31 [SVM] st0n Участник 93 публикации 3 237 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2017, 06:18:55 добрый день. Проблема следующего характера. Общий тест работает норм, сегодня заходил, всё ок. Попытался зайти на основной сервер (WOWS CIS) - шестеренка крутится минут пять, потом или выкидывает обратно в окно логина/пароля, или заходит в порт, но там та же картина. Меняешь капитана - шестеренка крутится пару минут. Заходишь в бой, вроде ищет команду, а потом обратно выкидывает в окно логина/пароля. Нахожусь в ОАЭ, интернет нормальный. В танки тоже заходит, не лагает. Что можно сделать, чтобы в корабли погонять? заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:03:32 44 минуты назад, st0n сказал: добрый день. Проблема следующего характера. Общий тест работает норм, сегодня заходил, всё ок. Попытался зайти на основной сервер (WOWS CIS) - шестеренка крутится минут пять, потом или выкидывает обратно в окно логина/пароля, или заходит в порт, но там та же картина. Меняешь капитана - шестеренка крутится пару минут. Заходишь в бой, вроде ищет команду, а потом обратно выкидывает в окно логина/пароля. Нахожусь в ОАЭ, интернет нормальный. В танки тоже заходит, не лагает. Что можно сделать, чтобы в корабли погонять? заранее спасибо. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить". Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SVM] st0n Участник 93 публикации 3 237 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:18:20 (изменено) 32 минуты назад, Dimakur63 сказал: Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить". Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку. Вас понял, исполняю. Как закончу - доложу о результатах. Спасибо! upd. В безопасном режиме тоже не заходит, опять шестеренка 5 минут крутится Прикладываю файлы DxDiag и Python.log: DxDiag.txt python.log Изменено 2 июн 2017, 07:34:16 пользователем st0n upd. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 536 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:24:42 1 час назад, st0n сказал: добрый день. Проблема следующего характера. Общий тест работает норм, сегодня заходил, всё ок. Попытался зайти на основной сервер (WOWS CIS) - шестеренка крутится минут пять, потом или выкидывает обратно в окно логина/пароля, или заходит в порт, но там та же картина. Меняешь капитана - шестеренка крутится пару минут. Заходишь в бой, вроде ищет команду, а потом обратно выкидывает в окно логина/пароля. Нахожусь в ОАЭ, интернет нормальный. В танки тоже заходит, не лагает. Что можно сделать, чтобы в корабли погонять? заранее спасибо. Был недавно похожий вопрос. Есть вероятность, что проблемы могут быть связаны с сетевым оборудованием. Также, качество соединения в сторону Европы (WoWS PT) и СНГ (WoWS CIS) может значительно различаться для вас. В любом случае даже простые способы описанные выше лучше попробовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SVM] st0n Участник 93 публикации 3 237 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:33:58 10 минут назад, turbo07 сказал: Был недавно похожий вопрос. Есть вероятность, что проблемы могут быть связаны с сетевым оборудованием. Также, качество соединения в сторону Европы (WoWS PT) и СНГ (WoWS CIS) может значительно различаться для вас. В любом случае даже простые способы описанные выше лучше попробовать. спасибо, выше прикрепил файлы, буду признателен за помощь. В безопасном режиме, кстати, тоже не заходит, опять шестеренка 5 минут крутится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 536 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 июн 2017, 09:45:30 2 часа назад, st0n сказал: спасибо, выше прикрепил файлы, буду признателен за помощь. В безопасном режиме, кстати, тоже не заходит, опять шестеренка 5 минут крутится В присланном логе обнаружены ошибки "connection problem!!!" указывающие на потерю сетевого соединения. Рекомендуем обратиться к интернет провайдеру для проверки качества соединения до сервера WoWS. Адрес сервера для проверки - "login1.worldofwarships.ru". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SVM] st0n Участник 93 публикации 3 237 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 июн 2017, 10:03:33 19 минут назад, turbo07 сказал: В присланном логе обнаружены ошибки "connection problem!!!" указывающие на потерю сетевого соединения. Рекомендуем обратиться к интернет провайдеру для проверки качества соединения до сервера WoWS. Адрес сервера для проверки - "login1.worldofwarships.ru". спасибо, большое :) Но боюсь, что обращаться тут не к кому, я в отеле живу :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 июн 2017, 11:01:06 57 минут назад, st0n сказал: спасибо, большое :) Но боюсь, что обращаться тут не к кому, я в отеле живу :( Попробуйте https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/485 У вас же проблемы не с лаунчером, а в самой игре, как я понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SVM] st0n Участник 93 публикации 3 237 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 июн 2017, 11:33:46 33 минуты назад, Dimakur63 сказал: Попробуйте https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/485 У вас же проблемы не с лаунчером, а в самой игре, как я понял? Увы, и это не помогает. Проблема не с лаунчером, проблема в том, что в игру не заходит или заходит по 5-10 минут (шестеренка крутится). Видимо, проблема действительно в направлении ОАЭ-Европа, а не в моем клиенте или компе. Потому что паблик тест в кораблях работает и в танки тоже играть могу без проблем. Только на основной сервер в кораблях не могу зайти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 июн 2017, 12:01:03 24 минуты назад, st0n сказал: Увы, и это не помогает. Проблема не с лаунчером, проблема в том, что в игру не заходит или заходит по 5-10 минут (шестеренка крутится). Видимо, проблема действительно в направлении ОАЭ-Европа, а не в моем клиенте или компе. Потому что паблик тест в кораблях работает и в танки тоже играть могу без проблем. Только на основной сервер в кораблях не могу зайти. Пропингуйте сервер, откройте командную строку от имени администратора, введите tracert login1.worldofwarships.ru и нажмите Ентер. Отель сколько звёзд? Обратитесь к администрации отеля. Они обязаны вам помочь. Скрытый текст Если вы конечно не работник этого отеля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SVM] st0n Участник 93 публикации 3 237 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 июн 2017, 13:02:56 1 час назад, Dimakur63 сказал: Пропингуйте сервер, откройте командную строку от имени администратора, введите tracert login1.worldofwarships.ru и нажмите Ентер. Отель сколько звёзд? Обратитесь к администрации отеля. Они обязаны вам помочь. Показать содержимое Если вы конечно не работник этого отеля пропинговал, результат прилагается. Ну, в принципе, вы правы, надо спросить на ресепшене, четыре звезды вроде, хай поищут, в чем проблема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [MBRIZ] Wish_Go Участник 8 публикаций 3 864 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 мар 2018, 14:40:30 (изменено) Up теме. Понимаю, что у половины игроков лаги, но лично у меня вччера утром все было норм, вечером лаги, а сегодня так вообще после нажатия кнопки Войти ( в игре - этап Логин(почта) и пароль ) - 30 сек ожидания и Ноль результата. Столкнулся кто с этим ? Чек делал - все гуд. Для знающих - кое какое прикрепление файлов. WGCheck+DxDiag+Python.rar Изменено 7 мар 2018, 14:53:43 пользователем Wish_Go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию