградами и политикой ( нельзя менять правила уже идущего сезона ). Народу просто деваться будет некуда и купят люди десятки. Потом , вряд ли продадут. Будет жалко эти корабли. И ничего им не останется , кроме как играть на них. Также. Пусть пересмотрят критерии отбора в коллекционеры. Чтобы минимум 20 процентов кораблей из общей массы , были десятого уровня. Что тоже приведёт к разнообразию кораблей в топовой корзине боев. Плюсую! Ранги на 10-ках будут гораздо интереснее и участвовать будут те, кому это реально надо. А про коллекционеров,- надо пару месяцев подождать пока я ещё 4 десятки выкачаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_jk9UsuX7n9qV Участник 91 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 30 май 2017, 12:39:51 А давайте не самолеты по онлайну догонять, а танки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 195 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 669 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 30 май 2017, 12:42:15 42 минуты назад, AdmFlint сказал: Всем понерфить! НЕЕЕЕРФ! ВАААЙП!! ОТКАТ НА 0.2.4!!!! ДААААААААААА! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 30 май 2017, 12:42:38 Только что, merzkiy1978 сказал: Плюсую! Ранги на 10-ках будут гораздо интереснее и участвовать будут те, кому это реально надо. А про коллекционеров,- надо пару месяцев подождать пока я ещё 4 десятки выкачаю Обмазался сигналами , нацепил годный камуфляж и есть десятка. Купить её , думаю нет проблем с этим у тебя. Будет больше людей в царской корзине боев , будет меньше эсминцев. И ограничивать ничего не нужно будет... Теоретически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 30 май 2017, 12:47:50 Проблема в неуступчивости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_N2PV6cELYwOi Участник 275 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 30 май 2017, 12:49:03 Самое смешное что самый большой страх создателей игры, это даже не падение онлайна. Сейчас немного упал, выйдут английские линкоры - онлайн подрастет. А то что игра перестанет быть интересной для обычного стандартного игрока настолько, что он просто бросит ее, и соответственно перестанет донатить. И если этот метафизический игрок (как кот Шреденигера, который сейчас есть но эту же секунду его может и не быть) потеряет интерес то тогда последствия будут неотвратимы. Вспоминаем самолеты. А уничтожается интерес к игре как ни парадоксально, самими создателями игры. Да именно их действиями или без действиями этот параметр регулируется. Например обилие бессмысленных (по уровню задроства для выполнения) игровых событий, которые реально не повышают онлайн, а понижают интерес к игре у постоянно играющих игроков, из за обилия турбосливов и турбопобед когда твое личное участие в бою сводится практически к уровню зрителя. Это из категории действий создателей. Категория без действий создателей, - это когда чуть ли не в каждом бою присутствуют люди использующие запрещенные модификации, почти через бой или в твоей или в команде противника - один два бота. В целом это создает только стойкое не желание заходить в игру. Подумайте господа разработчики, подумайте над этими фактами. И мне очень хочется верить что вы сможете все исправить и навести порядок в пока еще интересной и хорошей игре. Я искренне желаю вам удачи. P.S И что бы не быть голословным прилагаю несколько скриншотов с очень странными результатами боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 30 май 2017, 13:12:02 30 минут назад, merzkiy1978 сказал: Плюсую! Ранги на 10-ках будут гораздо интереснее и участвовать будут те, кому это реально надо. А про коллекционеров,- надо пару месяцев подождать пока я ещё 4 десятки выкачаю участвовать будут те кому реально интересно на десятках, и никого больше. в указанной категории - сравнительно небольшой процент игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 30 май 2017, 13:12:57 1 час назад, Kettenkrab сказал: Уверен, что проблема в торпедах? Сколько времени идут торпеды выпущенные хотя бы с 6-7 км? Ответ - в среднем минуты. Сколько летит снаряд, выпущенный из орудия с нормальной баллистикой даже с 15-20 км? Ответ - меньше минуты. Вот и всё что надо знать. Если избыток торпед и есть, то только на хай-левеле, потому что расходники на турбо-перезарядку и пятитрубники на каждом унитазе, иногда до трёх штук. Хотя с хай-левелом ситуация вообще отдельная. ДАААА! НЕРФИТЬ СНАРЯДЫ! НЕРФИТЬ БАЛЛИСТИКУ! ЧТОБ ПО ДУГЕ! НА КАЖДЫЙ КИЛОМЕТР ПО ДВЕ СЕКУНДЫ!!! РАЗБРОС УВЕЛИЧИТЬ! СКОРОСТЬ ПОВОРОТА БАШЕН УВЕЛИЧИТЬ! КРЕН! ДИФФИРЕНТ! ЗАТОПЛЕНИЯ ОТ ПОПАДАНИЯ ПОД ВАТЕРЛИНИЮ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 30 май 2017, 13:24:05 39 минут назад, onik63 сказал: Обмазался сигналами , нацепил годный камуфляж и есть десятка. Купить её , думаю нет проблем с этим у тебя. Будет больше людей в царской корзине боев , будет меньше эсминцев. И ограничивать ничего не нужно будет... Теоретически. 10 минут назад, V__Fox сказал: участвовать будут те кому реально интересно на десятках, и никого больше. в указанной категории - сравнительно небольшой процент игроков. Зато это будут ранговые бои а не филиал рандома. Не будет "качальщиков" (нечего качать), не будет ботоводов (неприбыльно), не будет тех, кто проходит кактусы в РБ, "чтоб статистику не дай бог не испортить" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 30 май 2017, 13:30:58 5 минут назад, merzkiy1978 сказал: Зато это будут ранговые бои а не филиал рандома. Не будет "качальщиков" (нечего качать), не будет ботоводов (неприбыльно), не будет тех, кто проходит кактусы в РБ, "чтоб статистику не дай бог не испортить" от качальщиков-проходильщиков можно спастись гораздо менее болезненными для онлайна способами чем тянуть всех на десятки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 30 май 2017, 13:38:03 5 минут назад, V__Fox сказал: от качальщиков-проходильщиков можно спастись гораздо менее болезненными для онлайна способами чем тянуть всех на десятки Да, но, товарищи разработчики нас не слушают. Уже не раз и не два предлагалось, к примеру, обнулять опыт и опыт капитана после боя, тогда "качальщики" сами собой уйдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 30 май 2017, 13:54:41 15 минут назад, merzkiy1978 сказал: Да, но, товарищи разработчики нас не слушают. Уже не раз и не два предлагалось, к примеру, обнулять опыт и опыт капитана после боя, тогда "качальщики" сами собой уйдут. да, предлагалось даже хотя бы не обнулять, а давать опыт и серебро столько же сколько в кооперативе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #80 Опубликовано: 30 май 2017, 14:08:12 компанию на Бисмарка прошел, коллекцию собрал, вот теперь можно пару+ деньков от игры отдохнуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию