442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:51:07 Только что, Almirante_Latorre сказал: На твичовском стриме у Куража зашёл разговор о японской культуре и об аниме. MaximFrost эпично ворвался в чатик, заявив, что стример и зрители - люди из гаража (цензура), глушащие боярышник. Что рассуждать о Японии, не побывав там, недопустимо. Когда его спросили, был ли он в Японии, он ответил, что не просто был, а жил. Его спросили - в какой префектуре? Он ответил - префектура Хонсю. Поскольку такой префектуры не существует, его очень вежливо, корректно попросили пояснить. Он предпочёл сбежать, а теперь рассказывает, что это такая шутка была - оскорбить полсотни человек, завраться, попасться на вранье и трусливо сбежать. Замечательное пособие по теории и практике юмора, нам всем очень понравилось, всегда со смехом вспоминаем эту историю. мдааа....так опозорится, с префектурой, нужно уметь.....в 21-м веке то, веке информации....с гуглом под рукой и за "каждым углом".....а яй яй =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:06:30 47 минут назад, Rip_By_Death сказал: то есть не откатить не аннулировать нельзя? В цпп с такими вопросами. Обычно за такие вопросы на форуме хорошему не научат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 686 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 065 публикаций 17 968 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:09:53 (изменено) 18 минут назад, aerodyn4mic сказал: мдааа....так опозорится, с префектурой, нужно уметь.....в 21-м веке то, веке информации....с гуглом под рукой и за "каждым углом".....а яй яй =) да слава богу не приходит на исторические стримы, а то не ровен час начал бы лепить, как в 1916 году, рубился в Ютландском сражении, а потом давал залпы с Авроры и участвовал в последнем походе Ямато Изменено 1 июн 2017, 11:10:13 пользователем Sedoj_LV 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:48:21 Что-то зачастили темы типа "я не я и лошадь не моя" Сжечь всех читерастов а ты ТС тут байки нам травишь, использовал читы - так и лови на всё лицо, смешно слышать как кто-то влез в твой акк, или твоя почта и пароль прямо на рабочем месте нацарапаны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:58:10 (изменено) 42 минуты назад, Sedoj_LV сказал: да слава богу не приходит на исторические стримы, а то не ровен час начал бы лепить, как в 1916 году, рубился в Ютландском сражении, а потом давал залпы с Авроры и участвовал в последнем походе Ямато =) а ещё был матросом на бисмарке и худе, при том одновременно во время боя, а за пол суток назад в виде пилота обнаружил с самолёта бисмарк. Изменено 1 июн 2017, 11:58:29 пользователем anonym_fNPe32aEq5TE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 386 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:14:34 Этот тот самый тс, который на днях плодил кучу тем с призываом разработчиков к решению его проблемы, но при этом "проблемуу никому не скажу". Шо, забанили читераса? А отмазка про коллегу слабенькая, придумал бы что то другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 682 боя Жалоба #67 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:25:34 3 часа назад, Rip_By_Death сказал: то есть не откатить не аннулировать нельзя? Вот уж точно - им всё божья роса! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 682 боя Жалоба #68 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:29:17 1 час назад, MaximFrost сказал: это лож Это - "два". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_2LbauoWco7h2 Участник 15 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:31:05 41 минуту назад, SparrowBY4 сказал: Что-то зачастили темы типа "я не я и лошадь не моя" Сжечь всех читерастов а ты ТС тут байки нам травишь, использовал читы - так и лови на всё лицо, смешно слышать как кто-то влез в твой акк, или твоя почта и пароль прямо на рабочем месте нацарапаны? есть такая кнопка сохранить пароль. чтоб каждый раз не водить его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 386 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:32:34 Забаньте этого читера и на форуме заодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:49:08 8 минут назад, Rip_By_Death сказал: есть такая кнопка сохранить пароль. чтоб каждый раз не водить его. На рабочем месте, ты это серьёзно? ТС, просто не гони, использовал читы, значит лови перманент, и в обще что за *** отмазки? причём у всех забаненых одинаковые - "на моё место посадили другого работника и он установил читы" Да что за бред? если у тебя ТС не хватило мозгов на рабочем компе не сохранять пароль! то я сильно сомневаюсь что кому-то понадобилось на твоём акке устанавливать читы с целью забанить его навсегда, прям целый заговор намечается - этакий офисный детектив, тебе не кажется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:54:03 Я за перманент - без амнистии, сегодня в бою Щорс играл с запреткой, по мне эсму накидывал с 17 км, я петлял, скорость менял в 7 км другой кр попасть не может а этот - стабильно накидывал, готовится к рангам видимо уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:57:01 1 минуту назад, Podarog сказал: Я за перманент - без амнистии, сегодня в бою Щорс играл с запреткой, по мне эсму накидывал с 17 км, я петлял, скорость менял в 7 км другой кр попасть не может а этот - стабильно накидывал, готовится к рангам видимо уже. К турниру может))) у нас ведь особенная игра, все турниры с домашнего компа играются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:59:58 3 часа назад, Rip_By_Death сказал: Произошла неприятная ситуация, На работе на время моего отпуска на моё рабочее место посадили новенького. к моему возвращению его уволили а я не могу попасть в свой акаунт. пишут что пермаментний бан. можно ли что то сделать? просто очень не хочется отвязывать свой акк от ака в танках. откатиь его на месяц или ещё что нибудь? Ваша история похожа на правду (сарказм, если кто не понял). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [KRIEG] Kpuk_C_MapuHbl Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 780 публикаций 9 018 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:04:26 3 часа назад, HoarFighter сказал: И пароль на вход новичку оставил и играть научил в корабли. Даже историю придумать не в состоянии. "Зачем курице мозги, всё равно ведь съедят ..." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:06:19 3 часа назад, Berry_Tiger сказал: А шо, в танках не банят за Вангу ещё? Самый переоценённый мод на самом деле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:22:04 АААА хахахахаха. Работать нужно на работе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:26:14 4 часа назад, Rip_By_Death сказал: Произошла неприятная ситуация, На работе на время моего отпуска на моё рабочее место посадили новенького. к моему возвращению его уволили а я не могу попасть в свой акаунт. пишут что пермаментний бан. можно ли что то сделать? просто очень не хочется отвязывать свой акк от ака в танках. откатиь его на месяц или ещё что нибудь? Здравствуйте. Вы можете обратиться в ЦПП и уточнить причину бана. Там же можно поинтересоваться возможностью разбана. Закрыто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию