Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_PEREGAROM

Эскадра

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
33 минуты назад, Tantra1917 сказал:

Вам господин хороший все таки советую скачать официальный мульти пак. Вам не обязательно его использовать, раз вам нравится чистота клиента, но там в начале есть запись реплеев.

реплеи уважаемая... так то включены по умолчанию, практически) но вот интерфейс к самому инструментарию реплеев не подключен. :cap_haloween:

качать моды даже не обязательно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
26 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

в танках тоже моды есть ну галочка записи реплеев там очень давно в клиенте игры имеется чем корабли хуже 

в танках какая версия клиента? а в нашей игре какая версия? разве не понимаете что пока в кораблях не будет версия 1.0.0.0

значит все до этого считается тестовым режимом и игра в плане общего теста) вот как будет версия клиента не 0.6.5.1 а 1.0.0.0 тогда и можно будет обсуждать всякие галочки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
Только что, pauk_252 сказал:

в танках какая версия клиента? а в нашей игре какая версия? разве не понимаете что пока в кораблях не будет версия 1.0.0.0

значит все до этого считается тестовым режимом и игра в плане общего теста) вот как будет версия клиента не 0.6.5.1 а 1.0.0.0 тогда и можно будет обсуждать всякие галочки)

c 0.4 версии там уже была эта функция в танковом клиенте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
1 минуту назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

И что?

Впрочем, продолжайте переливать из пустого в порожнее... Может и получится наплакать. Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
6 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

про танки ничего не знаю) но могу уверенно сказать) либо меняйте две строки перед строкой в </scriptsPreferences> в preferences.xml...либо терпите и ждите лучших времен) 

замечу) что в наше время даже пятиклашки умудряются с заменой файлов игры через архив кряка.... играть в пиратские версии игр

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

про танки ничего не знаю) но могу уверенно сказать) либо меняйте две строки перед строкой с </scriptsPreferences> в preferences.xml...лио терпите и ждите лучших времен) 

замечу) что в наше время даже пятиклашки умудряются с заменой файлов игры через архив кряка.... играть в пиратские версии игр

ладно зайдём с другого борта , если изменить скрипт то будет ли функция сохранять последний реплей , а не забивать папку всеми реплеями ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
3 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ладно зайдём с другого борта , если изменить скрипт то будет ли функция сохранять последний реплей , а не забивать папку всеми реплеями ?

Нет. Будут сохраняться все. Папку придётся периодически чистить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
Только что, alsalnst сказал:

Нет. Будут сохраняться все. Папку придётся периодически чистить.

а при каждом обновлении ещё и по новой прописывать скрипт так ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
43 минуты назад, FatFunck сказал:

Да ладно трындеть, файлик предлагать поменять.. игра ,на минуточку, почти два года в релизе, а воз и ныне там  запись реплеев как не было так и не в приоритете!:etc_red_button:

игра на минуточку как два года в доработке и в тесте) про релиз можно будет говорить когда версия клиента будет начинаться не с 0.6.6 а с 1.0.0...поэтому могу предположить что если интерфейс к самому инструментарию реплеев не подключен...значит так и надо в доработке клиента) и если кому то нужно в край записывать реплее, то инструментариев для этого полно) можно самому своими руками сделать, либо упростить и пользоваться модом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
2 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

а при каждом обновлении ещё и по новой прописывать скрипт так ? 

2 секунды - не велика потеря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

игра на минуточку как два года в доработке и в тесте) про релиз можно будет говорить когда версия клиента будет начинаться не с 0.6.6 а с 1.0.0...поэтому могу предположить что если интерфейс к самому инструментарию реплеев не подключен...значит так и надо в доработке клиента) и если кому то нужно в край записывать реплее, то инструментариев для этого полно) можно самому своими руками сделать, либо упростить и пользоваться модом

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Только разработчикам не говори - а то плюшки ко второй годовщине релиза отменят:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
259 боёв
3 минуты назад, alsalnst сказал:

Мадам, Вы про РО ничего не знаете? Что-то мне подсказывает, что скоро Вы прочувствуете всю прелесть этого статуса...

Я глубочайше извиняюсь господин лидер форума.

Я имел честь присутствовать, и просматривать эту тему. Я имел счастье. или наказание видеть все посты и видео. до их удаления как сторонний зритель. я полагаю. это не повод удалить мой пост? :Smile_Default:

Мне любопытно, за что была проделана такая акция и угроза РО? и еще. если вам не трудно, скинте тему. где именно вы являетесь лидером форума, мне було б любопытно взглянуть не неё..чисто как зрителю! :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
9 часов назад, Nechriste сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Только разработчикам не говори - а то плюшки ко второй годовщине релиза отменят:Smile_hiding:

Тсс так это и так секрет) шепотом же сказал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию