Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Suvor_03

Восстановление прем техники

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

37
[_RAY_]
Участник
18 публикаций
10 952 боя

Привет как вам такая идея,бывает такое что в игре дети или еще кто или сам когда то продал прем технику сделать восстановление в парт,в армате такое практикуется,что думайте  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

в крайних случаях такое можно устроить через ЦПП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Можно обратиться в таком случае в ЦПП для восстановления прем. "техники". Правда, если мне не изменяет память, сие действо можно совершить один раз за время существования аккаунта.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[_RAY_]
Участник
18 публикаций
10 952 боя
2 минуты назад, S_Alex_D сказал:

в крайних случаях такое можно устроить через ЦПП

я имею в виду не одну единицу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, Suvor_03 сказал:

я имею в виду не одну единицу 

да, понятно. Уверен, что такого не будет

Но всегда не мешает разработчикам предложить что то новенькое, в надежде - "а вдруг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Один раз точно можно через цпп. Ну они всю могут восстановить, только один запрос. И не говори про дитей скажи разнервничался на эмоциях продал.

Изменено пользователем kipni4ek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
15 минут назад, Suvor_03 сказал:

Привет как вам такая идея,бывает такое что в игре дети или еще кто или сам когда то продал прем технику сделать восстановление в парт,в армате такое практикуется,что думайте  

В чем смысл создания этой темы? понятно, что такого не будет, все кто сталкивался с этим вопросом, знают, что это можно сделать 1 раз через ЦПП.

Армата, не Армата и что? А как вам идея на Хабаря поставить ПКР Москит, а ПВО Ямато услить ЗРК Редут? Ну или флажок дать, на 1 боя ты неубиваемый ? как идея?

Кстати у кого дети или коллеги по работе или еще кто,  я напомню, что за допус к своему акку вообще  и бан могут выписать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Один раз через ЦПП с наличием эквивалента серебра на счете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

как всегда сразу купят, потом создадут тему что кактус и покупать ваще ни чего не надо, продадут а потом как всегда создадут тему как бы вернуть а то ребенок продал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

вот у меня раньше был кэп прокаченный год назад удалил его не чайно, вернут мне его через цпп или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
40 минут назад, Suvor_03 сказал:

Здравствуйте. Вопросы восстановления техники рассматриваются в индивидуальном порядке и при условии, что у вас на аккаунте есть необходимое количество кредитов, эквивалентное стоимости проданной техники. Обращайтесь с заявкой в Центр поддержки пользователей, вам постараются помочь. 

2 минуты назад, _B_E_D_I_A_ сказал:

вот у меня раньше был кэп прокаченный год назад удалил его не чайно, вернут мне его через цпп или нет?

Командира, к сожалению, не восстановят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
1 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Вопросы восстановления техники рассматриваются в индивидуальном порядке и при условии, что у вас на аккаунте есть необходимое количество кредитов, эквивалентное стоимости проданной техники. Обращайтесь с заявкой в Центр поддержки пользователей, вам постараются помочь. 

Командира, к сожалению, не восстановят. 

эх жалко:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 465 боёв
32 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

В чем смысл создания этой темы? понятно, что такого не будет, все кто сталкивался с этим вопросом, знают, что это можно сделать 1 раз через ЦПП.

Армата, не Армата и что? А как вам идея на Хабаря поставить ПКР Москит, а ПВО Ямато услить ЗРК Редут? Ну или флажок дать, на 1 боя ты неубиваемый ? как идея?

Кстати у кого дети или коллеги по работе или еще кто,  я напомню, что за допус к своему акку вообще  и бан могут выписать.

допуск  это одно--а  когда  у  меня  включаешь  комп,и и  нажимаешь  на  ярлык игры,и  нажимаешь  играть,то  входишь  автоматом ( я  не  собираюсь  при  каждом  входе  в  игру вводить  по-новой  эл.почту  и  пароль ... у  меня  стоит  "галочка" ),поэтому  если  меня  нет  дома,то  зайти в  игру  может  любой  из  домочадцев --- благо,у  меня  все  взрослые,и  к  моему  компу  никто  не подойдёт  без  моего  ведома...а  у  других  игроков-- всё  может  быть  по-другому ( некоторые  не  выключают  комп,когда  уходят---у  меня  друзья  так  делают )- это  уже  другое.

не  буду  же я  свой  ноутбук  носить  везде  с  собой.имхо:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
21 минуту назад, grozny37 сказал:

допуск  это одно--а  когда  у  меня  включаешь  комп,и и  нажимаешь  на  ярлык игры,и  нажимаешь  играть,то  входишь  автоматом ( я  не  собираюсь  при  каждом  входе  в  игру вводить  по-новой  эл.почту  и  пароль ... у  меня  стоит  "галочка" ),поэтому  если  меня  нет  дома,то  зайти в  игру  может  любой  из  домочадцев --- благо,у  меня  все  взрослые,и  к  моему  компу  никто  не подойдёт  без  моего  ведома...а  у  других  игроков-- всё  может  быть  по-другому ( некоторые  не  выключают  комп,когда  уходят---у  меня  друзья  так  делают )- это  уже  другое.

не  буду  же я  свой  ноутбук  носить  везде  с  собой.имхо:Smile_facepalm:

ну если в голову приходит с собой ноутбук, вместо того, что бы снять галочку, то это плохо.

Вообще привычка ставить галочку "запомнить пароль" очень нехорошая привычка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

ну если в голову приходит с собой ноутбук, вместо того, что бы снять галочку, то это плохо.

Ну это не критично. У меня вот стоит и я не парюсь. Если кто-то получит доступ к моему аккаунту и чего-то натворит в клиенте, я конечно могу обратиться в ЦПП с просьбой помочь, но быковать при этом и включать "яжмать, у меня дети", не буду. Это мои проблемы и если в мое положение войдут и помогут - хорошо. Не помогут - так я сам виноват.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 465 боёв
4 минуты назад, NupKoo сказал:

Ну это не критично. У меня вот стоит и я не парюсь. Если кто-то получит доступ к моему аккаунту и чего-то натворит в клиенте, я конечно могу обратиться в ЦПП с просьбой помочь, но быковать при этом и включать "яжмать, у меня дети", не буду. Это мои проблемы и если в мое положение войдут и помогут - хорошо. Не помогут - так я сам виноват.

:cap_like:

10 минут назад, Sedoj_LV сказал:

если  вам  хочется  вводить  постоянно данные--это  ваше  право.

каждому своё---и своё  не  каждому

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Надо просто не нервничать, лучше играть под градусом, как я :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 465 боёв
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, Novosib79 сказал:

Если градус зашкалит, то тогда можно действительно ненароком продать что-то нужное и забыть...   :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию