Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Windrunner1st

Video Games: The Movie

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
312 публикации

Почти случайно наткнулся на произведение гениального Зака Браффа  - фильм, речь о котором пойдет ниже. 

К сожалению, больше информации у меня нет, только озвученный Евгением Баженовым aka BadComedian трейлер и ссылка на Кинопоиск.

Эти 2 минуты трейлера мало того, что заставили найти этот фильм на Кинопоиске и положить в закладки, но и поделится им на наиболее свободном от троллей и наиболее наполненный разумными людьми форум из тех, которые я знаю. 

Надеюсь, что вам этот трейлер так же , как и мне, доставил удовольствие и вы тоже начнете с нетерпением ждать этот фильм в прокате :honoring:

P.S. Кадр из какой игры на 0:27 (где джедаи вбегают в ворота) - в фильмах SW такого не помню.

Изменено пользователем Windrunner1st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций

Я с утра тупой, поясните, это фильм про эволюцию видеоигр? Документалка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
312 публикации

Я с утра тупой, поясните, это фильм про эволюцию видеоигр? Документалка?

Подозреваю, что да. С разными рассуждениями на тему, как видеоигры всё больше и больше влияют на нашу жизнь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций

Подозреваю, что да. С разными рассуждениями на тему, как видеоигры всё больше и больше влияют на нашу жизнь. 

"Раньше мы просто расстреливали инопланетян, теперь мы знаем как зовут их маму" - Отлично.

Но, честно говоря, я не представляю, что можно рассказывать в эволюции игр, потому что вся эволюция заключается в увеличении мощностей компьютеров, а значит в новых возможностях отрисовки. Принципиально нового ничего не появилось.

А про всю эту "эволюцию", мне очень понравилось высказывание: "Вот сейчас все эти пеги18, ограничения по возрасту жестокости... А раньше, спер у тебя мелкий шкет что-то, ты к нему домой пришел, родаков его забил монтировкой, а пацана с огнемета прожарил..." И не было никаких ограничений, милый 1997 год, а тут экипаж на палубу посадил - всё, кранты, 16+ корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
312 публикации

А про всю эту "эволюцию", мне очень понравилось высказывание: "Вот сейчас все эти пеги18, ограничения по возрасту жестокости... 

Как мне кажется, это болезнь не игр, а вообще людей - как что-то плохое показывать тот же экипаж "детям". 

Раньше же это контролировалось как - мне не понравилось - перестал играть. А сейчас? Маме ребенка не понравилось - придумали все эти пеги, где "взрослые люди" (с) определяют, что нам можно смотреть, а что нельзя (высказывание ведется от лица 12-15 летнего, мне 20). 

Ой, что-то в оффтоп ушел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций

Эволюция игр и графика это хорошо, главное не вспоминать майнкрафт :trollface:да 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации

Как мне кажется, это болезнь не игр, а вообще людей - как что-то плохое показывать тот же экипаж "детям". 

Раньше же это контролировалось как - мне не понравилось - перестал играть. А сейчас? Маме ребенка не понравилось - придумали все эти пеги, где "взрослые люди" (с) определяют, что нам можно смотреть, а что нельзя (высказывание ведется от лица 12-15 летнего, мне 20). 

Ой, что-то в оффтоп ушел. 

с возрастным ограничением вообще полная наркомания, 18+ на "ну погоди"(всем давно известный баян) и прочие прочие косяки этих людей. ИМХО складывается впечатление что там сидят люди которым нужны деньги но они не хотят работать, вот и гребут вышеупомянутые средства "нахаляву"

P.S. жду Dead Space 4 как раз будет 18 чтоб в него играть:teethhappy:

P.P.S. О нет, я прошел первые 3 и мне нет 18, I'm criminal:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций

Спосиба, посмотрю на досуге. посмотрел(((( его что нет ещё в общем доступе?:amazed:

Изменено пользователем MuJlAIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Очень познавательный фильм будет, ведь действительно многие интересуются историей развития человечества, эволюция компьютерных игр так же некоторым будет очень интересна.

Мне было бы очень интересно посмотреть, и не только мне, но и сыновьям моим тоже...

Так, что с меня +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций

Эволюция игр и графика это хорошо, главное не вспоминать майнкрафт :trollface:да 

Ну так в конце концов гейм-индустрия разрастется и окуклится до открытого мира с произвольным набором времяпрепровождений, параллельно, увеличивая спектр ощущений. Будет майнкрафт с графоном и возможностью как пострелять, так и погонять, повыживать итд итп...

Как у Лукьяненко Глубина, короче, но без транса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
312 публикации

Спосиба, посмотрю на досуге. посмотрел(((( его что нет ещё в общем доступе?:amazed:

Мировая премьера будет только 15 июля, как видно по ссылке на Кинопоиске )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций

Мировая премьера будет только 15 июля, как видно по ссылке на Кинопоиске )

Ну да я уже прочитал((( думал ща зазырю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций

Ну так в конце концов гейм-индустрия разрастется и окуклится до открытого мира с произвольным набором времяпрепровождений, параллельно, увеличивая спектр ощущений. Будет майнкрафт с графоном и возможностью как пострелять, так и погонять, повыживать итд итп...

Как у Лукьяненко Глубина, короче, но без транса.

Это уже такая обмусоленная тема, осталось лишь дождаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

Эти 2 минуты трейлера мало того, что заставили найти этот фильм на Кинопоиске и положить в закладки, но и поделится им на наиболее свободном от троллей и наиболее наполненный разумными людьми форум из тех, которые я знаю. 

Это не надолго:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию