Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Научите на Бисмарке

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
5 533 боя

Без четвёртого перка на противопожарку, любой бисмарк (с голдовыми расходниками или нет) теряет свои хп быстрее, чем он выбивает те же хп у противника, с ПМК или ГК, не важно. Всё же приоритетней подольше пожить и дать лишних 2-3 залпа с ГК, чем быстро сгореть, имея повышенную огневую мощь ввиде ПМК и не реализовав её в полной мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, infbi4 сказал:

Без четвёртого перка на противопожарку, любой бисмарк (с голдовыми расходниками или нет) теряет свои хп быстрее, чем он выбивает те же хп у противника, с ПМК или ГК, не важно. Всё же приоритетней подольше пожить и дать лишних 2-3 залпа с ГК, чем быстро сгореть, имея повышенную огневую мощь ввиде ПМК и не реализовав её в полной мере.

Ой да бросьте вы,ставил я противопожарку ,один .... горишь от заи или могами после каждого выстрела. Пустил оставшиеся перки ,что бы ремка быстрей КДшилась и доволен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв
Скрытый текст

shot-17_05.31_12_17.18-0685.thumb.jpg.6fbfa6f83e25bc63b0f966a3dfbdba06.jpg

боёв на Бисмарке 38, но статистика нормальная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв
9 часов назад, konrat33 сказал:

Ну и как на нем играть?Только из боя-дуэль с таким же Бисмарком на 14-15 км.Он идет почти строго бортом,без маневра,я после каждого залпа отворачиваю носом.У меня снимает с залпа :5000-12000,я при полном накрытии строго 1100.После 5 залпов у меня пол ХП долой,а он фуловый.На 6 залпе он вообще уперся в остров и встал.Тогда я сократил дистанцию до 11 км и снял 12000(без цитадели).Так получается Бисмарк надо бортом танковать?Или тут какая то другая механика?

По описанию - ничего не понятно. По логике, если ты нормально попадаешь, то вы должны были "разбираться" примерно с одинаковым успехом. Как тебе уже говорили, немцам лучше целиться чуть повыше ватерлинии, с тем расчетом, чтобы снаряды били не в главный бронепояс, а в казематы/надстройки. 

Танковать на Бисмарке нужно носом/ромбом, как и на других ЛК, ибо в борт будет залетать хоть и без цитаделей, но порядочно. Хотя ВБР никто не отменял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, TruEd сказал:
  Скрыть содержимое

shot-17_05.31_12_17.18-0685.thumb.jpg.6fbfa6f83e25bc63b0f966a3dfbdba06.jpg

боёв на Бисмарке 38, но статистика нормальная

Так смысл ПМК в дальности ,а увас что ,не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 533 боя
6 минут назад, Robin_Bad сказал:

Ой да бросьте вы,ставил я противопожарку ,один .... горишь от заи или могами после каждого выстрела. Пустил оставшиеся перки ,что бы ремка быстрей КДшилась и доволен.

У меня есть товарищ который имеет Вашу точку зрения. Мы с ним раньше часто спорили, есть ли польза от противопожарки на бисмарке. И так и не сошлись в едином мнении. Мой вывод: этот перк исключительно индивидуален и лишь влияет на личный комфорт игры. Он приносит пользу лишь тому, кто видит в нём эту пользу.

НО!

Я в порт уходил, практически всегда, намного позже моего товарища без противопожарки. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, infbi4 сказал:

У меня есть товарищ который имеет Вашу точку зрения. Мы с ним раньше часто спорили, есть ли польза от противопожарки на бисмарке. И так и не сошлись в едином мнении. Мой вывод: этот перк исключительно индивидуален и лишь влияет на личный комфорт игры. Он приносит пользу лишь тому, кто видит в нём эту пользу.

НО!

Я в порт уходил, практически всегда, намного позже моего товарища без противопожарки. :cap_cool:

Как я уже писал выше ,у меня ремка КДшится за 65 сек .Поэтому я ремкой чаще пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 900
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 566 публикаций

Бисмарк хороший корабль к которому нужен свой подход .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Офигеть! Бисмарк без ПМК, ну это  просто ***. Тем кто играет на немцах от границы карты этого не понять. Им нужно играть на японцах. БОП, УОП и РУПМК обязательный набор перков у капитана . Все модули тоже на ПМК + флажок . На немцах играть нужно агрессивно, идти на сближение и не бояться. Хотя тупить конечно  не надо.

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
15 часов назад, _Weard_973 сказал:

можете выложить приемлемый билд на 15 очков,заранее спасибо.

1) Живучесть и гк (14 очков):

Icon_PriorityTarget_dark.png >  Icon_HighAlert_dark.png > Icon_BasicsofSurvivability_dark.png >  Icon_AdrenalineRush_dark.png > Icon_FirePrevention_dark.pngIcon_ExpertMarksman_dark.png  (либо Icon_JackofAllTrades_dark.png

Wows_icon_modernization_PCM030_MainWeapo + Wows_icon_modernization_PCM033_Guidance_ + Wows_icon_modernization_PCM020_DamageCon + Wows_icon_modernization_PCM027_Concealme + Wows_icon_modernization_PCM023_DamageCon  (+ PCEF008_IY_SignalFlag.png возможен дефицит)

2) Пмк (14 очков):

Icon_PriorityTarget_dark.png > Icon_AdrenalineRush_dark.png > Icon_BasicFiringTraining_dark.png > Icon_ManualFireforSecondaries_dark.png >  Icon_AdvancedFiringTraining_dark.png  (+ PCEF012_MY6_SignalFlag.pngфлажки фармятся сами собой) 

Wows_icon_modernization_PCM031_Secondary  +  Icon_modernization_PCM005_SecondaryGun_M + Wows_icon_modernization_PCM020_DamageCon + Wows_icon_modernization_PCM026_LookoutSt + Wows_icon_modernization_PCM024_Engine_Mo

Добавлю, что Бисмарк я преодолел без доната за 180 боёв, периодически вешая на него флажки на опыт. В итоге я наскрёб только на 15 перков, а полный пмк появился бою к 130 (привет экономистам Лесты от работяг).

Изменено пользователем Forrens
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 31.05.2017 в 10:09, Staboberbootsmann сказал:

Для меня важнее не точность ПМК, а возможность раздавать с ПМК с обоих бортов. А точность с одного борта я и приоритетом увеличу.

Поэтому в РуПМК не точил.

А ничего ,что вместо стрельбы получается приветственный салют "в сторону противника"? Без ручного управления ПМК не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 285 боёв

С 8го уровня у немцев становится(с пмк) противоэсминцевый линкор.2х задачный.Бисма он к торпедкам слаб,но если в засвет 10км попал эсминец  - это начинается полное веселье(да любой корабль впринципе).А есть еще ГАП который долго работает.Так что без пмк билда не имеет смысла помоему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв
В ‎30‎.‎05‎.‎2017 в 23:57, nos7616 сказал:

В ватерлинию Бисмарку бесполезно стрелять с таким калибром. Стреляй чуть ниже пристроек либо если носом идет - в пристройки. Носом становиться не надо, лучше таки ромбом небольшим для залпа бортом более удобного.

Я думаю, что автор хотел услышать нечто такое, но побольше. То что не нужно торговать бортом, этим никого не удивишь.

Т.е. нужны знания более тонкие что ли. 

Самое интересное, это куда стрелять немцам в дуэли и как танковать идя носом\кормой играя на них. Ромб в танках и тут, как мне кажется, отличается. Где-то в гайде видел, что нужно идти под небольшим углом, если танкуешь носом. Т.е. градусов 30. Как сражаться в дуэли с Норкой? Куда ей стрелять на различных дистанциях? Лично для меня - самая неудобная цель.

Вы, ребята с фиолетовой статистикой, должны же это знать? Вы же не на 6 лвл стату набивали? Там-то и я  крут на Фусо.

Чтобы найти эти сведения не по слову, а как-то систематизировано, нужно столько этих субъективных гайдов пересмотреть. Я немного запарился, если честно.

Изменено пользователем __Rapax__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
12 часа назад, __Rapax__ сказал:

Я думаю, что автор хотел услышать нечто такое, но побольше. То что не нужно торговать бортом, этим никого не удивишь.

Т.е. нужны знания более тонкие что ли. 

Самое интересное, это куда стрелять немцам в дуэли и как танковать идя носом\кормой играя на них. Ромб в танках и тут, как мне кажется, отличается. Где-то в гайде видел, что нужно идти под небольшим углом, если танкуешь носом. Т.е. градусов 30. Как сражаться в дуэли с Норкой? Куда ей стрелять на различных дистанциях? Лично для меня - самая неудобная цель.

Вы, ребята с фиолетовой статистикой, должны же это знать? Вы же не на 6 лвл стату набивали? Там-то и я  крут на Фусо.

Чтобы найти эти сведения не по слову, а как-то систематизировано, нужно столько этих субъективных гайдов пересмотреть. Я немного запарился, если честно.

Если на немце против норки - начиная с 10-12 км стреляй в верхнюю часть носа, пониже башни первой. Не всегда но часто цитадель туда идет. Все остальные места бесполезны, если она четко носом. Если ставит ромб - значит там нубас сидит, щеки тоже пробиваются. Если она далеко и носом - не брезгуй обработать фугасами. Если она пятится - тогда еще лучше.

С немцами еще проще, вали в надстройки и пушки и иди ромбом небольшим. Про борта уже писал.

Знаний хватает, а  гайды широкомасштабные писать неохота, нет стимула и мотивации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв
20 минут назад, nos7616 сказал:

Если на немце против норки - начиная с 10-12 км стреляй в верхнюю часть носа, пониже башни первой. Не всегда но часто цитадель туда идет. Все остальные места бесполезны, если она четко носом. Если ставит ромб - значит там нубас сидит, щеки тоже пробиваются. Если она далеко и носом - не брезгуй обработать фугасами. Если она пятится - тогда еще лучше.

С немцами еще проще, вали в надстройки и пушки и иди ромбом небольшим. Про борта уже писал.

Знаний хватает, а  гайды широкомасштабные писать неохота, нет стимула и мотивации.

Даже это еще нужно выудить где-то. Спасибо. Еще были тактические гайды для народа. Было бы круто. А так не учатся люди тактике в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 837 боёв

выкачать бисмарк и поставить в порту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию