Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

что будет с игроками которые ничего не делают в бою?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый вечер всем.Сегодня в течение дня ко мне в команду попадает игрок с ником TOLIK38ru так вот данный персонаж в первом бою был на линкоре Бисмарк весь бой он тупо плавал не сделав не одного выстрела,в конце боя он тупо выплыл на трех линкоров противника и тупо слился,тем самым отдав победу противнику.Сейчас данный персонаж играл на крейсере девятого уровня и тоже самое тупо плавал не помогая сокомандникам вообще бой был проигран.На призыв команды помогать был полный игнор.Ваше мнение что с такими игроками делать которые намеренно сливают бои и подводят команду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>персонаж играл на крейсере девятого уровня и тоже самое тупо плавал

Была версия - на хайлвл нет ботов, тк ботоводство больно бьет по серебру. Скорее всего это особая разновидность ботов: бот-донатер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв
7 минут назад, _outtaspace_ сказал:

>персонаж играл на крейсере девятого уровня и тоже самое тупо плавал

Была версия - на хайлвл нет ботов, тк ботоводство больно бьет по серебру. Скорее всего это особая разновидность ботов: бот-донатер.

ботам от лесты платить не надо за ремонт посудины :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 665 боёв

Он просто рассматривает местные достопримечательности!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 406 боёв
7 минут назад, MakCumka_71 сказал:

Он просто рассматривает местные достопримечательности!

Ну да! У нас же самое главное - это красивая вода и деревья на островах (баги "не в приоритете"). Хотя кто знает, может он баги отлавливал. )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
1 час назад, maks7219 сказал:

Добрый вечер всем.Сегодня в течение дня ко мне в команду попадает игрок с ником

Чем докажете ?Лично я уверен, что вы встретили его один раз, слили бой и обвиняете его в этом. А так - он уже ничего не получит. но заплатит за обслуживание. В моей команде тоже попадаются игроки, у которых, по итогам боя 0 опыта,и ничего - победе это не мешает. Просто не смотрите за другими, а смотрите за собой. Вы ведь не знаете, почему он был АФК ? Между прочим и уважаемую Лису ловили на моменте, когда она была АФК (по техническим причинам) - никто не застрахован, от этого (даже крутой комп+генератор - могут не спасти).

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, MAPCuAHNH сказал:

Чем докажете ?Лично я уверен, что вы встретили его один раз, слили бой и обвиняете его в этом. А так - он уже ничего не получит. но заплатит за обслуживание. В моей команде тоже попадаются игроки, у которых, по итогам боя 0 опыта,и ничего - победе это не мешает. Просто не смотри за другими, а смотрите за собой. Вы ведь не знаете, почему он был АФК ? Между прочим и уважаему Лису ловили на моменте, когда она была АФК (по техническим причинам) - никто не застрахован, от этого (даже крутой комп+генератор - могут не спасти).

А потом получила по щщам и поехала вперёд, ни в кого не стреляя? ) Ну, если уж КМы на ботах катаются, тогда всё ок. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
1 час назад, maks7219 сказал:

Добрый вечер всем.Сегодня в течение дня ко мне в команду попадает игрок с ником TOLIK38ru так вот данный персонаж в первом бою был на линкоре Бисмарк весь бой он тупо плавал не сделав не одного выстрела,в конце боя он тупо выплыл на трех линкоров противника и тупо слился,тем самым отдав победу противнику.

Не знаю насчет ботов, но у этой особи на сегодня в рандоме 10256 боев с общим винрейтом 41% и средним уроном 12,5к + 2027 боев в коопе, и еще неизвестно сколько боев в ранговых (все-таки 14 ранг) https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/17824840-TOLIK38ru/!/pvp/overview/ , что делает  ее даже в чем-то уникальной. :fish_panic::fish_panic::fish_cute_2:Скорее всего "играет" или ребенок, или инвалид. Но делать с ними ничего не будут - просто по причине отсутствия нарушений правил игры. Там ведь нет пункта играть на победу, а также обязанности учиться и учиться. Придется молча сцепить зубы.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Только что, Quetzalkoatl сказал:

А потом получила по щщам и поехала вперёд, ни в кого не стреляя? ) Ну, если уж КМы на ботах катаются, тогда всё ок. :Smile_trollface:

Нет, у неё что-то с осью было, перезагрузка не помогала - в бой она так и не вернулась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, MAPCuAHNH сказал:

Нет, у неё что-то с осью было, перезагрузка не помогала - в бой она так и не вернулась.

Ну, если посчитать, что у каждого десятого в этой игре проблемы со входом в бой - у Лесты что-то не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну, если посчитать, что у каждого десятого в этой игре проблемы со входом в бой - у Лесты что-то не так.

А кто-то говорил, что она из офиса играла ? ) Это был лишь пример. Есть куча факторов, которые сделают  (могут сделать) из вас афк - вот я о чём...

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я так понимаю, ноль опыта по итогам боя можно получить только ничего не сделав вообще. Если я пройду хоть пару миль и хотя бы из ПВо и ПМК постреляю, то какой-то опыт будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 708
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Таким игрокам надо ничего не давать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
37 минут назад, MAPCuAHNH сказал:

А кто-то говорил, что она из офиса играла ? ) Это был лишь пример. Есть куча факторов, которые сделают  (могут сделать) из вас афк - вот я о чём...

В каждом бою минимум 1 игрок не стартует с началом боя. В каждом. 
Впрочем да, вы правы. Слоган игр от WG: "Это командная игра - вам тут никто ничего не должен". Забываю иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Только что в бою единственный 7 уровень стоял весь бой бездействовал.. У меня просто слов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B2B]
Участник
2 публикации
6 100 боёв

такое сплошь и рядом.обидно то что ругаешь их не матом замечу так они жалобу и тебя в наказание по пункту лишают общения типа за маты. вот и разработчикам тема для размышления будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию