Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_EzyRider_

прощай, рандом (личное мнение)

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 555 боёв
8 часов назад, bomaley сказал:

Да вам и 20000 боев не помогут.

хоть бы ник без ошибок написал свой бомалей :Smile_child::Smile_teethhappy: или за 2500 :Smile_coin:баблонов исправил бы ошибку 

я играю в игру и не парюсь по поводу % и остальной лабуды , мне просто нравиться игра про корабли, которая приносит мне удовольствие, когда на неё есть время , я даже не парюсь в череде поражений и да играю соло , а не имбо отрядами 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Проблема существует, но решения все какие-то странные. Их всегда можно посмотреть в жизни. Берем футбол. Что было бы, если бы все футболисты, вне зависимости от их способностей, играли бы в случайных командах? Марадонна, слесарь дядя Толя и Вася Пупкин из 7Б могут сыграться за одну игру, понять без слов друг-друга, получить удовольствие и достигнуть своих целей? Ответ очевиден. Поэтому в реальной жизни есть разделение по уровню скилла и целям. Что мешает сделать и в нашей любимой игре так же? Почему не ввести лиги. Первая для всех, из нее отсеиваются те кто тащат и переходят во вторую, где встречают намного более адекватных игроков, со схожими целями. Рачки, подпивасики, боты и прочая нечисть остаются кошмарить друг-друга. Нормальный игрок во второй лиге уже встретит себе подобных +-, и лучшие из них перейдут в третью лигу, где будут соревноваться с профи. Это просто концепт. Но такое разделение во-первых уменьшит отток нормальных игроков, которых это болото уже просто достало, а во-вторых даст возможности разрабам дополнительно накосить капусты.

Но, есть одно но... у прекрасной маркизы как известно все хорошо, а кто не согласен - хейтер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 157
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 566 публикаций
19 804 боя
1 час назад, 5t45 сказал:

Проблема существует, но решения все какие-то странные. Их всегда можно посмотреть в жизни. Берем футбол. Что было бы, если бы все футболисты, вне зависимости от их способностей, играли бы в случайных командах? Марадонна, слесарь дядя Толя и Вася Пупкин из 7Б могут сыграться за одну игру, понять без слов друг-друга, получить удовольствие и достигнуть своих целей? Ответ очевиден. Поэтому в реальной жизни есть разделение по уровню скилла и целям. Что мешает сделать и в нашей любимой игре так же? Почему не ввести лиги. Первая для всех, из нее отсеиваются те кто тащат и переходят во вторую, где встречают намного более адекватных игроков, со схожими целями. Рачки, подпивасики, боты и прочая нечисть остаются кошмарить друг-друга. Нормальный игрок во второй лиге уже встретит себе подобных +-, и лучшие из них перейдут в третью лигу, где будут соревноваться с профи. Это просто концепт. Но такое разделение во-первых уменьшит отток нормальных игроков, которых это болото уже просто достало, а во-вторых даст возможности разрабам дополнительно накосить капусты.

Но, есть одно но... у прекрасной маркизы как известно все хорошо, а кто не согласен - хейтер!

А теперь подумай, что ты скажешь, когда дойдешь до своего потолка в игре, и те, кто играет лучше, уйдут дальше - а ты останешься с такими же рачками кошмарить друг друга :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 02.06.2017 в 18:21, _EzyRider_ сказал:

после 2+ лет игры принял осознанное решение - уйти в кооператив

последние две недели укрепили меня во мнении, что в рандоме мне делать нечего (поскольку я играю один)

соответственно, мне больше незачем закупать всякие ништяки, флажки, премиумы и прочее - там и так можно

всё великолепие рандома разбивается о неумолимую реальность балансировщика и/или сезонных вливаний играющего контингента

мне лично интересно делать пыщ-пыщ после работы и побеждать

и я готов платить за это (что я собственно и делал, разрабам прекрасно видно)

в последние недели я просто теряю стату и фрустрирую

готов ли я платить за это? ответ очевиден

кроме того

мне лично интересно получать новые медальки и ачивки

но если ради лишней медальки установлен прайс с потолка, как за Худа - зачем она мне?

мне лично интересно участвовать в конкурсах

но если условия конкурса меняются по ходу его проведения, как в "Битве стихий" - зачем мне тратить на него время?

я очень надеюсь, что проект проживёт ещё долгое время, чтобы я мог продолжать получать от него удовольствие бесплатно

карту "Альфы" закрою завтра

спасибо за внимание.

Интересная заява - Я ДОЛЖЕН ПОБЕЖДАТЬ - и баста. Интересно если вы будете побеждать постоянно кто то должен проигрывать постоянно. Хватает и так народа у которых запредельная стата при том балансере которым нас имеет уже некоторое время ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию