37 manul75 Участник 70 публикаций 8 956 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 июн 2017, 17:40:40 Цитата Условия были составлены максимально очевидно. У нас нет задачи вас запутать это написал модератор turbo07 в финальном сообщении темы которую закрыл ниже условия скопированные с новости о компании Цитата Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными. Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт. Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот. Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме в школьной программе математике, а точней геометрии есть такое понятие как доказательство от противного, в логике (это институтская программа) кажется есть закон двойного отрицания суть в том, что если не указано обратное, то очевидное, может этим не являться... первое : Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными (более чем очевидное условия) + turbo07 второе: Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт (вот тут начинается казуистика, нет точного описания в каком виде он появится в порту и вполне логично предположить, что если в первом случае, когда корабль не был изучен он поставляется в базовой комплектации, то когда он был изучен, он может поставляться и в топ комплектации...) третье :Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот (опять 25, сказано, исследован и приобретен... но не сказано, что он должен находится в порту в момент начисления награды за компанию, куча народу прокачала корабль и продала его, приобретая следующие корабли, соответственно эти люди вполне справедливо считают, что выполнили данное условие, корабль был изучен и приобретен просто несколько раньше.. четвертое Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме (так же более чем очевидно) + turbo07 т.е. о чем я, если Цитата Условия были составлены максимально очевидно. У нас нет задачи вас запутать то на мой взгляд они были выглядеть примерно так : Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными. Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт, в базовой комплектации Если корабль был исследован и приобретён и находится в порту, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот. Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме сам компанию выполнил, все достаточно интересно сделано было, сам Бисмарк еще в момент актуальной прокачки прочно занял место среди любимых кораблей в игре, поэтому просто рад кораблю, но все это не отменяет моего мнения, что условия компании были написаны коряво (не полно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 июн 2017, 17:50:44 (изменено) ну напиши лучше, если есть опыт. Доходчиво и нормально написано было Изменено 1 июн 2017, 17:51:46 пользователем Avikovod85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 июн 2017, 17:52:14 Если честно я удивлён, что некоторые путаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 июн 2017, 17:53:29 В 01.06.2017 в 17:52:14 пользователь Kitblack сказал: Если честно я удивлён, что некоторые путаются. Та ну, не то что удивлен а поражен)))))))))) на китайском писать видать нужно, уже разжевали дальше некуда Нужно было вот так, есть бисмарк получишь 11лямов,нет бисмарк получишь бисмарк в стоке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 июн 2017, 18:11:47 Даже мне понятно всё было изначально. Что непонятно ТСу, я понять не могу...;( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 июн 2017, 18:13:45 В 01.06.2017 в 17:40:40 пользователь manul75 сказал: Если корабль был исследован и приобретён и находится в порту, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот. Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме Очень непонятно вы написали. Что значит "находится в порту"? А если он в бою? Он ведь не в порту. Или опять же - вдруг он в порту, но не был исследован, то что делать? А если не приобретен, хотя и исследован, но в порту, хотя и в бою? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 manul75 Участник 70 публикаций 8 956 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 июн 2017, 18:14:00 (изменено) ну ок, я как бы написал/постарался объяснить/донести, по какой причине, конкретно я, ошибся в ожиданиях, думал увидеть какое то объяснение, тех кто правильно истолковал условия. Ну например, " я понял, что в случае если бисмарк был исследован, я получу корабль в сток комплектации, потому что к в первом условии говорилось о базовой комплектации" Цитата Очень непонятно вы написали. Что значит "находится в порту"? А если он в бою? Он ведь не в порту. Или опять же - вдруг он в порту, но не был исследован, то что делать? А если не приобретен, хотя и исследован, но в порту, хотя и в бою? хоть какой то конструктив, тогда как? НЕ ПРОДАН? Изменено 1 июн 2017, 18:16:33 пользователем manul75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 июн 2017, 18:14:37 (изменено) В 01.06.2017 в 18:11:47 пользователь x4x сказал: Даже мне понятно всё было изначально. Что непонятно ТСу, я понять не могу...;( Он посчитал что, варианты "исследован, но не приобретен" и "исследован, приобретен, а потом продан" - это разные ситуации. И второй из них попадает в вариант "исследован и приобретен". То есть он когда-то исследовал, купил, продал, а за компанию хотел получить деньги, а не Бисмарк. Изменено 1 июн 2017, 18:16:17 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 manul75 Участник 70 публикаций 8 956 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 июн 2017, 18:23:06 В 01.06.2017 в 18:14:37 пользователь Eranise сказал: Он посчитал что, варианты "исследован, но не приобретен" и "исследован, приобретен, а потом продан" - это разные ситуации. И второй из них попадает в вариант "исследован и приобретен". То есть он когда-то исследовал, купил, продал, а за компанию хотел получить деньги, а не Бисмарк. нет, мне денег не надо, и денег+корабль, то же, я вполне доволен даже бисмарком в стоке, я же все написал в первом посту. Просто видел похожие посты и темы, в одной теме я написал, что условия были написаны коряво/ не полно, модератор удалил пост с формулировкой "сообщение заведомо ложных сведений" я постарался объяснить тут почему я полагаю, что условия были написаны не полно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 июн 2017, 18:28:57 (изменено) В 01.06.2017 в 18:23:06 пользователь manul75 сказал: нет, мне денег не надо, и денег+корабль, то же, я вполне доволен даже бисмарком в стоке, я же все написал в первом посту. Просто видел похожие посты и темы, в одной теме я написал, что условия были написаны коряво/ не полно, модератор удалил пост с формулировкой "сообщение заведомо ложных сведений" я постарался объяснить тут почему я полагаю, что условия были написаны не полно Вы меня извините, но я не могу отделаться от ощущения какого-то сюра. Или толстенного троллинга. Вам начисляют Бисмарк. ВСЁ. Если у вас его нет - он появляется (и исследуется, если нужно). Если он есть - он превращается в серебро, так как двух быть не может. Это стандартная тема уже года два, с момента первых конкурсов. Двух кораблей быть не может, значит начисляют серебро или дублоны вместо второго в случае выигрыша или покупки. Где можно тут можно начать терять связь с реальностью? Изменено 1 июн 2017, 18:31:10 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 1 июн 2017, 18:45:30 Видимо Задорнов не про тех американцев рассказывал. Как по мне, то ситуация напоминает "не сушите кота в микроволновке". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 июн 2017, 19:07:01 Доброго вечера. Я приведу ещё раз цитату из условий получения главного приза кампании — линкора VIII уровня Bismarck: Цитата Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот. Эта фраза содержит два определяющих слова: "исследован" и "приобретён". Далее говорится, что при выполнении указанного условия, в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора. Два одинаковых корабля не могут находиться в Порту, именно поэтому и выдаётся бонус, иначе вы бы получили корабль. Если текущее описание условий оказалось недостаточно точным — мы постараемся подумать над улучшением формулировок, чтобы в следующий раз подобных вопросов не возникало. С уважением, SoaRen. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию