Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в июне

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 108 боёв
24 минуты назад, APal сказал:

Идите в коллекционеры и обрящете :) 

Микаса мне не интересен для покупки.

Гремящий есть, но его мне не продадут по новой ни за что, как и любому другому игроку.

Охотник то же отказались продавать даже через обращения в лс под любыми предлогами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
20 минут назад, APal сказал:

Есть рабочие механизмы получения кораблей - прем магазин. Но там могут быть пакеты. Или придётся ждать.

Есть механизм получения того, чего нет в официальном преммагазине - коллекционеры. Но для этого нужно быть коллекционером.

Простите, но по сути вы желаете, чтоб компания прогнулась и сделала лично вам хорошо - никто больше не пишет про то, что нет нужного корабля и это плохо.

Напишите петицию Лесте если её подпишет большой % игроков, возможно,  изменят ассортимент.

Я как и вы, высказал свою позицию. Непосредственно на саму контору, мне наплевать. Я играю для получения удовольствия.Готов тратить деньги для получения удовольствия. На аккаунте все что мне для этого нужно уже есть. Не люблю когда мне навязывают хитрые маркетологи свою схему мышления за мои же деньги.

Ps - Речь идёт не конкретно о вас, а о тех кто подобные схемы продаж разрабатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 108 боёв

Дублонов почти 32к на счету.

Купить интересных мне кораблей на них ну ни как.

Мне интересны на данный момент: Охотник, Алабама, Кага. Итого 2700+12200+9700=24600 дублонов.

Даже если мне продадут все 3 корабля за дублоны, в чем есть очень весомые причины сомневаться, настолько весомые, что шансы их купить в период пока они мне интересны стремятся к 0, то останется еще 7к дублонов.

Был единственный вариант купить Кагу за дублоны это если бы его надумали продавать через ИП, но увы, выкатят в открытую продажу.

PS. А покупать пакеты в преммагазине ноль интереса, так как у уже купленных дублонов не могу реализовать покупательную способность. А зачем мне еще в пакете кучка малополезного для меня дублоно-барахла, тем более с немалой наценкой на корабль.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
12 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Микаса мне не интересен для покупки.

Гремящий есть, но его мне не продадут по новой ни за что, как и любому другому игроку.

Охотник то же отказались продавать даже через обращения в лс под любыми предлогами.

То же отношение было когда я попросил продать мне набор с алабамой. Так что ваша ситуация не  единичный случай.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
4 часа назад, KapSlip сказал:

Какого такого Кота?

Этого?

@KOT_ACTPOHOM_B_MOPE :Smile_teethhappy:

меня вот тоже интересует, кого они там покупать собрались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 108 боёв
5 часов назад, Pinkman26 сказал:

Июнь в Премиум магазине обещает быть по-настоящему горячим. Уже сейчас для покупки доступны пакеты с премиум аккаунтом, дублонами, камуфляжем и флажными сигналами. 2 июня к ним присоединятся наборы кораблей «Стальные титаны» и «Гроза авиации», а уже 5 июня в 9:00 (МСК) в продажу поступит новый японский премиум авианосец Kaga. Следите за новостями — в июне вас ожидает ещё много интересного!

Заглянул в календарь преммагазина на форуме, там нет ни Кака, ни Стальные титаны. Просмотрел на 2 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 145 боёв
3 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Заглянул в календарь преммагазина на форуме, там нет ни Кака, ни Стальные титаны. Просмотрел на 2 месяца.

Дэ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 108 боёв
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

Дэ? 

Везет!

А у меня вот так. 

b363fb3fed53.jpg

Обновился, только добавили еще и Титанов. Но Кага нет.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 145 боёв
3 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Везет!

А у меня вот так. 

Скрытый текст

2emrZAy.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
11 час назад, APal сказал:

Всё, кроме охотника, появится завтра в преммагазине.

Если кому-то не ехать, а шашечки - то ждите-с.

:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
4 часа назад, CerberusGosha сказал:

На вскидку:

Гремящий, Микаса, Охотник тоже вроде.

Купил Охотник как  шип+слот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 108 боёв
3 часа назад, Zloy_goy сказал:

Купил Охотник как  шип+слот

За 3000 дублонов?

7 часов назад, dreameater_ сказал:
  Показать содержимое

2emrZAy.jpg

Во время написания моего сообщения происходило наполнение календаря.
От того и результат у нас разный вышел.

Теперь в календаре много чего добавили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

После видео о Линкоре Massachusetts както захотелось узнать что там по францунзкому ЛК? Ожидаеться ли он в  премиум магазине в ближайшее будущее? Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMZ]
Бета-тестер, Коллекционер
174 публикации

У меня вопрос.Arizona у меня уже есть, вот Mutsu нет.

Мне придётся купить этот пакет так как отдельно японский ЛК не продоётся.

Так вот будет отдельно продаваться Mutsu?И сколько стоит этот пакет?

А то надо рассчитать чтоб на Alabamu и Admiral Graf Spee хватило.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
16 часов назад, Pinkman26 сказал:
Скрытый текст

Июнь в Премиум магазине обещает быть по-настоящему горячим. Уже сейчас для покупки доступны пакеты с премиум аккаунтом, дублонами, камуфляжем и флажными сигналами. 2 июня к ним присоединятся наборы кораблей «Стальные титаны» и «Гроза авиации», а уже 5 июня в 9:00 (МСК) в продажу поступит новый японский премиум авианосец Kaga. Следите за новостями — в июне вас ожидает ещё много интересного!

69e0cfa4-4612-11e7-8d96-8cdcd4b149ac.jpg

Обратите внимание: премиум авианосец Kaga будет доступен в продаже с 5 июня 9:00 (МСК) до 11 июня 9:00 (МСК).

Alabama: к бою готов! (скидка 20%)

4d9fbb18-460b-11e7-9598-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• линкор VIII уровня Alabama;
  • слот;
  • 30 дней премиум аккаунта;
  • 4000 дублонов.

Купить пакет

Пакет доступен для покупки с 1 июня 9:00 (МСК) до 1 июля 9:00 (МСК).

Alabama займёт достойное место в коллекции любого почитателя ветки линкоров США и любителя истории флота. На его стороне — сочетание точной и эффективной артиллерии с хорошей по меркам линкора манёвренностью. Откройте для себя новые тактические ходы и стили геймплея!

В арсенале:

• Надёжная и точная артиллерия из 9 орудий калибра 406 мм.
  • Мощное ПВО-вооружение, способное дать достойный отпор вражеской авиации.
  • Хорошая противоторпедная защита — неоценимое преимущество в ближнем бою с лёгкими кораблями противника.
  • Впечатляющая для линкора манёвренность.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Admiral Graf Spee: к бою готов! (скидка 20%)

4d9df12a-460b-11e7-91b3-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• крейсер VI уровня Admiral Graf Spee;
  • слот;
  • 7 дней премиум аккаунта;
  • 1000 дублонов.

Купить пакет

Пакет доступен для покупки с 1 июня 9:00 (МСК) до 1 июля 9:00 (МСК).

Тяжёлый крейсер VI уровня Admiral Graf Spee, известный также как «карманный линкор» германского флота. От линкора получил главный калибр, высокую боеспособность, ПМК и ремонтную команду, от крейсера — торпеды, гидроакустику и заградительный огонь ПВО (на выбор). Admiral Graf Spee — истинный гибрид с вариативным и захватывающим геймплеем. Бейте линкоры их же оружием, мстите авианосцам и, наконец, удивляйте любого противника торпедами!

В арсенале:

• 6 орудий калибром 283 мм со скорострельностью 3 выстрела в минуту и дальностью стрельбы 16 км.
  • Рекордный запас боеспособности среди крейсеров VI уровня — 39 400 очков.
  • По 4 смертоносные торпеды на борт с дальностью хода 8 км и скоростью 65 узлов.
  • Богатый набор снаряжения: Гидроакустический поиск и Заградительный огонь ПВО в первом слоте, Катапультный истребитель во втором и Ремонтная команда в третьем.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Скоро — Гроза авиации (скидка 30%)

93ac5f16-460c-11e7-859e-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• крейсер VII уровня Atlanta;
  • слот;
  • авианосец VII уровня Saipan;
  • слот;
  • линкор V уровня Texas;
  • слот.

Пакет доступен для покупки с 2 июня 9:00 (МСК) до 9 июня 9:00 (МСК).

Обеспечьте свой порт сразу тремя экспертами по борьбе с вражеской авиацией!

Atlanta — американский крейсер. Несёт на борту многочисленную универсальную 127-мм артиллерию с высоким темпом огня. На ближних и средних дистанциях боя она станет смертельной угрозой для эсминцев и крейсеров противника, а также для вражеской авиации!

Saipan — знаменитый американский авианосец, который отлично подойдёт опытным игрокам, хорошо изучившим этот класс кораблей. Обладает уникальным составом эскадрилий и лучшими самолётами на уровне.

Texas — неудержимый боец, призванный сдерживать натиск противника и продавливать фланги. В арсенале линкора — хорошее бронирование, артиллерия из 10 орудий калибра 356 мм и мощнейшее на уровне ПВО-вооружение.

Скоро — Стальные титаны (скидка 30%)

934066e4-460c-11e7-a919-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• линкор VI уровня Mutsu;
  • слот;
  • линкор VI уровня Arizona;
  • слот.

Пакет доступен для покупки с 2 июня 9:00 (МСК) до 9 июня 9:00 (МСК).

Mutsu — это классический японский линкор, у которого, однако, припасена пара сюрпризов, приятных для любого «линкоровода». Среди них торпедное вооружение, редкое для этого класса кораблей, и артиллерия с весьма внушительным калибром и дальностью огня. Отличный выбор для всех почитателей Императорского флота Японии и любителей нестандартного геймплея на линкорах.

Arizona — корабль огромного наступательного потенциала, несущий надёжное бронирование и 12 мощных орудий калибром 356 мм. Линкор для тех, кто не привык отступать при виде противника.

Товары месяца

Пакеты доступны для покупки с 1 июня 9:00 (МСК) до 1 июля 9:00 (МСК).

Премиум аккаунт и дублоны (скидка 39%)

В составе:

• 3 дня премиум аккаунта;
  • 1000 дублонов.

Выгодное предложение: пополните запас дублонов и дней премиум аккаунта с внушительной скидкой. Отличное приобретение на выходные!

Камуфляж и слоты (скидка 33%)

4da9b0a0-460b-11e7-88bd-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• 25 комплектов камуфляжа «Дух океана»;
  • 5 слотов.

Купить пакет

Запаситесь камуфляжем и расширьте свой Порт для новых кораблей с внушительной скидкой! 

Камуфляж «Дух океана» даёт вам следующие бонусы:

• −3% к заметности с кораблей, 
  • +4% к рассеиванию снарядов противника при стрельбе по вашему кораблю;
  • +100% к опыту за бой;
  • +20% к кредитам за бой.

Дублоны и сигналы (скидка 25%)

В составе:

• 100 сигналов Equal Speed Charlie London;
  • 100 сигналов Zulu Hotel;
  • 100 сигналов Papa Papa;
  • 1000 дублонов.

Пополните запас игровой валюты и приобретите набор флажных сигналов с бонусами к опыту корабля и командира для ускоренной прокачки!

Премиум аккаунт и камуфляж (скидка 33%)

В составе:

• 30 дней премиум аккаунта;
  • 100 комплектов камуфляжа «Тип 6».

Ничто так не ускоряет прокачку, как премиум аккаунт в сочетании с камуфляжем «Тип 6». Оба бонуса отлично дополняют друг друга и позволят зарабатывать в боях в разы больше опыта.

«Тип 6» даёт вам следующие бонусы:

• −3% к заметности с кораблей;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника при стрельбе по вашему кораблю;
  • +100% к опыту за бой.

Судя по комплектации и уровню самолетов Каги из вг-вики(а это ружье в чистом виде) ее будут отделывать в одни ворота абсолютно любые авики 7го лвла, ну кроме  ударного рейнджера, хотя и тому моль 6го без особых проблем. Даже не знаю какие психи будут выпускать из порта этого инвалида, хотя нет, ради того чтобы прогулятся им до точки с ручным пмк-уж точно выйдут:Smile_izmena: А так предвкушаю боль, страдания и турбосливы.
И да, ПВО...ну ради интереса, у него оно суммарно вливает 150, у сайпана ради сравнения - около  280, чувствую, что заходить на кагу вражеские бомберы будут чаще, чем родные, а еще ведь габариты...
Сразу вопрос - действительно стоит выпускать кагу в магазин такую, какая она сейчас есть? Лично мне она как 2ой прем авик в игре может и зайдет, но выкатывать ее при таких параметрах я уж точно не стану.
Сразу совет: если выпускать ТАКОЕ, то ей надо раздуть авиагруппы, к примеру при текущих сетах 5(и)-4(т)-7(б) - вот это был бы интересный состав звеньев. Таким образом слабые файтеры компенсируются кол-вом, как и слабые бобры(2600 урона! в вики, надеюсь опечатка. Если опечатка, то 6) тоже кол-вом. 

Изменено пользователем Ar_Ad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 108 боёв
13 минуты назад, Zloy_goy сказал:

за гривeH 250.... в прeммагe за бублоHы фиг чё купишь:Smile_sceptic:

А смысл покупать пакеты с дублонами, если на них фиг что купишь.

Я текущее количество не знаю как с пользой пристроить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне наоборот хочется дублонов маленько со скидкой. Кто подскажет, если куплю графа Шпее в пакете, а он уже есть, сколько компенсацию накидают? Будет какай-то реальный профит от такого? Я сам не могу поглядеть цену на него в дублонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию