745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:18:36 А с каких пор в кораблях процент побед и "статка" стали коррелировать с умениями игрока? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 397 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:21:14 (изменено) 3 минуты назад, Rebel__1 сказал: Интересно, каким образом? ну хотя бы нормальной обучалкой с обязательным её прохождением Не получишь мол 2ой ранг акка пока не обучишься Изменено 3 июн 2017, 18:21:37 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:21:50 А кто придумал это глупое разделение кто круче.Статка скил итд.В рандоме все равны.Много за 5000 с лишним боёв видел мегаиграков фиолетовых.И много раз видел как уходят на дно они от раков.И пишут тебе повезло рак.Смех да и только.В рандоме доказывай свою крутость а не циферкой на экране. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_kKtJwFdczeQF Участник 239 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:22:05 4 минуты назад, Saferprim сказал: Да никто из статистов у кого ум есть, не согласится на такой режим, если резалты будут в статку идти. Потому что в этой резервации " скиллованых" тоже появятся раки с красной статой и фиолетовые папки. И также будет подгорания. Да, полностью согласен. И каждая ошибка будет фатальной, ну или на пол лица. А так, пока в рандоме даже под "напитки" нагибать можно достаточно эффективно . А если хочется показать скилл, поиграть в хорошей команде у нас есть ранги, начиная с 5 ранга в первые дни игра очень интересная, но быстро надоедает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 397 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:22:38 3 минуты назад, sde79 сказал: А с каких пор в кораблях процент побед и "статка" стали коррелировать с умениями игрока? а всегда так было ... так или иначе а кто шарит играет лучше ... даже во время сливов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #46 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:23:08 10 минут назад, Suslik_Captain сказал: предположим игроки 56%+ будут считаться скиловыми Вот для "от 60%" я не против бы резервацию создать, ну и заодно всех страждущих, жаждущих чтобы их чаще нагибали и покраснения статы - в эту резервацию "для скилловых" пожизненно... Вот ляпота была бы для бирюзы - и от фиолетовых избавились, заняв вершину пищевой цепочки, и наблюдение за их "подгораниями" на том же форуме через некоторое время... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #47 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:23:17 5 минут назад, Suslik_Captain сказал: Ну да, это норма. Поэтому на выходных играю редко. Так иногда поиграешь на выходных, увидишь весь потенциал и скилл большинства игроков и потом уже неделю играть не хочется. И оленемер не ставлю, мне одного раза хватило, лучше не знать что за ужас в "рандоме" твориться. Я когда оленемер поставил, меня больше всего повеселило - что я стал предсказывать действия союзников почти со 100% вероятностью. Хотя веселого, конечно, там было мало - но эсминцы это пипец, видишь красную стату - будь уверен, приедет на точку и дым начнет ставить просто так без какого либо засвета, а в итоге словит в этом дыму торпеды. И ничего его не учит, ничего - он так раз 100 торпеды поймает и будет повторять это действие - ибо иногда, ну, например, по причине того - что он единственный на точку приедет, он точку то брать будет ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 453 боя Жалоба #48 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:24:13 (изменено) 4 минуты назад, WarXed сказал: ну хотя бы нормальной обучалкой с обязательным её прохождением Не получишь мол 2ой ранг акка пока не обучишься ДА не, на это не пойдут. Сильно увеличит порог вхождения. 3 минуты назад, Suslik_Captain сказал: Да, полностью согласен. И каждая ошибка будет фатальной, ну или на пол лица. А так, пока в рандоме даже под "напитки" нагибать можно достаточно эффективно . А если хочется показать скилл, поиграть в хорошей команде у нас есть ранги, начиная с 5 ранга в первые дни игра очень интересная, но быстро надоедает. Стату вести отдельную для спецрежима скилловых игроков. И даже под напитки будет приятно играть, зная что рачить почти никто не будет, а будет реально бойня насмерть. Изменено 3 июн 2017, 18:25:53 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 397 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:26:22 (изменено) Спец режим? А толку с него не будет Лично меня рачки 2 годами ранее - до великого нашествия Джобса - Почти полностью устраивали Д - иногда бесили ... ИНОГДА ... но *** не почти каждый день через день И главная сейчас проблема как раз в том что ТАКИЕ игРАКи добрались до 10ок и ВСЕГДА там висят В итоге получили парадокс - играть на 8-10 стало ужзщербно из-за таких 10ок Старый добрый мид с новичками НАМНОГО лучше чем это недоразумение под названием ТОПы Изменено 3 июн 2017, 18:28:19 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:28:53 8 минут назад, sde79 сказал: А с каких пор в кораблях процент побед и "статка" стали коррелировать с умениями игрока? А с каких пор боевой результат не равно умению играть? Естественно никто не отрицает что и олень раз в год стреляет и папка лажает. Поэтому смотрят статистику как на более объективный градус по больнице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 453 боя Жалоба #51 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:30:19 2 минуты назад, WarXed сказал: Спец режим? А толку с него не будет Лично меня рачки 2 годами ранее - до великого нашествия Джобса - Почти полностью устраивали Д - иногда бесили ... ИНОГДА ... но *** не почти каждый день через день И главная сейчас проблема как раз в том что ТАКИЕ игРАКи добрались до 10ок и ВСЕГДА там висят В итоге получили парадокс - играть на 8-10 стало ужзщербно из-за таких 10ок Старый добрый мид с новичками НАМНОГО лучше чем это недоразумение под названием ТОПы ТОлк будет что там будет интересно. А про средние уровни полностью соглашусь. На средняках гораздо интереснее, ибо все ноджибаторы ломятся на топы, чтоб гнуть всех с максимальной дистанции стрельбы и с 45% побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 397 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:32:41 (изменено) 9 минут назад, ArcadyTI сказал: Вот для "от 60%" я не против бы резервацию создать, ну и заодно всех страждущих, жаждущих чтобы их чаще нагибали и покраснения статы - в эту резервацию "для скилловых" пожизненно... Вот ляпота была бы для бирюзы - и от фиолетовых избавились, заняв вершину пищевой цепочки, и наблюдение за их "подгораниями" на том же форуме через некоторое время... Почитать грызню кто фиолетовей среди красных рачков? Было бы ржачно Изменено 3 июн 2017, 18:32:52 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_kKtJwFdczeQF Участник 239 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:34:53 1 минуту назад, Etriol сказал: Я когда оленемер поставил, меня больше всего повеселило - что я стал предсказывать действия союзников почти со 100% вероятностью. Хотя веселого, конечно, там было мало - но эсминцы это пипец, видишь красную стату - будь уверен, приедет на точку и дым начнет ставить просто так без какого либо засвета, а в итоге словит в этом дыму торпеды. И ничего его не учит, ничего - он так раз 100 торпеды поймает и будет повторять это действие - ибо иногда, ну, например, по причине того - что он единственный на точку приедет, он точку то брать будет ;) Да, вот если бы в игре было какое-то нормальное обучение, или подсказки, зависимо от "успехов" игроков в битвах, игроки бы может чего-то и научились. Например когда-то, кто-то (не помню точно) сделал предложение ввести систему подсказок внутрь клиента, эта система бы выдавала подсказки игрокам зависимо от того что он неправильно сделал в бою (например полез на эсминце на точку и умер от торпед, и так 4 боя подряд) вот это может бы чего-то игроков бы и научило. Но нет, разработчики вводят новый ПВЕ режим. Я играл на тесте, и в отряде из 7 человек, и с рандомными игроками, так вот я думаю что ЦА не сможет не то что на 5 звезд операции завершить, у них будут трудности просто эту миссию пройти. В игре необходимо хорошее, конструктивное обучение, это основа, а у нас этого нет, отсюда и все проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:35:20 2 минуты назад, lergvot сказал: А с каких пор боевой результат не равно умению играть? Естественно никто не отрицает что и олень раз в год стреляет и папка лажает. Поэтому смотрят статистику как на более объективный градус по больнице. А мало, что ли, таких, кто искусственно завышает "статку", но плохенько играет? Или тех, кто, напротив, не боится уронить "статку" ниже плинтуса на всяких абсурдных БЗ вроде "засвети 100500 эсминцев на линкоре", но, когда хочет, может сыграть на отлично? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 397 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:37:56 искусственно завысить статку .... давно так не смеялся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #56 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:41:18 (изменено) 9 минут назад, Suslik_Captain сказал: Да, вот если бы в игре было какое-то нормальное обучение, или подсказки, зависимо от "успехов" игроков в битвах, игроки бы может чего-то и научились. Например когда-то, кто-то (не помню точно) сделал предложение ввести систему подсказок внутрь клиента, эта система бы выдавала подсказки игрокам зависимо от того что он неправильно сделал в бою (например полез на эсминце на точку и умер от торпед, и так 4 боя подряд) вот это может бы чего-то игроков бы и научило. Но нет, разработчики вводят новый ПВЕ режим. Я играл на тесте, и в отряде из 7 человек, и с рандомными игроками, так вот я думаю что ЦА не сможет не то что на 5 звезд операции завершить, у них будут трудности просто эту миссию пройти. В игре необходимо хорошее, конструктивное обучение, это основа, а у нас этого нет, отсюда и все проблемы. Нереально обучить правильному взятию точек через любые обучалки. Слишком много условий. Иногда точки брать надо, иногда не надо, иногда надо ставить дым, иногда надо выходить из него сразу и т.п. Дашь какое то четкое условие - народ его выучит и станет еще хуже. Максимум что можно обучить в обучалках, это основные принципы боя\механику. Т.е. что стрелять надо ббшками иногда, что вот так они наносят урон, а вот так не наносят, вот можно вставать ромбом и рикошетить снаряды, можно маневрировать от них и т.д. и т.п. в стиле тренировки как в овервоче - где пока не выполнишь задание, дальше тебя не пропускает. (ну типа - вот маневрирует лк, попадите по нему ббшками, пробейте цитадель, молодец - вы выполнили задание (хотя блин какие сейчас цитадели по маневрирующему лк... и кр то ведь дадут, там еще сквозняков набьешь.) Изменено 3 июн 2017, 18:44:50 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:41:41 (изменено) 8 часов назад, konsil сказал: В общем, переустановил, уже без иконок. В неведении оно как-то проще и спокойнее) И зря.Пора воспринять раковых союзников как факт и выделять в прицеле скиловых противников.От "ластомера" больше пользы,чем вреда. Изменено 4 июн 2017, 01:23:05 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #58 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:46:23 1 час назад, KatranOdesskiy сказал: Я с 2010 насмотрелся на 60+ в топ-клане,в ротах, кампаниях,эвентах, турнирах. Процентов 20 из общей массы, прирожденные 60+ остальные без плеча товарища/товарищей, без ***ского НАГИБА в ПЕСКЕ,- середнячки и ниже. это типа камень или булыжник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:46:41 1 час назад, Mertvaya_Hvatka сказал: в кораблях, к сожалению, очень жесткое разделение на совсем неумелых и тащунов. В танках как-то более плавно все В самолётах ещё сложнее,поэтому я не удивляюсь,что у летунов онлайн маленький,там *** попадёшь по вертлявой цели.Зато тебя боты гасят как молодого. 1 час назад, lDKDl сказал: даже 90% игрок раз в 50 боев играет как днина. 60% уже 5-10 из пятидесятки 55% уже уже 15-20 боев. В этой игре нет ни одного игрока который не то что раз а много раз на каждую тыщу боев позорно бы не отхватил. Коротко это звучит так: -У каждого льва есть свой ослиный час. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #60 Опубликовано: 3 июн 2017, 18:48:32 10 минут назад, sde79 сказал: А мало, что ли, таких, кто искусственно завышает "статку", но плохенько играет? Или тех, кто, напротив, не боится уронить "статку" ниже плинтуса на всяких абсурдных БЗ вроде "засвети 100500 эсминцев на линкоре", но, когда хочет, может сыграть на отлично? это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию