Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

пойду в клан для неадекватов =)

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
26 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

примерно на столько))) а что за клан и есть ли турнирные команды и т.д ))

В личку отписался. 

И @onik63 заодно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, Sedoj_LV сказал:

На стриме был,  огнище, а вот что молча выкинули...неправильно это, было за что, возьми скажи

Его никто не "выкидывал"(не красивое слово), да и он толком у нас еще не был) Я Антону написал в личку и все объяснил, сказал почему. Захочет, зайдет в тску, объясню войсом "почему". Но мы вроде все выяснили.

Желаю ему успехов в пойске клана

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
2 минуты назад, lucyday сказал:

Его никто не "выкидывал", да и он толком у нас и не был) Я Антону написал в личку и все объяснил, сказал почему. Захочет, зайдет в тску, объясню войсом. Но мы вроде все выяснили.

Желаю ему успехов в пойске клана

я просто вот это прочел, отсюда и мой коммент

"так меня выгнали просто так *** я даже не понял почему если честно))"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
9 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

за то что я говорил на стриме вот причина как я понимаю) да все нормально я не в обиде на меня тоже никто не в обиде) 

но было жегово))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, Sedoj_LV сказал:

но было жегово))))

ну а что мне молчать ?) ну меня уже реально раздраконили, я уже молчу о том что эти тела мне не первый день дизлайкают и т.д =) лучше бы я молча просто играл без микров и чата было бы намного более продуктивнее и т.д +)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

ну а что мне молчать ?) ну меня уже реально раздраконили, я уже молчу о том что эти тела мне не первый день дизлайкают и т.д =) лучше бы я молча просто играл без микров и чата было бы намного более продуктивнее и т.д +)

Тебе нужно банить их и  не вестись на троллинг, они же специально тебя провоцируют)

Жми "в бан" и все будет ок. Иначе спокойно не постримишь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, lucyday сказал:

Тебе нужно банить их и  не вестись на троллинг, они же специально тебя провоцируют)

да я не знаю как банить я же говорил )))))))))))) это первый с чатом стрим был))))) видишь видимо я такой человек что ведусь на провокации)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

1 минуту назад, lucyday сказал:

не слушай никаких банов, только розжиг, много и жестко))))

унылых стримов, с модераторами в чатике полно, этот тухляк уже нашел аудиторию, они там и варятся, не вздумай короче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

да я не знаю как банить я же говорил )))))))))))) это первый с чатом стрим был))))) видишь видимо я такой человек что ведусь на провокации)))

ПКМ и в бан. Люди хотят трешак, чтоб все  кипело, но  примадонна будешь ты, и с тебя будут спрашивать, троллить как клоун для них. Будет бан (можно посмотреть на том же ютюбе как банить, там не сложно) будет своя аудитория. Иначе на долго тебя не хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[FOGFL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
55 публикаций
2 585 боёв
Скрытый текст

olyeyqy.png

«Туманный Флот»

Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Клан активно участвует в Турнирах!

Регулярные вылазки в рандом отрядами!
Цель создания туманного сообщества/клана:  

1)Весёлое времяпровождение в компании. Сообщество хоть и ориентировано на фан, но мы так-же участвуем в турнирах и будем участвовать в будущем ГК. 

2)Поддержка новичков - помощь и содействие в прокачивании кораблей и повышении игрового уровня. 

3)Достижение общими усилиями эффективного развития каждого члена «Туманного флота». 

4)Общими усилиями развивать Клан.

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

Ссылка на форум http://forum.fogfleet.org/

Сообщество не создаётся, как объединение людей с интересами только к аниме. Мы - аниме-сообщество, но мы не навязываем свои интересы тем, кого аниме не интересует, если таковые состоят в нём. К нам может присоединиться любой желающий.

Так-же в клане создаётся эскадра, где будут люди с Восточным прайм-таймом.

Если вас заинтересует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Я там видел неплохую команду, Team B, вроде называется:Smile_Default: Хотя и Team A отличная команда:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Gringo116 сказал:

Я там видел неплохую команду, Team B, вроде называется:Smile_Default: Хотя и Team A отличная команда:Smile_Default: 

Ай Руслан, ай молодец))

П.С. Гиперборея тоже ниче)

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
Только что, Dany1323 сказал:
  Показать содержимое

olyeyqy.png

«Туманный Флот»

Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Клан активно участвует в Турнирах!

Регулярные вылазки в рандом отрядами!
Цель создания туманного сообщества/клана:  

1)Весёлое времяпровождение в компании. Сообщество хоть и ориентировано на фан, но мы так-же участвуем в турнирах и будем участвовать в будущем ГК. 

2)Поддержка новичков - помощь и содействие в прокачивании кораблей и повышении игрового уровня. 

3)Достижение общими усилиями эффективного развития каждого члена «Туманного флота». 

4)Общими усилиями развивать Клан.

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

Ссылка на форум http://forum.fogfleet.org/

Сообщество не создаётся, как объединение людей с интересами только к аниме. Мы - аниме-сообщество, но мы не навязываем свои интересы тем, кого аниме не интересует, если таковые состоят в нём. К нам может присоединиться любой желающий.

Так-же в клане создаётся эскадра, где будут люди с Восточным прайм-таймом.

Если вас заинтересует

Нет не заинтересует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

вообщем никто ничего мне не предложил путевого ну и ладно ))) будем искать по тихоньку не спеша клан)))  сделали тут из меня жесткого короче типка ну ладно ок ))) если найдутся те кто меня не боится пишите, но изначально вы должны понимать что клан должен соответствовать тоже моим требованиям в заголовке темы. 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
В 02.06.2017 в 16:12, TvoyGlavniyVrag сказал:

от клана мне нужно - веселое общение(в меру иногда), покатушки в рандоме(так же иногда) , и НЕАДЕКВАТНАЯ сильная турнирная команда в клане(важно) =) 

и самое главное, людей в клане не должно вообще интересовать мнение кого либо о ихних сокланах, так же и меня не будет интересовать мнение кого либо о тех кто будет в клане =) :cap_rambo:

ап)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
2 184 боя
В 02.06.2017 в 21:12, TvoyGlavniyVrag сказал:

я видимо не адекват по этому ищу и соответствующий клан =) в прошлом клане я продержался аж сутки =) 

http://proships.ru/stat/user/tvoyglavniyvrag

прайм тайм у меня плавающий, но впринципе на какие то важные события я всегда смогу выделить время =) 

от клана мне нужно - веселое общение(в меру иногда), покатушки в рандоме(так же иногда) , и НЕАДЕКВАТНАЯ сильная турнирная команда в клане(важно) =) 

и самое главное, людей в клане не должно вообще интересовать мнение кого либо о ихних сокланах, так же и меня не будет интересовать мнение кого либо о тех кто будет в клане =) :cap_rambo:

п.с хотя я себя особо и не чуствую не адекватом, ну возможно у меня не объективное мнение о себе. 

МОЛОДЕЦ ПРИКОЛЬНО ИЗЪЯСНЯЕШСЯ . Я БЫ ВЗЯЛ . ТОКА КАК СОЗДАТЬ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Если твоя неадекватность состоит в том, что ты материшь в чате свою команду, - можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
18 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Если твоя неадекватность состоит в том, что ты материшь в чате свою команду, - можно попробовать.

Разумеется, нужно же так:   Вася, ты был неправ выпустив веер мне в борт с  2 км, прости я не успел увернуться!     Понимаю что ты целился в противника на 7 км, но будь аккуратнее пожалуйста ! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.