Перейти к содержимому
manul75

Условия компании охота на Бисмарк

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
8 956 боёв
  Цитата

Условия были составлены максимально очевидно. У нас нет задачи вас запутать

это написал модератор turbo07 в финальном сообщении темы которую закрыл

ниже условия скопированные с новости о компании

Цитата

Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными.
Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт.
Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.
Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме

в школьной программе математике, а точней геометрии есть такое понятие как доказательство от противного, в логике (это институтская программа) кажется есть закон двойного отрицания 

суть в том, что если не указано обратное, то очевидное, может этим не являться...

первое : Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными (более чем очевидное условия) + turbo07

второе: Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт (вот тут начинается казуистика, нет точного описания в каком виде он появится в порту и вполне логично предположить, что если в первом случае, когда корабль не был изучен он поставляется в базовой комплектации, то когда он был изучен, он может поставляться и в топ комплектации...)

третье :Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот (опять 25, сказано, исследован и приобретен... но не сказано, что он должен находится в порту в момент начисления награды за компанию, куча народу прокачала корабль и продала его, приобретая следующие корабли, соответственно эти люди вполне справедливо считают, что выполнили данное условие, корабль был изучен и приобретен просто несколько раньше..

четвертое Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме (так же более чем очевидно) + turbo07

т.е. о чем я, если 

Цитата

Условия были составлены максимально очевидно. У нас нет задачи вас запутать

то на мой взгляд они были выглядеть примерно так :

Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными.
Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт, в базовой комплектации
Если корабль был исследован и приобретён и находится в порту, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.
Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме

сам компанию выполнил, все достаточно интересно сделано было, сам Бисмарк еще в момент актуальной прокачки прочно занял место среди любимых кораблей в игре, поэтому просто рад кораблю, но все это не отменяет моего мнения, что условия компании были написаны коряво (не полно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

:Smile_amazed:ну напиши лучше, если есть опыт. Доходчиво и нормально написано было

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 01.06.2017 в 17:52:14 пользователь Kitblack сказал:

Если честно я удивлён, что некоторые путаются.

Та ну, не то что удивлен а поражен)))))))))) на китайском писать видать нужно, уже разжевали дальше некуда

Нужно было вот так, есть бисмарк получишь 11лямов,нет бисмарк получишь бисмарк в стоке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Даже мне понятно всё было изначально. Что непонятно ТСу, я понять не могу...;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 01.06.2017 в 17:40:40 пользователь manul75 сказал:

Если корабль был исследован и приобретён и находится в порту, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.

Очень непонятно вы написали. Что значит "находится в порту"? А если он в бою? Он ведь не в порту. 

Или опять же - вдруг он в порту, но не был исследован, то что делать? А если не приобретен, хотя и исследован, но в порту, хотя и в бою? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 956 боёв

ну ок, я как бы написал/постарался объяснить/донести, по какой причине,  конкретно я, ошибся в ожиданиях,  думал увидеть какое то объяснение, тех кто правильно истолковал условия.

Ну например, " я понял, что в случае если бисмарк был исследован, я получу корабль в сток комплектации, потому что к в первом условии говорилось о базовой комплектации"

Цитата

Очень непонятно вы написали. Что значит "находится в порту"? А если он в бою? Он ведь не в порту. 

Или опять же - вдруг он в порту, но не был исследован, то что делать? А если не приобретен, хотя и исследован, но в порту, хотя и в бою? 

хоть какой то конструктив, тогда как? НЕ ПРОДАН? 

Изменено пользователем manul75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 01.06.2017 в 18:11:47 пользователь x4x сказал:

Даже мне понятно всё было изначально. Что непонятно ТСу, я понять не могу...;(

Он посчитал что, варианты "исследован, но не приобретен" и "исследован, приобретен, а потом продан" - это разные ситуации. И второй из них попадает в вариант "исследован и приобретен". 

То есть он когда-то исследовал, купил, продал, а за компанию хотел получить деньги, а не Бисмарк. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 956 боёв
  В 01.06.2017 в 18:14:37 пользователь Eranise сказал:

Он посчитал что, варианты "исследован, но не приобретен" и "исследован, приобретен, а потом продан" - это разные ситуации. И второй из них попадает в вариант "исследован и приобретен". 

То есть он когда-то исследовал, купил, продал, а за компанию хотел получить деньги, а не Бисмарк. 

нет, мне денег не надо, и денег+корабль, то же, я вполне доволен даже бисмарком в стоке, я же все написал в первом посту. Просто видел похожие посты и темы, в одной теме я написал, что условия были написаны коряво/ не полно,  модератор удалил пост с формулировкой "сообщение заведомо ложных сведений" я постарался объяснить тут почему я полагаю, что условия были написаны не полно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 01.06.2017 в 18:23:06 пользователь manul75 сказал:

нет, мне денег не надо, и денег+корабль, то же, я вполне доволен даже бисмарком в стоке, я же все написал в первом посту. Просто видел похожие посты и темы, в одной теме я написал, что условия были написаны коряво/ не полно,  модератор удалил пост с формулировкой "сообщение заведомо ложных сведений" я постарался объяснить тут почему я полагаю, что условия были написаны не полно

Вы меня извините, но я не могу отделаться от ощущения какого-то сюра. Или толстенного троллинга. 

Вам начисляют Бисмарк. ВСЁ.

Если у вас его нет - он появляется (и исследуется, если нужно). Если он есть - он превращается в серебро, так как двух быть не может.

Это стандартная тема уже года два, с момента первых конкурсов. Двух кораблей быть не может, значит начисляют серебро или дублоны вместо второго в случае выигрыша или покупки. 

Где можно тут можно начать терять связь с реальностью? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Видимо Задорнов не про тех американцев рассказывал. Как по мне, то ситуация напоминает "не сушите кота в микроволновке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Доброго вечера. 

Я приведу ещё раз цитату из условий получения главного приза кампании — линкора VIII уровня Bismarck:

Цитата

Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.

Эта фраза содержит два определяющих слова: "исследован" и "приобретён". Далее говорится, что при выполнении указанного условия, в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора

Два одинаковых корабля не могут находиться в Порту, именно поэтому и выдаётся бонус, иначе вы бы получили корабль. Если текущее описание условий оказалось недостаточно точным — мы постараемся подумать над улучшением формулировок, чтобы в следующий раз подобных вопросов не возникало.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.