Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8tCnvLryZ9J1

Смерть эсминца

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

торпеда, пмк, из гк случайно мог попасть и вуаля - детонация или пожар. 

в рандоме и не такие чудеса случаются

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 475 публикаций
15 636 боёв

Взрыв вашего фугаса рядом с эсмом -> сплеш-урон по арт погребам -> детонация. Такое бывает и нередко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 минуты назад, ShotNoise сказал:

Взрыв вашего фугаса рядом с эсмом -> сплеш-урон по арт погребам -> детонация. Такое бывает и нередко.

Типа волной смыло :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
8 522 боя

В игре есть баг с либо с выдачей инфы по кол-ву попаданий по противнику либо с расчетом урона. Я вот в прошлом патче ОДНИМ сквозным пробитием 5к+ урона нанес на Нагато. А на Фусо 3-мя сквозняками 6,5 к.

Вполне возможно что словили этот баг.

P.S. Писал об этом в ЦПП - сказали что знают об этом, но в чем конкретно баг (отображение лент ли расчет урона) не ответили.

shot-17.05.18_16.34.19-0678.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Это наша замечательная механика сплеша, который игнорирует бронирование, и подрывает погреба даже без прямого попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Я свой собственный авик повреждал безо всякого возлействия... Видимо стул на мостике прожег......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

помню в бою случайно вырубил ноут. Когда зашел обратно, один фраг уже был в копилке. Оказывается танкист на эсме убился об ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
1 час назад, Retvizan_1905 сказал:

Это наша замечательная механика сплеша, который игнорирует бронирование, и подрывает погреба даже без прямого попадания.

Ну, на эсминце-то брони и нету, в данном случае всё норм:Smile_Default:

А вот когда тяжелый крейсер таким макаром детонирует (редко, но бывает) - это уже конечно дичь:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Обычный сплеш. 

Не так что бы часто это происходило, но и не сказать что бы великая редкость была. Меня так не раз обнуляли без единого попадания, и я сам обнулял других.

Случай был, когда я на каком то ЛК 7, был заряжен фугасами для стрельбы по эсму, но эсм быстро вымер от торпеды союзника, ну я и стрельнул фугасами по Баварии, стоявшей за островом  в 15км от меня. Бздынь, и "сокрушительный удар" с единственного попадания. Я сам офигел -45К с одного случайного попадания.

А однажды стрельнул на "Щорсе" по ЛК засветившемуся на респе, и без единого попадания, сплешем утопил невидимый нам эсминец, столкнувшийся на респе с моей целью))

В общем, выигрыш в лотерею, без покупки билета :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

это вы типа как контейнер **на удачу** взяли и бздынь СУПЕР !! а могло и три флажка на поджег:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
7 часов назад, Nechriste сказал:

Ну, на эсминце-то брони и нету, в данном случае всё норм:Smile_Default:

А вот когда тяжелый крейсер таким макаром детонирует (редко, но бывает) - это уже конечно дичь:Smile_facepalm:

Ну и на эсминце погреба не вплотную к бортам, что делает их повреждение в реальности близким разрывом сомнительным. Хотя, конечно, можно списать на то, что осколок залетел в боевое отделение торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 475 публикаций
15 636 боёв
14 часа назад, byraxval сказал:

Типа волной смыло :cap_haloween:

Тогда уж - ветром сдуло :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию