Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Онлайн

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

А какая разница, какой онлайн.

Мне, совсем мягко говоря, все равно.

В бой, на уровнях которых я играю, кидает быстро.

Акционером ВГ/Лесты - не являюсь.

Или тут есть акционеры? Тогда - да, важный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, Shish69 сказал:

Мнэ... Вы в смысле перспектив лечения? :cap_hmm:

Нет конечно. Такое не лечится. Просто они самые веселые.

Эх были у меня темы от особо ретивых сектантов с прогнозами "10К онлайна" к новому году. 2017-му, 2016-му и 2015-му. Но к сожалению куда-то исчезли при смене форума. Обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 417 боёв
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Нет конечно. Такое не лечится. Просто они самые веселые.

Эх были у меня темы от особо ретивых сектантов с прогнозами "10К онлайна" к новому году. 2017-му, 2016-му и 2015-му. Но к сожалению куда-то исчезли при смене форума. Обидно.

Интересно было бы.... У меня есть большое желание найти срач по Кирову, после выхода, списать ники, и замутить опрос о его качествах...

Глянуть потом, кто извинится, кто как оправдываться будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв

стальные монстры-вперед :Smile_izmena:...долой скуку и печали, физо и солнце, способствуем стимулированию умственной активности...:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
В 30.05.2017 в 12:05, SashaBrullova сказал:

А ты онлайн замечаешь по той цифре, когда играешь? Или есть какая то статистика, по типу Саши Зло (формулы, расчеты)?

Захожу в игру и смотрю цифру онлайн.Все очень просто.Раньше стабильно было 20 т. и больше,а сейчас 13-14т. Я вообще как ярый поклонник этой игры играю здесь постоянно с бета теста,но и у меня интерес к игре уже падает.Ну нет ничего интересного нового просто.Французы не зашли,операция Бисмарк похоже не обычное задротство.Нужно что то новое в игре для стабильного онлайна.Я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 735 боёв
1 час назад, _wasp_ сказал:

Захожу в игру и смотрю цифру онлайн.Все очень просто.Раньше стабильно было 20 т. и больше,а сейчас 13-14т. Я вообще как ярый поклонник этой игры играю здесь постоянно с бета теста,но и у меня интерес к игре уже падает.Ну нет ничего интересного нового просто.Французы не зашли,операция Бисмарк похоже не обычное задротство.Нужно что то новое в игре для стабильного онлайна.Я не прав?

крипись....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Захожу в игру и смотрю цифру онлайн.Все очень просто.Раньше стабильно было 20 т. и больше,а сейчас 13-14т. 

Мой тебе совет - заходи в игру и смотри цифру в районе 4 часов ночи по Москве.

После этого можешь создавать тему "игра умерла".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
16 минут назад, Ozymandis сказал:

Мой тебе совет - заходи в игру и смотри цифру в районе 4 часов ночи по Москве.

После этого можешь создавать тему "игра умерла".

Ну во первых я сплю в это время и все нормальные люди уже спят за исключением наверное тех,кто должен работать и ночью.А во вторых в 4 ночи это не показатель и никто и не говорит,что игра умерла.Падает онлайн и это факт.Проект интересный и надо в него вкладывать новые идеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
В 30.05.2017 в 13:03, onik63 сказал:

Тектонических изменений в игре давно не было. Нужен огромный патч с новой веткой кораблей или старт сезона  рангов. Все эти "битвы стихий" и "охота на Бисмарк", совсем не то. 

В общем , нет движения в игре , почти пол года. Разумеется это сказывается на онлайне. А тут ещё танкисты , забрали у нас лучшее и летом представили общественности.

Что там у танкистов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
6 минут назад, Ignat_III сказал:

Что там у танкистов?

Старт сезона рангов пятого числа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Только что, onik63 сказал:

Старт сезона рангов пятого числа.

Да кому эти ранги нужны-то... я как игру бросил, так и нет желания возвращаться. Недавно попробовал зайти поиграть, но надо всему учиться заново, я тупо выезжал и умирал в начале матча. Максимум 1-2 боя в день  пытаюсь играть, да и то так себе. Уже ничем, наверно, не заманить обратно игроков типа меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию