5 anonym_57pcTTFcuTAr Участник 74 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 26 июн 2014, 16:39:36 Вода близ судов хорошо смотрится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_NZqHLVdciwgm Участник 306 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 26 июн 2014, 17:30:23 Ребята, по моему нам не стоит критиковать графику. А то будем ждать игру еще 4 года Меня школьники уже бесят, в каждый день по 5-10 новых школьников задают одни и те же вопросы. Мол когда игра, почему так долго, вы все пи....сы и тд. Хотя я вообще не имею отношения к разработкам. На моих сайтах так и написано. Все претензии к разработчикам, вот ссылка.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_saRnWeUzoT0u Участник 114 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 26 июн 2014, 17:49:46 (изменено) Ребята, по моему нам не стоит критиковать графику. А то будем ждать игру еще 4 года Меня школьники уже бесят, в каждый день по 5-10 новых школьников задают одни и те же вопросы. Мол когда игра, почему так долго, вы все пи....сы и тд. Хотя я вообще не имею отношения к разработкам. На моих сайтах так и написано. Все претензии к разработчикам, вот ссылка.. лучше подождать, чем потом материться от количества багов... Изменено 26 июн 2014, 17:49:57 пользователем anonym_saRnWeUzoT0u Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_NZqHLVdciwgm Участник 306 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 26 июн 2014, 18:28:28 лучше подождать, чем потом материться от количества багов... Ух, сказал бы ты это фанатом half-life, которые уже 12 лет ждут третью часть. Ждать конечно же нужно. Но всему должны быть свои разумные сроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Arikushijikutsu Альфа-тестер 70 публикаций 1 001 бой Жалоба #85 Опубликовано: 26 июн 2014, 19:13:02 Ух, сказал бы ты это фанатом half-life, которые уже 12 лет ждут третью часть. Ждать конечно же нужно. Но всему должны быть свои разумные сроки. Ну тут явно не 12 лет ждать. Думаю те кто ждал WoWp примерно знают когда чего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 screen2000 Участник 1 публикация 142 боя Жалоба #86 Опубликовано: 26 июн 2014, 19:26:39 КРУТЬ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #87 Опубликовано: 26 июн 2014, 22:37:05 И сразу в оборонную стойку. Мол, иди-ка ты лесом со своими замечаниями Стойка наступательная. Есть претензии - давайте конкретику. Возможно она уже в перерабтке(как тот упомянутый всплеск волны через корпус, в планах есть - но не сей момент, дел и так хватает). Нет конкретики - объясняйте свою претензию, где Вы сами себе противоречите в пределах одного абзаца. Нет ни того, ни другого - значит не на что обращать внимание(а ну как всё же есть? глаз создателя имеет свойство замыливаться и внешний оценивающий взгляд нужен). Лично я, например, не знаю даже сколь-нибудь близко детализированной игры про корабли, не говоря уже про превосходство. Так что... что же с конкретикой и эталоном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #88 Опубликовано: 26 июн 2014, 23:43:00 Здорово! А почему нет скриншотов вместе с боевым интерфейсом? (мини-карта, прицел и т.д.) а не жирно ли? P.S. за "слитые" скрины с интерфейсом тестеров бьют по голове 9999 копиями NDA, забирают в рабство и по завершению отработки наказания увозят в лес..... в сумках......разных...... P.P.S. вступи в ряды альфа-тестеров и узри интерфейс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vadim032rus Участник 12 публикаций 228 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 27 июн 2014, 05:25:53 Слюньки текут! Хочу выхода игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 wiking_pt Старший альфа-тестер 717 публикаций 878 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 27 июн 2014, 07:14:54 Если главная ставка в игре на графику, то игроки приходят, 20мин восхищаются графикой и уходят, что-бы задержать публику нужен интересный, затягивающий геймплей, а графика это только врата - первое впечатление, дальше работает уже сам игровой процесс. Первое впечатление важно, но если дальше ничего не будет, то это заведомо провал. Вот это точно. Лично мне глубоко фиолетово на шедевральность прорисовки заклёпок или реалистичность волн. Не ради красивых картинок я буду играть . В игре должен быть смысл , цель , многовариантность сюжета и различные пути достижения . Плюс удобный , интуитивно- понятный интерфейс . Вот и все. ) Бесконечно гнаться за усовершенствованием графики не имеет смысла. Или игра есть или ее нет. Графика не определяющий фактор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Cynder Бета-тестер 149 публикаций 1 279 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 27 июн 2014, 09:23:02 И еще одно проясню есть такое понятие как красивая картинка, в некоторых старых играх наблюдается такое, когда без всех современных технологий достигалась приятная глазу картинка, нужно к этому стремится, чтобы было красиво, а не просто миллионы полигонов и текстуры 4х4к. Уточню тогда своё понимание. Вот, скажем, приходите Вы в автосалон. Какие машины там стоят, их комплектация? Самая полная, верно? Климат-контроли каждой подушки сиденья, сабвуферы в подголовниках... Не ставят же машины в минимальной комплектации? А на вопрос:"А вот минимальную покажите",- будет ответ:"Они на складе, туда нельзя, ну просто представьте, что тут не будет кнопочки" и т.д. Скриншоты снимаются на высокопроизводительных компьютерах. Я, безусловно, только ратую за честность разработчиков, которые показывают, как оно будет выглядеть оптимизированным, если действительно скриншоты снимались с оптимизацией под слабые компы. Но на мощных компах можно и миллионы полигонов и текстуры 4х4к сделать Если это всё есть, конечно... Тоже пример - девушки и женщины модели. Ну, дальше я думаю не нужно говорить Но как говорил я и сказал ArdRaeiss, ещё только альфа, поэтому, возможно, всё так. Будем ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_cP95COPnAxWQ Участник 190 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 27 июн 2014, 20:08:47 Здорово! А почему нет скриншотов вместе с боевым интерфейсом? (мини-карта, прицел и т.д.) Да, и желательно с Джововскими модами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Cynder Бета-тестер 149 публикаций 1 279 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 27 июн 2014, 22:55:07 В игре должен быть смысл , цель , многовариантность сюжета и различные пути достижения . Это точно не туда Вы попали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [G-N-R] loksodromia Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 58 публикаций 14 233 боя Жалоба #94 Опубликовано: 28 июн 2014, 04:19:38 Здравствуйте, а можно вопрос? Индепенденс, нижняя картинка, черный дым это от пожара или от работы двигателей? колИт, через "е" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #95 Опубликовано: 28 июн 2014, 08:31:31 Ух ,чувствуется слепой фанатизм к wargaming и желание произвести впечатление на разработчиков. Что вы увидели в этих картинках? По мне так графика сильно размыта. На графических объектах куча полигонов. Вода выглядит как пластмассовая, совсем не похоже на воду. Текстуры какие-то мутные, не хватает детализации. Видно Wargaming набрала в команду альфатестеров диких фанатов, которым что не подай, все будет хорошо. Ибо сделано варгеймингом Как же предсказуемы и очевидны ваши ответы Да ладно, не нужно отнекиваться. Все хорошо Если бы WG набрали в ряды АТ ярых фанатов своей продукции-игра уже была бы заведомо гнилой плохой. В ряды АТ набирают лояльных людей для того что бы получить нормальную оценку своему труду. Уж поверьте если тестерам что-то не нравится-то вайн точно обеспечен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lfhn Участник 53 публикации 17 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 28 июн 2014, 14:42:51 от графики сразу скажу, в восторге! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lfhn Участник 53 публикации 17 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 28 июн 2014, 14:46:47 Хотелось бы, поскорее увидеть игру и этот новый мир кораблей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lfhn Участник 53 публикации 17 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 28 июн 2014, 16:12:30 Когда выйдет обт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 a3a3eIIo Альфа-тестер 812 публикации 10 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 28 июн 2014, 16:31:19 Когда выйдет обт? Сразу после окончания ЗБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Cynder Бета-тестер 149 публикаций 1 279 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 28 июн 2014, 17:16:39 Сразу после окончания ЗБТ. И предваряя следующий вопрос нужно сказать, что ЗБТ начнётся после окончания АТ, конечно же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию